ID работы: 1775516

YES SIR!

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 144 Отзывы 45 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. ЛУЧШЕ ЭТОГО МАЛЬЧИШКИ - НЕТ НИКОГО!

Настройки текста
      Мун ЧонОп - сын бывшего Министра Обороны, получившего травму во время одного из военных учений, из-за которой ему пришлось уйти в отставку. Господин Мун из кожи вон лез, чтобы, не смотря на столь юный возраст, ЧонОп мог занять его место и стать во главе армии Республики Корея. Нельзя отрицать его влияние, как Экс-Министра, но родственные связи не всегда помогали в столь ответственном решении. Не смотря на это, господин Мун добился принятия сына на пост. Отец с детства готовил ребенка к этому будущему, и юный ЧонОп уже тогда знал, что его ждёт. У военных свои правила, нравы и меры воспитания, но Господин Мун, души не чаявший в своём сыне, хорошо подготовил его к будущей ответственной роли. Родитель серьезно подошел к воспитанию в ребёнке нужных, для столь серьезной карьеры качеств, изнуряя постоянными тренировками, но никогда не отказывая на того тиранического давления, столь привычного среди военных. ЧонОп был спокойным и послушным мальчиком, он был довольно молчалив, и кажется вполне доволен жизнью.       Отец часто брал его с собой на работу, и не было почти ни одного человека, кто не улыбнулся бы в ответ, взглянув на улыбчивого ЧонОпа. Порой, даже самые суровые военные, не могли устоять, глядя на столь отрытого, доброго и солнечного юношу. Мун ЧонОп - был слишком обаятелен! Перед его обонянием не устоял и избалованный ребёнок, по имени Чхве ЧунХон. Лучший студент самой лучшей военной академии, а по совместительству и правая рука ЧонОпа. Не многие, старшие по возрасту военные, были довольны таким раскладом. Ни у кого не укладывалось в голове, как эти юнцы могу управлять целой армией?! Но не смотря на возраст, Оп был хорошо подготовлен, и знал достаточно, чтобы уверенно держать в руках армию государства, а за неподчинение приказам, мог пригрозить отставкой. Конечно, отец не мог просто так оставить должность, не помогая сыну в принятии дальнейших решений и действий.       На самом деле, Мун и Чхве только с виду были невинными детьми, какими их считали старшие. Они и представить не могли, что вытворяют эти двое, оставшись наедине. Никто, кроме ЧонОпа, не знал, насколько хорош в постели «ребёнок» ЧунХон. Многие и не догадывались, что вытворяет этот малой, а узнав – не поверили бы. Правая рука Мун ЧонОпа, помогал ему не только на службе в армии, но и в удовлетворении своих самых интимных желаний. Оп уже и забыл, когда в последний раз, сам доставлял себе удовольствие. Вот уже на протяжении года Хон удовлетворял его потребности, диким, жарким, пошлым, извращенным сексом, пропитанным страстью и похотью, а иногда - крепким алкоголем и сигаретами. А старший, буквально тонул в этой страсти, получая несравнимый кайф, от власти над ЧунХоном, и готовый сделать ради этого парня что угодно, лишь бы он оставался рядом, даря ему неземное наслаждение. А возможно и большее...       Наверное, они и сами еще не понимали, что такое любовь, чтобы определиться со своими чувствами. Они жили отдельно от родителей, снимая вместе квартиру, уже почти год, но большая часть их жизней, проходила далеко за пределами жилья, в кабинете главного Министра Обороны, которым теперь являлся Мун ЧонОп.       Чхве ЧунХон - младший сын мэра города Сеул. Его мать так же занимает высокую должность в парламенте. Удивляет лишь то, что сын двух политиков учится в военной академии. Всю свою юность ЧунХон провёл в роскоши, не зная бед, был избалован и распущен. Ребенок был предоставлен сам себе. Из-за почти постоянного отсутствия родителей и старшего брата, он постоянно устраивал дома вечеринки, как-то уговаривая всю домашнюю прислугу, сохранять это в тайне. Мальчишке всегда всё сходило с рук, благодаря богатым и очень влиятельным родителям. В какой-то степени, Хону было на руку отсутствие опеки со стороны родителей, отсутствие постоянных звонков и допросов. Возможно, они были слишком увлечены работой и старшим сыном, на которого возлагали все надежды, оставляя ЧунХону минимум внимания. А когда младший Чхве подошёл к отцу, чтобы сообщить, о намерениях поступить в военную академию, тот лишь дал согласие на оплату всех расходов, и пожелал не разочароваться в своём выборе. После этого, мальчишка сделал шаг в своё будущее, который привел его к встрече с ЧонОпом.       Не смотря на свою распущенность, в учёбе ЧунХон всегда стремился быть лучшим. Возможно, он пытался доказать родителям, что ни сколько не хуже своего умного, красивого, старшего брата. Некоторые девушки в школе дразнили юного Хона, за его нетипичную для корейца внешность, но это не мешало ему быть уверенным в себе. Возможно, дело было в том, что девушки никогда и не привлекали парня. Уже в старшей школе, он вступил во взрослую жизнь, начав спать с молодыми, но более опытными мужчинами, не учившимися в его школе. Несмотря на свой юный возраст, сексуального опыта у парня было предостаточно. Возможно, что-то далось ему от природы, к примеру, способность делать потрясающий минет. Когда-то, его первый любовник был очень шокирован, узнав, что юный парнишка, впервые в жизни взявший член в рот, делает это так хорошо, будто занимался этим всю жизнь. Мун так же оставался более чем удовлетворённым минетом в исполнении Чхве. По мнению ЧонОпа - лучше этого мальчишки в постели, вообще никого нет и быть не может. Это и купило его, и Оп стал зависим от Хона, и от секса с ним, а ЧунХон почувствовавший себя нужным, стал зависимым ему в ответ.

***

- Сколько ты ещё будешь бегать от меня? - ДэХён загнал ЁнДжэ в тупик. Майор стоял в углу кабинета генерала, тесно прижатый к стене. - Моё терпение на исходе! - рыча произносит Чон, ещё сильнее прижимаясь к Ю, вжимая того в стену, - Ты же знаешь, если я не получаю что-то добровольно, я беру силой, ты этого хочешь?! - в глазах Джэ отчётливо виделся страх, что так нравился Дэ. Именно такую реакцию на себя он привык видеть. ЁнДжэ было противно от одного лишь присутствия ДэХёна, а от такой близости становилось совсем невыносимо, и он попытался оттолкнуть Генерала. Но всё было тщетно, потому что сегодня, Чон ДэХён решил во чтобы-то не стало, трахнуть майора Ю ЁнДжэ. Хочет тот этого или нет. Чон устал. Так долго он не ждал никого. Никому он не позволял того, что делал этот парень. Ю испытывал его слишком долго. Ему не нужен был никто, кроме Джэ, лишь его он хотел, весь долгий месяц пребывания Майора на службе. ДэХён не мог заняться сексом ни с кем, всё это время, вспоминая ЁнДжэ, ублажая себя рукой, потому что все прочие, вдруг стали ему противны. Пару раз, он, конечно, таскал к себе юнцов, ради минета, но даже они не могли удовлетворить его. Он желал лишь этого парня, похожего на молочный шоколад, с начинкой из солёного арахиса, в этом ДэХён был уверен.       Чон облокотился руками по обе стороны головы Ю, тесно прижимаясь к нему, упираясь своим возбуждением в пах парня. Ощутив твердый член, ЁнДжэ вздрогнул, и вновь попытался оттолкнуть ДэХёна от себя, но Дэ, предвидевший сопротивление, лишь сильнее вжал Джэ в угол, после чего, коснулся губами его шеи, тут же начиная терзать кожу поцелуями и укусами. Чон хотел показать всем, что Ю принадлежит теперь только ему, поэтому засосал кожу на самом видном участке шеи, чтобы брюнет никак не мог скрыть следы. Да, очень часто, блондин пользовался своим положением, ведь со всеми проблемами, для разборки отсылали к нему. ЁнДжэ зашипел от боли и отвращения. - Хороший мальчик! - ДэХён был удовлетворён реакцией парня на свои действия, - И правда...сладко-солёный, - прошептал Чон, опаляя ухо Ю своим неровным от желания дыханием. - Отвали ублюдок! - рявкнул брюнет и ударил в челюсть блондину, после чего попытался убежать, воспользовавшись секундной растерянностью молодого мужчины. Но это лишь разозлило Генерала, и схватив того за запястье, он с силой рванул его на себя, больно ухватив за волосы на затылке. - Следи за языком, малыш! - пригрозил Чон, и буквально швырнул Ю в сторону своего стола, следуя за ним. - Ты доигрался! - злостно произнес генерал, быстро расстегнув, и вытащив из брюк ремень, связал им руки брюнета, чтобы тот больше не распускал их. Подняв их над головой парня, ДэХён ещё раз посмотрел ЁнДжэ в глаза, в которых увидел ещё больший страх. Джэ знал, к чему всё это идёт, и чувствовал отчаяние, от собственной беспомощности. Глаза молодого Генерала завораживали его, он не мог оторвать от них взгляда, чувствуя, как к горлу приступают слёзы. - Пожалуйста…- одними губами произнес Ю, но Чон лишь улыбнулся и расстегнул ширинку на армейских штанах Майора, после чего стащил их вместе с бельём, и повернув к себе спиной, наклонил вперед, тем самым прижимая парня к столешнице. Быстро расстегнув свои штаны, Блондин без подготовки стал входить в него, чувствуя сильное сопротивление, тем самым вырывая из брюнета громкий крик и слёзы от резкой невыносимой боли. Молодой мужчина и сам готов был взвыть от тянущей боли, которую доставлял тугой, слишком узкий анус Джэ. - Рот закрой! - скомандовал молодой Генерал, шлёпнув парня по обнажённой ягодице, оставляя легкий красный след, - Не смей произносить и звука! Сам виноват. Ты же не хочешь, чтобы у нас были проблемы, сладенький? - ДэХён проговаривал каждое слово, прижавшись к ЁнДжэ, войдя наконец, начиная двигаться в нём. Джэ чувствовал дикую боль и как по щекам стекают слёзы. Ему было безумно больно, противно и стыдно. Ещё никогда в жизни его так не унижали. Для Ёжика не было ничего хуже в жизни морального унижения, и этот Генерал теперь автоматически попадал в его черный список. Список людей, которых он ненавидит всем сердцем и душой. На тот момент Ю казалось, что весь его мир рухнул.       ДэХён не обращал внимания на слезы ЁнДжэ. Он наконец-то добился своего. Он почувствовал, каков этот парень внутри. От узости, что обволакивала его, Чон сходил с ума, всё быстрее толкаясь в сопротивляющееся тело, сильнее сжимая пальцы на плече и бедре брюнета. Поменяв угол направления, Генерал коснулся простаты Майора и Ю взвыл, но уже, от вмиг разлившегося по телу, коктейля из боли и удовольствия. Всё же в тот момент, тело было ему не подвластно, Джэ начал чувствовать прилив крови в своём члене, что его совсем не радовало. ДэХён почувствовав сгусток нервов, стал продолжать входить под этим углом, упираясь в простату. Всё же он хотел, чтобы Ю тоже, вновь захотел его, пусть даже после всего случившегося. Теперь, почувствовав Майора, он хотел его ещё больше. Никого прежде он не желал снова. Он так же хотел показать ему, что этот процесс, может приносить не только боль. Хён был бы и рад, быть мягким, но больше всего он ненавидел неподчинение. Блондин давал шанс брюнету, но тот им не воспользовался. ЁнДжэ сдерживал стоны и жмурил глаза, чтобы ни в коем случае, не показать ДэХёну, что это надругательство приносит ему хоть каплю удовольствия. Что ему нравится, когда член Генерала касается его простаты, вызывая бурю эмоций ранее не испытанных им. Но обида, боль и унижение, не позволяют ему дать слабину и выдать свои эмоции.       Не ожидавший от себя этого, Джэ кончает первым. Он впервые в жизни кончил не от своей руки. А ДэХён сделал ещё пару толчков, и кончил следом, изливаясь в ЁнДжэ. Навалившись сверху, отходя от оргазма, он всё так же находился внутри, а брюнет не мог даже пошевелиться, чтобы сбросить Генерала с себя и ударить его, плюс мешали связанные ремнём руки. Спустя мгновение, Хён выходит из Джэ, надевает штаны и наклоняется, к без сил рухнувшему на пол парню: - В тебе очень классно - у самого уха, еле касаясь губами, произносит Чон, вызывая мурашки по телу Ю, - мне ни в ком не было так хорошо, как в тебе. А если бы ты не сопротивлялся, всё было бы иначе, и ты бы даже получил удовольствие, - шепчет блондин, после скользит кончиком языка по ушной раковине, обводя её контур. Затем, хватает парня за подбородок и жадно целует его, в ответ получая укус нижней губы. Молодой Генерал шипит, но гадко улыбнувшись, лишь поднимается и выходит из кабинета, бросив напоследок: - Не забудь закрыть за собой дверь.       ЁнДжэ чувствует, как из него вытекает что-то липкое и теплое, и понимает, что это далеко не только сперма ДэХёна, но и его собственная кровь. В этом он окончательно убеждается, осторожно касаясь пальцами своего ануса, еле как расстегнув ремень на своих руках. Этот Генерал порвал его. В первый раз в жизни, у Джэ был секс, и этот секс был с мужчиной. С мужчиной, который даже не удосужился его подготовить. Но Хён не знал, об абсолютной невинности Ю.

***

      Спустя время, ЁнДжэ находит в себе силы подняться и направиться в их с ХимЧаном, на время учений, комнату. Уже поздно, отбой был давно, после тяжёлого дня на службе, и лишь один Майор Ю, истощён совсем не тренировками. Не только физически, но и морально. Как только Джэ переступает порог комнаты, на него сразу же набрасывается Чанни, с встревоженным взглядом и расспросами. Ёжик, с трудом натягивает на своё лицо улыбку, говоря, что ничего не произошло, ссылаясь на усталость, и скрывается за дверью душевой, чтобы смыть с себя сегодняшний позор. Как же он может рассказать о таком ХимЧану? Даже если он его лучший друг, для Джэ это позор, а он не любит говорить о таких вещах, даже с таким близким другом, как Хим.       Войдя в ванную комнату, парень оглядывает своё тело, в отражении зеркала, замечая многочисленные засосы и следы от пальцев и укусов Дэ. Оценивает серьёзность его ран, вздыхает и входит в душевую кабинку. Ю стоя под струями прохладного душа, опирается одной рукой о стенку, стараясь удержаться на ногах. Воздуха ему категорически не хватает, в ушах стоит гул, а сердце задается в бешеном ритме. ЁнДжэ очень тяжело дышит, а внутри по телу разливается страх. Он боится вновь оказаться зажатым где-нибудь Генералом, и надеется, чтобы всё, что он слышал о нём, окажется правдой. Чон ДэХён трахает лишь раз, затем выбирая новую игрушку. Два раза попасть к нему в постель не удавалось ещё никому, поэтому доля надежды таилась где-то в глубине души Майора. Но в противовес этому, было одно НО: Чон НИКОГДА ни за кем, не бегал. Захотел трахнуть – трахнул. Никаких церемоний. В случае с Ю, блондин целый месяц присматривался к нему, и это пугало брюнета ещё больше.       Парень стоял под душем долго, в надежде, что за это время его сосед уснёт, но как он ошибся, когда выйдя из душа, увидел ХимЧана сидящего на его постели. - Не скажешь, в чём дело? – Ким, скрестив руки на груди, сидел на кровати Ю, хмуря брови, смотрел прямо в глаза. - А что-то произошло? – брюнет старался идти, не вызывая подозрений, наплевав на дикую боль в заднице. - ЁнДжэ-я, - спокойно проговорил ХимЧан, - Я же не слепой. Скажи мне, что случилось? Генерал Чон снова домогался? – Хим сразу понял, в чём дело, ведь Джэ, месяц назад, всё же рассказал ему о блондине и его нечистых намерениях, и продолжал рассказывать обо всех домогательствах ДэХёна, а сейчас ещё и заметил ссадины на чистой коже его друга. - Всё в порядке, - тихо произнес Ю, направляясь к своему шкафу, чтобы взять чистую одежду. - ЁнДжэ! – ХимЧан нахмурил брови и уже с раздражением смотрел на друга. - ЁнДжэ! – парень повторяет его имя до тех пор, пока у Майора не лопается терпение, и резко развернувшись к Чану, надрывно произнёс: - Он изнасиловал меня! Доволен? – вмиг обессилев, парень упал на колени, стараясь сдержать слёзы. ХимЧан потерял дар речи и смотрел на друга, как на призрака, широко распахнутыми глазами, пока в чувства его не привели еле слышные всхлипы. Чанни тут же подскочил к Джэ и, обняв того, стал гладить рукой по голове, стараясь утешить. - Ты понимаешь? Он изнасиловал меня, - всё повторял Ю, плача и крепко обнимая Кима, - Просто взял и всё. Без подготовки. Всё, что ты рассказывал, Чанни, всё было не так. - Он порвал тебя? – осторожно спрашивает Ким, зная какого это. Пару раз, его и самого, по пьяни, в порыве страсти, по неосторожности, без растяжки, рвали, но он никогда об этом никому не рассказывал, даже Ю. Парень кивает куда-то в район груди Чана и сильнее прижимается к нему, а ХимЧан крепче сжимает друга в таких спасительных, в этот момент, объятиях.       Сейчас Джэ чувствовал себя ещё более униженным. Всегда гордый Ю ЁнДжэ, сидит на коленях посреди комнаты, корячась от боли и плачет. Плачет на руках своего лучшего друга, перед которым никогда не хотел этого делать, умалчивая, что, не смотря на боль, не желая признавать, как его телу было хорошо, когда член блондина, касался его простаты. Никогда прежде он не испытывал подобной эйфории, которую испытал во время оргазма с мужчиной, не учитывая моральной душевной боли. Вот, если бы только Генерал не был так груб с ним, может быть, сейчас, Майор думал совершенно иначе.       Еще немало времени понадобилось ХимЧану, чтобы успокоить друга и уложить в постель. Чан находился рядом, бережно поглаживая волосы парня, пока тот не погрузится в некрепкий, беспокойный сон. Ким лежал в постели без сна, уставившись в потолок, силясь уложить в своей голове случившееся. Размеренно тикали часы, на соседней постели беспокойно дышал ЁнДжэ, возможно, переживающий недавние события в своих кошмарах. «Ты труп Чон ДэХён!» - было последней мыслью ХимЧана, перед тем как самому провалиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.