ID работы: 1775516

YES SIR!

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 144 Отзывы 45 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. АТАКА.

Настройки текста
Начало главы, будет интересно не для всех. Тех кого никак не волнует политика и отношения между двумя Кореями, могут пропустить его. ___________________________       Каждый год, США и Южная Корея проводят совместные учения. Военные учения — мероприятия боевой учёбы, представляющие собой решение войсками задач на местности в условиях, наиболее приближённых к боевым. В этом году учения пройдут на фоне обострения обстановки на Корейском полуострове после того, как КНДР осуществила два запуска ракет в сторону Японского моря. «В текущем году военные учения начались одновременно встречей семей, которые были разделены Корейской войной 1950-1953 года. Программа встреч разделенных семей была заморожена в 2010 году, после того как Северная Корея подвергла артиллерийскому обстрелу южнокорейских остров.Учения «Ыльчи Фридом Гардиан» проходят ежегодно в августе с 1976 года, свое название они получили от известного корейского военачальника эпохи Когурё Ыльчи Мундока. В прошлом году учения «Ыльчи» достигли беспрецедентного размаха. Корейские и американские ВМС сосредоточили в приграничных районах мощную группировку, которая на ротационной основе продержалась до весны 2013 года.В марте 2013 года ситуация оказалась накалена до предела. Американские стратегические бомбардировщики несколько раз приближались на опасное расстояние к границам Северной Кореи. 8 марта лидер КНДР заявил о разрыве соглашения о перемирии с Южной Кореей, а 29 марта приказал привести ракетные войска в повышенную боевую готовность. В прошлом году совместные учения привели к увеличению напряженности между двумя Кореями. КНДР даже пригрозила нанести упреждающие ядерные удары по военным объектам Южной Кореи и США. В итоге США отвели свои корабли и напряженность постепенно была снята. В этом году заявления Северной Кореи были менее жесткими. В понедельник министр обороны Южной Кореи заявил, что «на данный момент не наблюдаетсяникаких необычных передвижений [войск] в Северной Корее». «Мы предпримем меры против Северной Кореи лишь в случае провокаций», - добавил он. На этот раз сценарий учений, как обычно подразумевающий нападение КНДР на Южную Корею, включает участие гражданских служб. В ближайшие четыре дня южнокорейские военные и гражданские ведомства должны имитировать эвакуацию большей части Сеула и других приграничных городов. Планируется привлечь к гражданской части учений не менее 410 тысяч человек. Также будут смоделированы различные чрезвычайные ситуации, в том числе отключение электроэнергии и кибератаки.»*       Министр Обороны Мун ЧонОп вздохнул, осознавая, что возможно эти учения будут ещё более сложными, чем в прошлом году, когда он только взошёл на свой пост. Возможно, не будь тогда рядом с ним ЧунХона и безграничной поддержки отца, который весь год был рядом, помогая советами, он бы не справился, и скорее всего его место занял бы Генерал Чон. Может быть Оп и сам был бы рад, отдать такую тяжёлую должность ДэХёну, но он никак не хотел разочаровывать отца, что так верил в него. ЧонОп всегда был хорошим сыном, и старается быть таковым и по сей день.       Министр Обороны Мун ЧонОп, мало что знал о молодом Генерале Чон ДэХёне. Они никогда не общались, больше, чем положено по статусу. Обычно они встречались, только для обсуждения военных дел. Последний раз они виделись перед началом учений. ЧонОп распорядился для участия собрать лучших в его войске солдат. Еще ни разу они не собирались где-то вне стен военных зданий, но Мун был достаточно близок с Маршалом Баном, чтобы знать всё что ему нужно о Генерале Чоне.       Слухи о жестоком обращении ДэХёна со своими подчинёнными, доходили до ушей Министра, но Маршал всегда уверял его, что это лишь слухи. Всё-таки ЁнГук занимал высокую должность и дальше его кабинета мало что становилось правдой. Он прекрасно знал, что делает Дэ, а порой и сам, пользовавшись положением, поступал так же, но всегда был аккуратен со своими «жертвами», не применял грубую силу, не насиловал кого-то, стараясь оградить себя от лишних слухов.       ЧонОп, с закрытыми глазами и вытянутыми вперед ногами, сидел в своём кабинете на чёрном кожаном диване, облокотившись о подлокотник, размышляя над планом действий на следующий день учений. Голова уже кипела от переизбытка мыслей посещающих его голову. Он устал. Почему-то сегодня он устал сильнее, чем обычно. Возможно, потому что, сегодня он встречался с Министром Обороны Северной Кореи, проведя тяжёлые для обеих сторон, переговоры. Он много думал о словах сказанных Министром, много обсуждал их с отцом, принимая решения, но сейчас уже за полночь и пора бы перестать думать об этом.       Его мысли прервались, нежным касанием рук его плеч и тихим вопросом: - Устал? - буквально выдохнутым, ему в ухо. ЧонОп дернулся от неожиданности, открыл глаза, обернулся и посмотрел на того, кто вывел его из размышлений. ЧунХон улыбнулся и обнял его за плечи, крепче сжимая в объятиях. - Тебе пора отдохнуть. - Заботливо произнес он, целуя старшего в губы, наклонившись через плечо Министра. Оп нежно погладил руки обнимающие его, отвечая на поцелуй, почувствовав, как все проблемы разом уходят на второй план, оставляя возможность плавится в такой редкой в их отношениях, нежности.       Поцелуй прервался и ЧунХон отстранился, но руки с чужих плеч не убрал. Затем начал сминать их, делая расслабляющий массаж. И кажется, ЧонОп и правда расслабился - закрыв глаза, откинув голову назад, не думая ни о чём кроме Хона, который стал для него поддержкой, успокоением, его верным напарником, другом и любовником. Оп думал, как же он всё-таки счастлив, что встретил этого студента, который стал неотъемлемой частью его сложной жизни. Быть военным действительно не легко, тем более, если ты Министр Обороны. Самая важная роль, отведена ему и иногда Мун жалеет, что родился именно в этой семье, ведь без его отца, ЧонОп бы ещё очень долго шёл к этой вершине, а возможно и вообще бы не пошёл никогда в армию. Этого молодой человек знать не мог, так же как и будет ли он Министром в будущем или же передаст свои полномочия Генералу ДэХёну или кому-то ещё.       Чхве вновь наклонился, целуя Муна в щеку, оповестив о том, что массаж закончен. Отблагодарив своего парня нежной улыбкой, брюнет попросил его прилечь рядом и мальчишка повиновался. Хон уютно устроился в объятьях Опа, а тот в свою очередь обнял его, как будто ЧунХон – это его сокровище и тихо сказал ему: - Полежи со мной вот так немного, и мы пойдём спать. И Чхве вновь послушался его, стараясь отдать как можно больше ласки и нежности Муну в этот момент, понимая, как это сейчас необходимо.

***

      Злющий ХимЧан, без стука ворвался в кабинет ДэХёна. Генерал, как и всегда, сидел за своим рабочим столом, перебирая какие-то бумаги. - Ты урод моральный! Как ты посмел тронуть его?! - Ким с порога налетел на Чона, со всей силы ударяя того в челюсть. Молодой мужчина усмехнулся, прижав ладонь к челюсти, двигая ей, как бы проверяя дееспособность. По телу пробежала лёгкая дрожь, от взгляда напротив. Хим смотрел с такой злобой, что казалось, ещё чуть-чуть и он точно сотрёт Дэ в порошок. Но это даже немного позабавило блондина и он опять усмехнулся. - А ты кто такой, защитничек? - сквозь зубы процедил Хён, уворачиваясь от нового удара Чана, но Майор не унимался, продолжая махать кулаками. Удары были уверенными, но ДэХён предвидел каждый его шаг, умело избегая их. Казалось, ХимЧан просто взорвется от злости и ненависти, что переполняла его сейчас. - Ах, да. Майор Ким ХимЧан, верно? - снова гаденько улыбнулся Генерал, а затем резко схватил того за горло, прижав к ближайшей стене. Хим снова нанес ему удар в челюсть, тем самым вырвавшись из рук Дэ, после чего нанёс ещё удар, но уже в солнечное сплетение, от чего молодой мужчина схватившись за живот упал на колени. Ким хотел в тот же момент нанести следующий удар, как ему казалось, контрольный, ногой в голову, но стоило ему замахнуться, как чья-то сильная рука перехватила его ногу, останавливая. - Хватит! - рявкнул Бан, не выпуская ногу Майора. - Отпусти! Это не твоё дело, не смей лезть! - прорычал ХимЧан, пытаясь вырвать ногу из сильной хватки Маршала. - Я так понимаю и не твоё тоже! - чётко заметил ЁнГук. Он прав, но Чанни сейчас это не волнует. ЁнДжэ - его друг, и он готов перегрызть горло любому, кто посмеет его обидеть. Но нужно ли это было самому Ю, Ким никогда не задумывался. Маршал же подметил для себя, что Майор в гневе ещё красивее и чарует его ещё сильнее.       Ловко выворачиваясь, благодаря превосходной растяжке, ХимЧан наносит удар ЁнГуку, освобождая свою ногу из «плена». Чан и не подозревал, что Гук всего лишь дал слабину, потерявшись в этих лисьих глазах, так злобно смотрящих на него. ДэХён успевший, прийти в себя, набросился на Лиса со спины, сковывая его руки своими, но Чан, снова вырвался. В этот момент, Майор и сам не знал, откуда у него столько силы. Но Дэ просто не был заинтересован в драке с этим парнем, берег свои силы и не наносил удары. Ему попросту было жалко его. Ведь стоило Генералу ударить, как Майор сразу бы оказался без сознания. Чон ДэХён никогда не махал кулаками просто так, а эта драка, для него как раз такой случай.       Хим развернулся, чтобы нанести новый удар, но остановился непонимающе смотря перед собой. Перед ним стоял ЁнДжэ, заслоняющий собой ДэХёна. - Чанни, не надо! – зажмурившись и вытянув руки вперед, крикнул Джэ. Он знал, что Хим захочет мести, поэтому и не хотел ему об этом говорить. Ю всегда был против насилия, стараясь наказывать своих обидчиков по уму, поэтому даже не смотря на то, что сделал Чон, он не желал мести. Сам не собирался мстить и не хотел, чтобы кто-то другой делал это за него. Шокированный молодой Генерал стоял позади Майора. Не считая ЁнГука, еще никто никогда за него не заступался, тем более человек, с которым он так жёстко поступил. Сердце Чона впервые в жизни пропустило удар, но уже не от страха, а от чего-то для парня совсем не понятного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.