ID работы: 1775571

Притеснение Клана 1

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь элизиума с грохотом слетает с петель и, пролетев мимо Князя, едва не врезается в глас семейной ветви Крыс. - Князь, - влетая в комнату рявкает Джек, - какого черта ты урезал территории для моих ребят и выгнал нас за границы города? - Эту дверь поставили только вчера, Джек. И после этого ты спрашиваешь почему вас вытеснили? Вы все одинаковы и каждый из твоей шайки приносит проблемы даже во время еды. И всем этим надо заниматься мне или Анне. А ведь у нас есть дела поважнее тебя и твоих неуправляемых мордоворотов. Поэтому поставь дверь на место и исчезни. - Спокойно произнес Князь, будто это была светская беседа с другим аристократом. - Нет, ты выслушаешь меня и вновь вернешь Клану места кормежки! - Не наглей, щенок, - прошипел Крапива, - не забывай, что ты ничего не значишь в городе. - Это мне говорит Крыса?! Я буду отстаивать права своей семьи как старший в ней, и я заставлю меня услышать. - Я бы на твоем месте проверил как там твои ребята. Кажется Анна как раз что-то хотела от них... - с усмешкой сказал Рихард, входя в помещение. - Если эта шавка что-то сделает кому-то из Бруха, я устрою городу веселые ночи! - Понимая на что намекает этот Тремерский ублюдок рявкнул Джек. Ругань с верхушкой домена резко отошла на второй план. Его собратья доверили ему представлять Клан в городе. Это так же наложило и ответственность за их существование на его плечи. Срочно стоило проверить место сборищ... Вихрем молодой бунтарь покинул помещение собрания. - Крапива, - ровным голосом произнес Владимир, - Попроси Шерифа от моего имени немного помять друзей этого юнца. Больше он не должен возникать по поводу своих... И поставь дверь на место...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.