ID работы: 1775839

Любовь из прошлого.

f(x), EXO - K/M, T-ara (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

      Кристал проснулась этим утром очень рано.Незамедлительно взяв в руки телефон,она начала набирать номер телефона своей лучшей подруги. -Алло?Хёмин?-сказала Кристал до сих пор лежа на кровати.-Давай сегодня снова будем ходить по магазинам?Я в одном магазине аксессуаров такие классные серёжки нашла!-с радостным лицом произнесла Кристал. -Ну...Понимаешь,я сегодня не пойду шопиться,но я с моим Сехуном придём к тебе. -Ай,ну ты как всегда! -Ну что ты...Кстати тебе уже надо парня найти,а ты всё сидишь дома.Сегодня вместе с нами придёт ещё один гость.Надеюсь,что он тебе понравится... -Я всё поняла.Я вешаю трубку.-разочарованно сказала Кристал. Кристал всегда знала,что Хёмин любит её и заботиться,но заниматься поиском любви для подруги-уже слишком.От скуки,которая с каждой минутой пожирает её полностью,Кристал пошла одна по магазинам.Прикупив кофту,серёжки,туфли и много косметики она шла по улицам и держала в руках тяжёлые как гири пакеты,в которых были её новые шмотки.Дойдя до ближайшего бульвара,Кристал села на скамейку и быстро вызвала такси.Во время ожидания этого такси она уткнувшись в телефон читала новости нынешнего дня. -Чтоо?Курс валют возрос?Айщ,я ведь не смогу теперь покупать всё,что захочу!-проворчала она. Кристал сама не заметила как такси уже ждало её у другого конца бульвара.Еле-еле шагав на каблуках и с тяжёлыми пакетами в руках,Кристал проклинала всё,что есть на белом свете.Дойдя до такси она выдохнула с облегчением и села в машину.Проезжая разные улицы,переулки и остановки Кристал любовалась прекрасным видом города.Через 15 минут она уже была дома.Зайдя домой и сняв с себя неудобные,но очень красивые туфли она легла на диван. -Хёмин,ты для меня так стараешься,а я?,-словно разговаривая с подругой задала Кристал вопрос.-Я надеюсь,что всё желаемое тобой сбылось,аминь. Кристал немного полежала и тут же встала,чтобы готовиться к приходу этой троицы. -Кем же будет парень,которого Хёмин так хочет мне показать?,-спрашивала она у себя.-Он вообще нормальный? Для начала Кристал начала готовить для своих долгожданных гостей.Мясо по-французски, запечённая курица,утка по-пекински-все эти блюда Кристал готовила очень вкусно и аппетитно.Эта девушка действительно хорошо умела готовить по сравнению с большинством современных девушек.Закончив делать своё кулинарное искусство,она пошла прихорашиваться.Она сделала себе классную укладку,которая подчёркивала её худое лицо.Одевшись в новые шмотки,которые она купила для себя,она не смогла сдержать восторга и эйфории,которые всегда посещали её после того,как она посмотрит в зеркало.Накрасив свои красивые и выразительные глаза ,Кристал снова не смогла сдержать восторга: -Ваау,какая красотка!Мне надо идти в модели!-сказала с улыбкой она. Любование собой прервал неожиданный звонок в дверь.Кристал быстро открыла дверь и перед ней показались Хёмин и Сехун.Они робко войдя посмотрели в сторону двери,где стоял третий гость.Прикрывшись капюшоном он смотрел только в пол и также робко ,как и Хёмин с Сехуном вошёл. -Привет,Кристал!Познакомься,это наш с Сехуном знакомый.Его зовут Бэкхён.-сказала Хёмин-онни. Одновременно с тем,как Хё представила своей подруге парня,он снял капюшон и посмотрел Кристал прямо в глаза. "Нет,этого не может быть...Как он тут оказался?"-посещали её мысли о её госте... Гости мгновенно сняли куртки и сели за стол. -Налить вам чего-нибудь?-предложила Кристал им. Кристал пришлось делать самой выбор что же им налить в стаканы ,так как никто из них не произнёс и слова.Она решила,что было бы намного лучше отдохнуть и веселиться в такой день ,так что оставила свой выбор на шампанском.Все выпили практически по 4 рюмки,но даже это хватило,чтоб все перестали молчать как партизаны и начали веселиться.Даже после выпивки Кристал не могла унять свои мысли о Бэкхёне...Все шутили,но одна Кристал сидела сложа руки и думая всё о том же.Не выдержав она встала,чем привлекла взгляды своих собутыльников. -Бэкхён,мне надо с тобой поговорить,-неожиданно для всех сказала Кристал. Она подошла к Бэкхёну,взяла его за руку и собралась уйти в никому неизвестном направлении. -Онни,ты куда?-спросила Хёмин. -Мы скоро вернёмся.Сидите тут.-ответила Кристал. Кристал быстро шла держа за руку Бэка. -Может скажешь куда мы идём?-обратился Бэк к Кристал как ни странно впервые за весь вечер. -На крышу.-ответила Кристал. Пройдя несколько препятствий,этажей и открыв дверь,ведущую к крыше они могли теперь нормально поговорить. -Почему ты тут?Каким ветром тебя сюда занесло?-с недовольной гримасой сказала Кристал. -Меня просто пригласили,-оправдывался Бэк.-Тут нет ничего странного,не бойся. -Ладно,-выдохнула Кристал.-Кстати,Бэкхён,ты выплатил им долги? -Да,но почему тебя это волнует?-изогнув бровь процедил он. -Ты забыл?Из-за этой истории я чуть жизни не лишилась!-со страхом и яростью сказали она. -Кстати почему ты тогда сбежала?,-спросил Бэкхён немного улыбаясь уголками губ.-Неужели ты такая трусиха? -Я сбежала,чтобы сохранить свою жизнь,Бен Бэкхён!-возмущаясь и строя недовольное и злое лицо сказала она. -Ммм...-будто сомневаясь промычал Бэки. -То событие,которое произошло 8 лет назад изменило мою жизнь...-задумчиво сказала Кристал.

***

8 ЛЕТ НАЗАД Прекрасное утро,с которым не могло сравниться никакое другое.Кристал была просто на седьмом небе от счастья по нескольким причинам:погода была превосходной,удача в кармане у Кристал и самое главное...Она начала встречаться с Бэкхёном,её одноклассником,который уже давно завоевал сердце Кристал.Кристал решила,что сидеть дома в такой прекрасный день - смертный грех.Она не могла пропустить всё самое интересное и классное,ей надо было наслаждаться этим до конца. Пойти погулять в парке-вот,что было нужно Кристал.Она быстро оделась,накрасилась и вышла на улицу блистая от своей красоты.Парк находился недалеко от её дома,но пройти несколько переулков и улиц было необходимо,чтобы дойти до парка.Кристал шла медленно наслаждаясь свежим воздухом,который придавал сил,ярким солнцем,которое дарило энергию благодаря своим лучикам.Дойдя до переулка она шла также уверенно и харизматично.Из угла показались пятеро парней,но Кристал решила не обращать на них внимание.Один из них подошёл к Кристал и начал говорить нечто ,что очень пугало её.Кристал пыталась убежать,но остальные парни схватили её и отвели обратно к парню,который первым подошёл к ней. -А ты хороша,детка...-сказал нахальный парень прижав Кристал к стене. Кристал не хотела,чтоб к ней приставали какие-то неизвестные парни и поэтому она из-за всех своих сил пыталась дать отпор.Руки парни гуляли по всему телу Кристал.Он трогал даже нетронутые никем ,кроме неё места.Недолго "поиграв" с ней в переулке,в котором их могли застать ,они закрыв рот Кристал быстро затащили её машину.Всего около 10 минут потребовалось,чтобы они доехали до места назначения.Кристал вытащили из машины и она увидела перед собой не очень красивое место.Дом,стоящий перед ней был заброшенным и судя по виду он довольно старый. Парни схватив по обеим сторонам её руки очень крепко держали их и не отпускали.Они вели её к вблизи стоящему заброшенному дому.Зайдя через ужасно некрасивую дверь Кристал увидела,что в другом конце дома есть некая лестница,ведущая куда-то вниз.Люди,ведущие её как раз пошли по направлению к той лестнице.С каждым шагом Кристал чувствовала как её страх увеличивается до огромных размеров.Спускаясь по лестнице Кристал уже пару раз падала из-за того,что её ноги уже даже её не держат.Какой-то мужчина появился сзади и отворил дверь.Перед Кристал предстал сырой и страшный подвал,о котором вряд ли кому-то известно.Осмотревшись она увидела тут свежие следы крови на полу,ей сразу стало ещё страшнее.Только попозже она увидела странные силуэты вдалеке.Хорошенько протерев глазки она присмотрелась и увидела нескольких полуголых и еле живых девушек.Это зрелище окончательно испугало Кристал.Кто-то грубо схватил её и ударил по голове тяжёлым предметом. Когда Кристал очнулась её уже связали и посадили на стул.Перед ней стояли не те парни из переулка,а более зрелые мужчины. -Я слышал,что ты новая девушка Бэкхёна,не так ли?-сказал высокий и довольно-таки симпатичный мужчина. -Д-д-да..-с трудом говорила Кристал . -Ты возможно не знаешь,но твой любимый должен отдать мне долг.-с важным видом произнёс мужчина.-Ты будешь его залогом,милая... -К-к-какой долг?Я-залог?Что?-с дрожащим голосом сказала Кристал. -Не бойся,-сказал мужчина прикасаясь к щеке Кристал.-Бэкхён должен 89000 вон. -Сколько?Зачем ему столько денег? -А вот это ты у него спроси...Мне придётся убить либо тебя,либо его...-мягким,но полным ненависти голосом произнёс этот человек. -Пожалуйста,не надо никого убивать!Я сделаю всё для вас,но только не надо убивать!-умоляла этого мужчину Кристалл. -То есть,ты считаешь,что способна отдать эти 89000 вон?-прикоснувшись к своей губе и испепеляя взглядом сказал он.-Не верится мне. -Нет,дело не в деньгах.Я говорила о том,чтобы я что-нибудь для вас сделала и вы не собирались никого убивать...Пожалуйста...Пожалуйста,не убивайте Бэкхёна,он очень хороший парень.-умоляла Кристал его. -Ну хорошо...-странно улыбнувшись процедил он.-Тогда позволь сделать с тобой это... Незнакомец подошёл к ней вплотную и начал страстно и дерзко целовать её.Кристал понимала,что произойдёт сейчас,но до сих пор не могла поверить,что это действительно происходит именно с ней.Похититель начал уже снимать её одежду,но Кристал не выдержав закричала : -Нет!Не надо!Я не буду делать этого! -Ты ведь обещала,а обещания надо сдерживать.-сказал он снова начав целовать её. Поцелуи стали ещё страстней,пульс - чаще,а их атмосфера ещё горячей.Сняв всю её одежду он начал целовать тело от и до.Этому незнакомцу явно не хватало ещё чего-то.Он только начал снимать свои джинсы и стремился показать ''своего дружка'',но громкий сигнал оглушил всех людей,которые находились в подвале. -Опять эта шлюха хочет сбежать!Пошли все туда,всё равно эта девчонка никуда не денется.-сказал мужчина. Оставшись наедине с собой Кристал тихо заплакала.Она знала,что никто не придёт и не спасёт её от этих опасных людей.Кристал боялась больше всего смерти.Ей было очень страшно осознавать,что либо её бойфренд,либо она должны распрощаться с жизнью.Кристал перестала плакать,когда услышала чьи-то робкие шаги,звук которых издавался со стороны двери подвала,которая отделяла её от внешнего мира.Прислушавшись она услышала как эти шаги становятся всё громче и ближе.Кристал пристально смотрела на дверь...Дверь немного приоткрылась и чьё-то знакомое лицо выглянуло из двери.Кристал еле-еле узнала человека,который так робко вошёл в подвал боясь,что эти мужчины вновь вернутся и этим смельчаком,который не побоялся придти сюда оказался Бэкхён.Тихо пробравшись до Кристал,он начал развязывать тугие верёвки,которые не давали даже немного пошевелиться.Освободив её от "оков" Бэкхён собрал все вещи Кристал и взяв её за руку пошёл к выходу из этого ужасного подвала.Выйдя из подвала они старались как можно быстрей убежать,словно от этого зависит их жизнь.Так и было.Мужчины могли в любое время вернутся и увидеть пропажу Кристал,а далее они могли бы даже догнать её с Бэкхёном...Далеко убежав и спрятавшись за гаражами,за которыми их вряд ли кто-нибудь увидит,они почувствовали себя в безопасности. -Вот,возьми и оденься.-сказал запыхаясь Бэкхён протянув вещи,принадлежавшие Кристал. Кристал быстро одевшись сообщила об этом Бэкхёну,который для приличия отвернулся. -Как же нам выбраться отсюда?-испуганным голосом сказала Кристал. -Тут неподалеку есть остановка.-спокойным голосом процедил Бэкхён. Дойдя до ближайшей остановки и сев в автобус они благополучно доехали до Пусана. Бэкхён проводил Кристал до дома так,как уже был вечер.Никто не проронил даже слова,они безмолвно шли к дому Кри.Наконец дойдя до дома Кристал Бэкхён попрощался широко улыбаясь и помахав ручкой,на что Кристал ничего не ответила и быстро как пуля вошла домой. -Даже не обернулась и не посмотрела на меня...-грустным голоском сказал Бэк. В это время Кристал уже открыла дверь своего дома... -Мама!Немедленно уезжаем отсюда!-сказала Кристал со слезами на глазах. -Что случилось,деточка?Почему у тебя везде какие-то ранки?Что это такое красное на шее?-обеспокоено спрашивала мама Кристал у неё. -Мама!Я ничего не буду объяснять!Давай быстро уедем отсюда! -Ладно,ладно...Доченька,если ты так хочешь,я сделаю это.Надо собрать вещи...-сказала мама Кри. -Нет,не нужно!Поехали сейчас!Не надо собирать вещи!-кричала Кристал.

***

-Ты готова даже на то,что тебя изнасилуют ради меня?-спросил Бэкхён смотря Кристал прямо в глаза. -Ради любимого я на всё готова!Но кажется я тебя разлюбила...После этого ужасного случая 8 лет прошло!-процедила Кристал.-А ты?Ты уже заплатил этот долг тому мужчине?-схватив за плечи и тряся Бэкхёна спросила Кристал. -Ну да...Вообщем...Но...-неуверенно говорил Бэк. -Что ''но''?Какое ещё ''но''?-ещё сильней тряся его спросила Кри. -Но Енгук просит ещё и проценты...-опустив голову сказал Бэкхён. -Енгук?Это...Это тот главарь,да? -Да... -Они до сих пор тебя преследуют?-встревоженно сказала Кристал. -Да...-также стоя и нервно ковыряя ногой что-то сказал Бэкхён. -Чтоо?Как?Стоп...Получается они до сих пор за тобой охотятся?Они до сих пор пытаются взять с тебя деньги? -Да...-сказал Бэк.-Но понимаешь...тебе тоже угрожает опасность.Они тебя хорошо помнят.-робко поглядывая на Кристал сказал Бэкхён. -Чёрт побери!Что мне делать?Бэк,от тебя одни проблемы!Ах...что же делать?-обеспокоенно закричала Кристал. Что-то ужасное ждёт этих двоих в будущем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.