ID работы: 1775839

Любовь из прошлого.

f(x), EXO - K/M, T-ara (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

Ноги Кристал уже подкашивались из-за сказанного Бэкхёном. -Чёрт побери!Что мне делать?Бэк,от тебя одни проблемы!Ах...что же делать?-обеспокоенно закричала Кристал. -Если хочешь,я буду тебя защищать!-отозвался Бэкхён.-Ты только не переживай,хорошо? -Не переживать?-усмехнувшись сказала Кристал.-Ты издеваешься? -Не...-не успел Бэкхён договорить,как пьяные Хёмин с Сехуном открыли дверь,ведущую на крышу и с грохотом вошли. -Мы...Это...Вы тут кричали...-с трудом произнесла Хёмин. -Фуу,сколько вы выпили?-скорчив рожу процедила Кри.-Идите обратно,мы сейчас придём. -Ладно.-тихо сказал Сехун и взяв Хёмин за руку ушёл. -Так-то лучше.-посмотрев в сторону уходящих и снова повернувшись к Бэку сказала Кристал. -Прости за то, что из-за меня тебе угрожает опасность.-спокойно сказал Баек.-Я очень сожалею. -Давай оставим это на потом.-положив руку на плечо Бэкхёна сказала она.-Те оба уже без нас напились.       Быстро спустившись они сразу зашли прямиком домой.Продолжение вечера выдалось превосходным.Кристал перестала смотреть в одну точку и начала принимать активное участие в беседе всех собравшихся.Много выпив никто из них не мог даже нормально разговаривать,а про их проделки вообще стоит молчать.

***

      Утром Кристал лежала на кровати смешно причмокивая губки и что-то бормоча себе под нос.Яркие солнечные лучи светили прямо в лицо Кристал,мешая ей нормально спать. -Ааа!-закричала она ,внезапно открыв глаза. Рядом с ней лежал Бэкхён и спокойно спал.Нечего не понимая,Кристал встала с кровати и неудоумённо глядела на пьяного Баека. -Эй,вставай!-закричала Кристал слегка пиная его.-Что ты тут делаешь? -Прекрати...-сонным голоском сказал Бэкхён.-Не надо... -Вставай и иди домой!-приказала ему Кристал.-Ну же! Бэкхён не хотя встал и проложил путь к ванной постоянно бурча и ворча на Кристал.Закончив водные процедуры Баек зашёл в комнату Кристал ,переоделся и удалился из дома.Кристал закрыла дверь и вздохнула с облегчением.Достав телефон,она набрала наизусть выученный номер телефона лучшей подруги. -Хёмин,приезжай скорее.-протараторила девушка.-Скорее,онни! -Что случилось?-перепугалась подруга Кри. -Это не телефонный разговор,поверь!

***

-Помнишь,когда-то я рассказала о ужасном случае,который произошёл ещё в юности?-спросила Кристал пристально смотря в глаза Хёмин. -Когда тебя чуть не убили?-глаза девушки стали еще больше, чем прежде.-Это я никогда не забуду. -Парень,задолжавший тем амбалам и виноватый в тех ужасных событиях-это человек,которого ты привела ко мне домой,чтобы "познакомить".-выговорилась Кристал. -Бэкхён?Ничего себе!-разинула рот как у крокодила Хёмин.-Такого я не ожидала! -Что поделаешь ,это правда. -пожала плечами она. -С тобой всё будет в порядке? -Не всё так просто!Он сказал, что те люди еще охотятся за ним,а также и за мной!Бэкхён отдал долг,но видимо тем мерзавцам этого не хватает и они решили требовать с него ещё и проценты!Утешает только одно - Бэкхён пообещал защищать меня,так как он виноват в происходящем. Хёмин внимательно,не пропуская ни одного слова,слушала Кристал.Последняя же постоянно меняла интонацию и размахивала руками. -Надеюсь,что всё обойдётся...-вяло произнесла Хёмин. -Кажется,мне пора!Пока! -Пока!-не сводила взгляда с подруги Кристал.       Дверь захлопнулась и она двинулась к ноутбуку,чтобы хоть немного развлечься и убить время.Сидя на разных сайтах , Кристал не заметила как наступила ночь.Времяпровождение за компьютером нарушил странный звук,исходящий из улицы.Подняв свою задницу со стула,она двинулась к окну и замерла на месте.В темноте было очень трудно разобрать что-либо,но тень стоящую на улице около машины Кристал удалось опознать.Оперевшись спиной об холодильник,девушка медленно скатилась на пол и обняла руками ноги. -Чёрт,это не может быть правдой...Это не правда...Это не Енгук...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.