ID работы: 1775839

Любовь из прошлого.

f(x), EXO - K/M, T-ara (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

      Кристал кое-как закончила заполнение документации,ведь постоянно краснела ,смотря на то, как он прибирается у неё дома. Завершив работу,она начала глазеть на Бэка,уже не скрывая этого. Бэкхён же заметил её взгляд и тоже уставился на неё. -Присядь,-указала Кри на место возле себя. Он послушно сел и завалился на подушку. -Бэк,-позвала его,-Почему? -Что "почему"? -Почему ты занял у него деньги? -Ну,мне кажется,тебе не очень понравится причина . -Она в любом случае мне бы не понравилась! -Мне нужны были наркотики!И да,я был наркоманом! -Ух,ты ж!Я живу с наркоманом! -Бывшим!Бывшим нариком!Я уже бросил! -Ужас какой! -Я же не говорю про то, какие фанфики ты сочиняла!И тем более,я сочиняла очень интересные фанфики,количество лайков которых превышало число 200! -И рейтингами NC-17,NC-21! -Но они были прекрасными! -Даже тогда,когда пацан засунул кое-куда бильярдный шар девушке? -Ты про "Ночную бабочку"?Да,тут я перестаралась... -Ну и вот! -Мы уклонились от темы.Ещё раз,по-точнее ответь на вопрос,зачем тебе понадобился порошок? Бэкхёна словно на минуту покинуло сознание,но после он резко заговорил: -После длительной депрессии из-за смерти друга,я хотел попробовать что-нибудь новенькое и вот попалась эта наркота... -Всё ясно...-грустным голосом сказала Кристал. Кри решила больше не беспокоить своего сожителя,дабы не нагнетать атмосферу.Вот и поэтому она отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.