ID работы: 1775839

Любовь из прошлого.

f(x), EXO - K/M, T-ara (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

      Сидя и прижимая колени к груди Кристал успокоиться,что получалось весьма скверно. Вовремя вспомнив про открытую дверь,она со всех ног побежала к ней. Девушка включила свет и закрыла двери - дверь амбара и входную. Но запереть последнюю помешала чья-то рука ,резко появившаяся перед взором Кри. -Ааа!Чёрт,кто это?-кричала на грани истерики она. -Я чуть не умерла!       Через мгновение появился и хозяин руки. Кристал была в шоке, но осилила желание "упасть в обморок". -Привет,-поздоровался Бэкхён.-Сильно испугалась? -Естественно!-захныкала Кристал.-Я потом обязательно убью тебя,Бэк! -Это ладно!-улыбнулся Бэкхён. -Но зачем ты так подорвалась к двери? -А ты не видел человека на улице?-спросила в ответ она.-Мне показалось,что это Енгук. -Ты не бредишь?-засмеялся парень.-Ты запомнила как он выглядит? -Такого человека мне ,увы не забыть,-произнесла Кри и начала бить Бэка.-А теперь ты поплатишься за то, что напугал мне, засранец! -Не бей!-отмахнулся он.-Как я,если буду избитым,защищу тебя? -А вот и сможешь!Ты обязан! Парочка прошла в кухню,где они и продолжили свою недолгую беседу.Сев за стол,Бэкхён любезно попросил Кристал заварить ему кофе.Просьба не осталась не услышанной,уже через минуту на столе лежал ароматный,горячий напиток. -Эй,ты чего такая отстранённая?-заглянул в глаза Кристал Бэк.-Что-то действительно тебя напугало? -Какого тебе было когда ты вечером сидеть в интернете,потом резко подрываешься с места из-за странных звуков,заглядываешь в окно и видишь знакомый силуэт человека,который так и намеревается тебя убить,далее резко появляется друг,чем пугает до ужаса и называет тебя чокнутой,а?!-словно сорвалась девушка.-Страшно и невероятно хреново,я права? -Тихо,тихо,-начал успокаивать он.-Я никогда с этим не сталкивался,так что мне это определённо не известно. -Именно поэтому всё,что ты говорил и говоришь без страха и ожидания чего-то ужасного,дебил! -Перестань,я пришёл,чтобы помогать и остеречь тебя от опасности. -Благодарю,но может ты поедешь домой? -Я буду жить у тебя,-улыбнулся Бэкхён.-Ну как тебе? -Совсем обнаглел,малёк?-дала подзатыльник ему Кристал.-Ты!Я сейчас тебя вышвырну отсюда! -Ты не сможешь,ведь выбора у тебя нет,-опять на его лице появилась ехидная улыбка.-Тебя должен кто-то защищать,а мне нужно жильё. -Иди в ту комнату,-указала пальцем Кристал на дверь около зала.-Вали,вали,да побыстрее. -Ну и злюка,-показал язык и завернулся Баек. Когда дверь кухни закрылась,Кристал позвонила Хёмин,так как делаешь это всегда,когда появляются новости или непредвиденные ситуации. -Привет,ты не представляешь,что сейчас произошло.-как маньяк улыбнулась она. -Иногда я так завидую твоей бурной жизни,-буркнула Хёмин.-Докладывай. -Ко мне домой заявился Бэк и сказал,что будет жить у меня,также привёл важные аргументы в свою пользу...-замолчала после сказанного она.-В общем,он теперь живёт со мной. -Вау,как неожиданно,-процедила Хё.-У меня такое чувство,что это к лучшему. -Я всегда удивлялась тому какая же ты оптимистка,-вздохнула Кристал.-Давай-ка вместе выгоним его,онни? -Ну нет,-засмеялась Хёмин.-Это судьба!Да,да,судьба! -Опять ты за своё,-злобно фыркнула Кристал.-Всё,пока. Сбросив трубку,Кристал обдумывала всё происходящее.Немного утешив себя,она отправилась в свою комнату.Кри сразу завалилась на кровать и уснула.

***

      Кристал встала раньше,чтобы насладиться приятным вкусом какао,что было привычно для неё.Протерев свою сонную мордашку,девушка отправилась в ванную.После утреннего умывания Кристал уже не чувствуя себя сонной и улыбаясь,поковыляла до кухни.Под воздействием "внезапного прилива энергии и настроения" она пританцовывая начала делать свой утренний напиток под названием "Какао".Достав какао-порошок с полки,она высыпала всё содержимое и залила его кипятком из чайника. Перемешав полученную смесь Кристал начала пробовать её на вкус и была очень довольной. Совершенно неожиданно на кухню забежал полуголый Баек и судорожно бегал глазами по комнате. Не найдя нужного, он быстро смылся,чем вызвал недоумение девушки. Допив какао она снова вернулась в свою комнату.Кри завалилась на диван и начала смотреть юмористическую передачу,после чего благополучно вырубилась,но сон не был долгим. Через полчаса противный звон будильника и что-то вроде сигнала сообщения ,в одном флаконе,разбудили её. Мгновенно вырубив будильник ,она широко улыбнулась. Подойдя к ноутбуку ,она заметила сообщение от знакомого адресата.       Кристал распечатывала каждый лист,один за другим ,боясь пропустить хоть один лист или совершить ошибку. Закончив с этим,она начала заполнять распечатанные бумаги. Бэкхён всё это время присутствовал комнате,а Кристал не обращала на него никого внимания. -Что ты делаешь?-внезапно спросил Баек. -Я выполняю свою работу-мне надо заполнить документы. Бэкхён снова принялся за то, что он делал недавно,а Кристал как раз оторвалась от работы и взглянула на Бэкхёна. Он стоял в сексуальной позе и мыл посуду. Мягкие,красивые пальцы обхватив тарелку,плавно передвигались по всему периметру смывая грязь,влажные волосы падали на лицо,делая его ещё желанней,слегка задравшаяся майка открыла вид на накаченное тело. Кристал невольно облизнула губу. Впервые она действительно была рада своему гостю по имени Бен Бэкхён. Впервые...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.