ID работы: 1775894

Сотня магов и магический перстень!

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысль, и её последсвия.

Настройки текста
      Это была совершенно обычная тренировка, похожая на все остальные, или… Ну, да обо всём по порядку.       Отбросив меч, Шун присел на травку в тени дерева. Взял бутыль с водой и отпил из неё пару-тройку глотков. Поднявшись, парень обнаружил, что клинок отлетел на немалое расстояние! А идти так не хотелось… «Вот было бы здорово, если бы он сам прилетел мне в ладонь…» - мечтательно подумал Шун.       Не успел парень закончить мысль, как клинок взмыл в воздух и буквально прыгнул в его ладонь! Сказать, что Шун был ошарашен, это всё равно, что ничего не сказать! Подумав, что ему это померещилось, он плотно сжал глаза и энергично замотал головой в разные стороны. Но клинок остался в его руке.       Решив, что перегрелся на солнышке Шун, отправился домой. Из его головы никак не могло выйти произошедшее. Он готов был всё списать на солнечный удар, но… он же всё видел собственными глазами! Он чувствовал рукоять меча! Шун был озадачен…

***

      Вечером он не однократно пытался ЭТО повторить, и… у него получалось! Сначала к нему в руку прыгнула шариковая ручка, потом тёплый свитер, а за ними и книга! - Тук-Тук-Тук! - вдруг постучали в окно.       Шун вздрогнул. Кто?! Кто может стучать в 22:57 в окно на втором этаже?! - Тук!Тук!Тук! - повторился стук, но уже более настойчиво. На ватных ногах Шун подошёл к окну и открыл его.       Напротив окна в воздухе стояла девушка. Рыжие волосы чуть ниже лопаток, округлое лицо с тонкой линией губ, её большие зеленовато-карие глаза оценивающе смотрели на парня. - Вы - Шун Казами? - спросила она. - Да, - не стал отрицать Шун. - Значит, это вам, - девушка протянула ему желтоватый конверт, запечатанный воском с оттиснутой на ней печатью.       Вскрыв его, Шун извлёк лист бумаги и принялся читать его содержимое. «Шун Казами, мы будем рады видеть вас в качестве ученика школы для трудновоспитуемых волшебников «Тибидохс». С уважением, глава «светлого» отделения, пожизненно-посметрный глава школы, лауреат премии волшебных подтяжек Сарданапал Черноморов.» - гласили угловатые буквы, выведенные на бумаге. - Это что, шутка такая? - озадачено отрываясь от бумаги, спросил Шун. - Нет, не шутка. И… мм… Шун, ведь так? Прошу, решайте быстрее, вы будете учиться в «Тибидохсе» или нет. Так как ещё обратно лететь. - Лететь? - удивлённо переспросил брюнет. - Ну не пешком же идти, - улыбнувшись ответила девушка. - Эм… Ну… Я не против… - замялся при ответе Шун. - Ну и отличненько. Запрыгивай, и полетели! - девушка в воздухе приподнялась, и его Шун увидел, что она летает на… скейтборде!       Запрыгнув на раму с ногами, Шун одним шагом оказался на скейтборде, который вдруг удлинился, вмещая в себя уже двух пассажиров. - Пилотус Камикадзис, - буркнула девушка. Скейт начал движение, взяв направление на восток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.