ID работы: 1775894

Сотня магов и магический перстень!

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забывчивость или инстинкт самосохранения?

Настройки текста
      Через Большой Зал Паша отвела Шуна на жилой этаж. Там хоть и было тише чем утром, но гам стоял не малый. Девушка быстро привела всё в порядок фразой: - А ну ка быстро успокоились! А не то зомбирую всех к чертям!       Проведя Шуна в комнату девушка плотно закрыла дверь. Шун вертел головой в разные стороны, он не как не ожидал увидеть то, что предстало его глазам!       Комната была не большая, но в тоже время просторная. На против друг друга стояли две широкие кровати накрытые пледами золотого цвета. Между кроватями стоял стол на котором было две кипы учебников, столько же тетрадей и две чернильницы с торчащими из них гусиными перьями. На против спинок кроватей стояли два не маленьких дубовых комода. И всё эту картину завершали бежевые шторы на окнах.       Тут из общей гостиной послышался шум и приглушённые крики. -Вот блин… Вообщем ты пока обустраивайся, а я схожу, прекращу мордобой,- произнесла Паша и выскочила за дверь.       Казами шагнул в сторону левой кровати. Ведь на правой лежала книга «От добра добра не ищут. Или 100 способов навредить во благо. В пересказе В.Р.Уна» из этого брюнет сделал вывод что эта кровать принадлежит Паше. Кровать была мягкой, а от пледа так и веяло теплом. Взяв первый учебник из кипы он прочитал: «Нежитеведение. 3 курс». Быстро пролистав книгу Шун вздрогнул увидев передвигающиеся иллюстрации. Вернув книгу на место парень подошёл к комоду, открыл его. И пришёл в ещё больший шок чем от всего ранее увиденного! Все. ВСЕ его вещи были в этом комоде! Захлопнув его Казами отшатнулся назад и осел на кровать. Тут в комнату вошла Паша. -Получите и распишитесь!- поставив на стол рядом с Шуном зелёную коробочку сказа она. -Что это?- удивился Казами. -Твой магический перстень. Ты так быстро ретировался что Сарданапал не успел его тебе отдать.       Шун открыл коробочку. Достал из неё золотой перстень с зелёным камушком. Подчиняясь неожиданному порыву он надел перстень на средний палец правой руки. Боец Вентуса почувствовал что уже ни когда не снимет его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.