ID работы: 1775894

Сотня магов и магический перстень!

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      После Поручика им двоим уже ничего не помешало добраться до кабинета Сарданапала. При их приближении до того мирно дремавший сфинкс спрыгнул с дверей и зарычал. Девушка выпихнула Шуна вперёд. Сфинкс тут же успокоился и прыгнул обратно на дверь. Он был предупреждён о приходе новенького. - Тэк-с… Ну, ты ступай, поговори с Академиком, а я тебя тут подожду, - произнесла девушка. - А ты разве не со мной? - удивился парень. - Нет. У меня есть свои причины там не бывать. Так что ты пока иди, а я тебя здесь подожду. - Ну ладно, - Казами уважал чужие секреты и не лез в них.       Войдя в кабинет, Шун увидел широкий дубовый стол, за которым сидел низкий полный пожилой мужчина, его длинные усы (длиннее, чем у ХелДжи) жили своей жизнью: они то вздрагивали, то принимались фехтовать, а не менее длинная борода то появлялась, то исчезала. За ним стояла женщина с огненно-рыжими волосами, которые почему-то шевелились. У окна сидела полненькая женщина с чёлкой на глазах как у пони. У камина стоял и жарил на шампуре говяжью ногу высокий крепкий детина с растрёпанными во все стороны волосами, которые, казалось, вообще никогда не расчёсывали. Тут в его грудь словно впились 2 сверла - это на него зыркнул высокий худощавый мужчина с глазами-буравчиками. - Здравствуйте, - робко произнёс боец Вентуса. - Ты ведь Шун? - тут же подняв голову, чётким строгим учительским голосом спросила рыжая. - Да, - подтвердил брюнет. - Меди, ну зачем же так строго? В конце концов, мальчик новенький! - осуждающе произнёс мужчина и встал из за стола. - Ну что ж, давай знакомиться. Меня зовут Сарданапал Черноморов, но для учеников я Академик Сарданапал, глава «светлого» отделения. Это, - Сарданапал указал на Меди, - Медузия Зевсовна, она преподаёт нежитеведение. Зубодериха, или Великая Зуби, - мужчина указал на на даму с чёлкой, - снятие сглаза. Правда, «тёмному» отделению она преподаёт сам сглаз, так как по совместительству она глава «тёмного» отделения. А это Тарарах, - указал на мужчину, дожаривающего говяжью ногу,- лучший ветеринарный маг. Поклеп Поклепыч, - глаза-буравчики, - защита от духов, также он завуч «Тибидохса». Еще есть Соловей О.Разбойник, но он сильно болеет и не смог придти. Итак, посовещавшись и пересмотрев твою жизнь, мы зачислили тебя на «светлое» отделение. - тут Академик замялся. - Свободных спален у нас очень мало, и все они принадлежат «тёмным», поэтому мы заселили тебя к Паше. Хм… вроде бы, всё. Можешь отправляться. Все вещи, тетради и учебники уже у тебя. - Спасибо. До свидания, - Шун поспешил ретироваться. Слишком уж ненавистно на него смотрел Поклеп Поклепыч.       Выйдя из кабинета, он судорожно выдохнул. Спрыгнув с подоконника, на котором сидела, к брюнету подошла ожидающая его девушка. - Ты чего такой выжатый? - удивилась она. - Там… Поклеп Поклепыч меня глазами своими чуть не убил… - объяснил парень. - Ну да, это он может… Хотя, с чего бы это?.. Ай, ладно. Куда тебя, говоришь, заселили? - К Паше, - уже оправился Казами. - Аа… Ну, тогда всё ясно… Понимаешь, Паша - это я. А Поклеп Поклепыч - мой батя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.