ID работы: 1775894

Сотня магов и магический перстень!

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Банкет

Настройки текста
      Сарданапал расплылся в улыбке. – О, я вижу, все тут! Лукерья-в-голове-перья! Глашка-простоквашка! Матрена Большая! Матрена Меньшая! Аза Нафталиновна, мое почтение!       Преподавателей задарили подарками. После этого все ученики пошли на праздничный обед в большой зал, который как выяснил Шун называли Залом Двух Стихий.       Вот торжественный обед который плано перешёл в немение торжественный ужин подошёл к концу. Шун уже более менее знал своих однокурсников по именам. На стол за которым сидели только Паша и Шун попала скатерть с окрошкой так что они быстро наелись и приступили к обучению. Девушка рассказала как пользоваться кольцом. Хоть Шун и внимательно слушал Паше пришлось повторить 3 раза. -Так, значит надо очистить разум и отчётливо произнесли заклинание направив всю свою силу в перстень и выпустить искру?- повторил Казами. -Да. Давай попробуем простейшее заклинание,-девушка закрыла своё кольцо рукой и прошептала- Пундус Храпундус. -Хорошо,- Шун приподнял руку и сосредоточившись не громко поизнёс- Пундус Храпундус,-от его перстня оторвался зелёный шар и направился в сторону амбала по имени Гуня Гломов. Искра (А именно так называли шары извлекаемые из магических перстней) залетела парню в нос. Тот лишь чихнул и рухнул головой в мороженное, на этот стол попала шоколадная скатерть. -Молодец,- похвалила парня Паша,- Не у всех получается с первого раза. Боевые заклинания мы с тобой изучим в комнате. -Слушай, у меня всё вопрос крутиться: что такое Высший Пилотаж?- поймав момент задал интересующий его вопрос брюнет. -Чёрт!-девушка хлопнула себя по лбу,- Тебе же летать не на чем! Как же я не додумалась! Вообщем, когда Соловей выздоровит подойдём к нему с этим вопросом. Нуу… Высший Пилотаж - это один из основных предметов. Там учеников учат летать и играть в драконбол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.