ID работы: 1775894

Сотня магов и магический перстень!

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начинаем обучение.

Настройки текста
      Вернувшись в комнату, Паша усадила Шуна делать уроки, а сама телепортировала себе в руки всякий строительный мусор, складывая из него подобие человека. - А зачем это? - озадачился Казами. - А на чём ты хочешь боевые заклинания отрабатывать? Или ты уже кого-то из живых присмотрел? - Нет-нет! Что ты! - Ну и всё тогда! И вообще, делай уроки! (Прим.авт.: И тут я вспоминаю Фрекин Бок из «Карлсона» хD)       Шун вновь уткнулся в тетради. А уже заканчивающая Паша отходила от своего, так скажем, детища и прикидывала, чего бы ещё такого к нему приделать. - Эм… Пааш, а сколько узлов должно быть на духоотгоняющей сетке? - спросил брюнет. - Сто,- незамедлительно ответила Паша: защите от духов её обучали с детства, именно поэтому она знала весь материал на два курса вперёд и всю магспирантуру. Но, как мы помним, духоотгоняющая сетка это второй курс.       Спустя полчаса Шун закончил д/з, а Пашка «симулятор homo sapiens». - Тэк-с… Становись против этого шедевра авангардного искусства. Да смелее, оно не кусается… пока не кусается… - командовала девушка. - Операции с перстнем те же самые, но теперь произноси: Искрис Фронтис.       Казами послушно выполнял все команды своего учителя. Сосредоточился, произнёс Искрис Фронтис, но из его перстня вырвалась лишь искра размером с перепелиное яйцо, она не причинила чучелу не какого вреда. - Мдэ… Как всё запущенно… ладно, прибережём эту прелесть на лучшие времена. Будем учиться дозировать магию, - поморщившись, протянула девушка. - То есть? Как? В смысле? - осыпал её градом вопросов Шун. - Ты жмотишь магию, - лаконично объяснила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.