ID работы: 1775894

Сотня магов и магический перстень!

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...босая нога...

Настройки текста

На следующий день

      Вечером сидя на диванчике в гостиной Паша объясняла Шуну чем хмырь болотный отличается от хмыря обыкновенного. У пришедшего после тренировки Казами голова естественно думать отказывалась из-за чего тот отчаянно пытался законспектировать всё услышанное. А пытался потому, что всё время сбивался и то и дело забывал как пишется «ласты» и «перепонки»…       Тут (в палату входит врач…) в гостиную зашёл дедушка Шуна, Паша тут же прекратила "лекцию". Подозрительно сощурив глаза он спросил: -Вы о чём это тут шепчетесь? -Да так… О своём, о женском…- ответил уже успевший нахвататься в «Тибидохсе» брюнет.       Казами старший не понимающе уставился на внука. Уж от кого, от кого, а от него он этого не ожидал… (п/а.: И кто Шунку таким вякам обучил?)       Простояв ещё с минуту бывалый нинзя ушёл во внутренний двор создавая условия для следующей тренировки любимого внука. Паша же закончив с хмырями начала рассказывать как приготовить зелье предвиденья. -Ээй! Куда?! Ты чего с нежетивединья на практическую магию перепрыгиваешь?! - возмутился боец вентуса. -Ааа… Так тебе про прыгательный эликсир рассказать?- спросила уже ни чего не соображавшая от желания сна Паша. -Ладно, давай этот твой эликсир и спать…- зевнув согласился Казами. -Ага, передаю всё со слов великолепного Зигмунда Клоппа: «Тот кто выпивать эликсир, смочь подскакивать выше потолка. Но это не есть ещё самый приятный известий!- с акцентом професора Клоппа начала Паша,- Самый приятный известий есть то, что эликсир делать сильный бабах, когда его не правильно готовить.»       От душившего его смеха Шун катался по полу держась за живот. Ведь Паша использовала не только акцент, она так же подстроилась под голос Клоппа! И даже вращала воображаемой серебреной ложкой на цепочке как это делал сам преподаватель Практической Магии во время уроков. Дождавшись пока брюнет отсмеётся она продолжила: -«А теперь киндер всем слушать внимательно! Я не буду повторять! Вы должен взять пучёк разрыф-трава… три чешуйка удаф… четыре волос вурдалак… семь хвост дохлый крыс… и двенадцать больших ложка порох! Хорошо размешивать порох в рыбий слизь и ставить всё на огонь… Потом ждать, пока эликсир не запахнуть тухлый яиц… Тогда он есть готов и им можно смазывать босая нога! Если он сделать бабах или не пахнуть тухлый яиц то вы всё делать заново!»       Гостиная поместья Казами ходила ходуном от смеха двух магов. -Ладно, киндер, пошли спать, а не то мой мозг сделать бабах и я отправиться в больница с разбитый голофа!- стряхивая с глаза слезу сказал Шун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.