ID работы: 1775894

Сотня магов и магический перстень!

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение. Знакомство.

Настройки текста

Возвращение

      Домой Шун вернулся ближе к девяти ночи. Он мысленно молился всем богам, которых знал.       Давайте вспомним характер дедушки, бойца Вентуса. Он запретил парню играть в бакуган, чтобы тот не отвлекался от тренировок. Человек, возможно, не жестокий, но строгий, все ведь помнят как он поприветствовал Руно и Маручо, которые пришли к Шуну «в гости». Судя по количеству ловушек в семейном поместье - жуткий перестраховщик. Недоверчивый. Да ещё и любящий дедушка, постоянно ворчащий. Да он просто похоронит Шуна на тренировках!       Паша же, в наглую подзеркаливаюшая Казами, не могла сдержаться и хохотала в голос.       Спустившись на землю, Шун через внутренний дворик повёл приятельницу к дому. По дороге он судорожно размышлял: постучаться или не стоит?       Но как только они подошли к двери, она распахнулась. На пороге стоял невысокий старый человек в зелёном кимоно. - Ага! Явились! А еще позже не могли?! - воскликнул он писклявым голосом. - Здравствуйте, понимаете, «Тибидохс» находится в 1863 километрах отсюда. Если бы смогли, мы бы прилетели раньше, - извинялась за нерадивого внука Паша. - А ты, значит, Паша? - прищурившись, спросил Казами-старший. - Да, - не стала отрицать девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.