Глава 1. В яблочко
15 марта 2014 г. в 10:21
«Имс вошел в Артура, и тот протяжно застонал, насаживаясь на внушительное достоинство.
- Да, милый, да, - выкрикивал он. – Кончи в меня.
И Имс кончил. Огромный узел распирал попу Артура, но им было настолько хорошо, что они не замечали дискомфорта.
- Я уверен, мы зачали малыша, - тихо сказал Артур. И улыбнулся.
- Да, любовь моя, - ответил Имс и поцеловал Артура в губы. Конец!»
- Бе-е, Инка, ты дура.
Инка насупилась и обиженно засопела.
- И вовсе нет.
- Глеб, подтверди: Инка дура.
- Не подтвержу, мне еще жениться на этой женщине, - ответил Глеб, усаживаясь удобнее.
- Так, мы мало выпили. Наливай еще этой бодяги, - тайская водка, купленная Глебом в «дьютике», была забористой. – Вот скажи, эта вот фигня, что ты накатала…
- Это фанфик!
- Этот фан…фик – это вообще что такое?
- Омегаверс.
- Так… ладно, а что это?
- Это такой мир трехполый, - принялась объяснять Инка. Эх, знал бы тогда, какое попадалово меня ждет, слушал бы сестру внимательнее. – Там есть альфы…
- О, Глеб, это мы! – крикнул на весь самолет я. Глеб не ответил. Откинув сидение, он сонно пускал пузыри.
- Есть беты.
- Кто такие?
- Ну, они просто люди. Им секс не интересен.
- Бедненькие, - притворно заохал я.
- И есть омеги.
- Вот этот твой Артур, да? С хером в жопе?
- Молодые люди, нельзя ли потише, - шикнула на нас тетка из ряда перед нами.
- Да, извините, - сказала почти трезвая вежливая Инка.
- Омеги твои – бабы, по сути.
- Ну… не совсем. У них же член.
- Вооот! – я махнул рукой. – Налей еще. Как же они тогда детей рожают?
- Как-как, из попы.
- Я из попы только какашку рожу, - загоготал я.
- Ну просила же потише! – взвилась тетка перед нами.
- У них бывает течка…
- Как у собак, что ли? – убавив громкость, спросил я.
- Ну… - Инка замялась. – Да, наверное, как у собак.
- И что?
- Из попы выделяется смазка…
- Понос?
- Сам ты понос, - обиделась сестра. – Смазка, облегчающая скольжение. А внутри омеги все уже готово к зачатию. Там матка появляется…
- В жопе?
- Да молодой же человек! – тетка встала и повернулась к нам. – Сколько можно?
- Простите, - невнятно повинился я. – Инка, наливай. Откуда в жопе матка? – шепотом спросил я. Мне показалось, что тетка перед нами нарочно теперь прислушивается, заинтриговали мы ее.
- Не спрашивай, понятия не имею. Но она там есть. И омеге во время течки секса хочется ужасно, он под любого лечь готов…
- Вот бл… ин же!
- Ну, есть авторы, которые как раз такие сюжеты любят. У омеги течка, вокруг куча альф, они пускают его по кругу… получается генг-бенг.
Я поморщился.
- Гадость какая.
- Я тоже так думаю. У меня флафф.
- Это что за хрень? Еще налей.
- Да ты в хлам уже…
- Не, я огурец. О, где-то в сумке были огурцы, надо закусить.
Я нагнулся к сумке и чуть не рухнул под кресло.
- Уважаемые пассажиры, наш самолет попал в зону турбулентности, просьба всем занять свои места и пристегнуть ремни.
- Потом закусишь, пристегивайся давай.
Я послушался.
- Так что такое флафф?
- Ну… это когда у героев все хорошо, они любят друг друга, сексом занимаются. Нет, у них случаются разные неприятности, но никто никого не насилует, все по любви…
- Инка? – я попытался сфокусировать на сестре взгляд. Выходило не очень. – А эту херню что, еще и кто-то читает?
Сестра, кажется, обиделась.
- Вообще-то я в топе авторов на фикбуке, меня несколько тысяч читает.
- Несколько тысяч таких вот звезданутых баб? Неудивительно, что я себе девчонку нормальную найти не могу, все вы извращенки! – гнев мой набирал обороты, как и громкость. – За что вы так мужиков ненавидите? И рожают они у вас из жопы, и текут, и вообще!
- Да сколько можно уже! Выгоните этого хулигана! – заорала тетка.
Ко мне подошла стюардесса, посмотрела строго.
- Все, понял. Закрыл глаза и сплю, - я прикрыл глаза, потом открыл один, посмотреть, стоит ли она все еще рядом. Стояла. – Сплю я. Честно.
- Не вынуждайте нас принимать меры, пассажиры жалуются.
- Извините нас, - сказала Инка.
- Расскажи еще что-нибудь…
Инка рассказывала. И рассказывала. А я сам не заметил, как уснул.
***
- А ну, давай, просыпайся, - меня толкнули. Сильно. – Разлегся тут.
Я еле разлепил глаза.
- Уже прилетели? - покрутил головой. Самолет был пуст. Только несколько каких-то гавриков рядом. Я попробовал их сосчитать – не вышло, перед глазами плыло. – А где Глеб и Инка?
- Ну и страшный он, - услышал я. Это о ком они?
- Да, вообще урод.
Видимо, обо мне.
- На себя посмотри, - огрызнулся я, за что получил по роже. Больно, но голова кружиться перестала.
- Встать. Кто такой? Откуда взялся? Почему без браслетов?
Я встал. А куда деваться, когда палкой какой-то под ребра тыкают?
- Артемий Яшин, служу Советскому Союзу, - насколько мог бодро отрапортовал я.
- Шпион… - пронесся шепоток.
Не успел я моргнуть, как мне заломили руки за спину.
- Да какой из меня шпион? Это какая-то ошибка! – заголосил я. Попытался вырваться – но какое там. Держали крепко.
Из самолета меня вывели с конвоем. Провели по «кишке» в незнакомое здание и, минуя паспортный контроль, вывели на улицу.
Признаться, сначала я решил, что опять в Таиланде. Потому что после незабываемого отдыха я кадык могу с десяти метров разглядеть. Случались прецеденты. Так вот, по улице ходили мужики, замотанные в бабские тряпки. Некоторые вели за руку детей, кто-то нес сумку с продуктами. Все выглядело мирно и тихо, только я нутром чуял, что-то не так.
Однако времени понять, что именно не так, мне не дали. За шкирку, как кота обоссанного, закинули в микроавтобус. Внутри, за водительским сидением, стояли лавки, как в метро. Я сел.
- Скажите, пожалуйста, будьте любезны, это ведь Россия? – выдавая разом все вежливые слова, какие знал, начал я.
Любезных не оказалось. Мужики – их было четверо, теперь я смог сосчитать, - пристально меня разглядывали, перемигивались и молчали. Мне было как-то не по себе.
- Что это за место? – не оставлял попыток я.
- Для шпиона он полный лох, - сказал один, самый крупный. Я сам не мелкий – метр восемьдесят, но мужику этому был дай бог по плечо.
Я вздохнул.
- Я не шпион. Серьезно. И где остальные?
- Дружочек, - сказал второй с улыбкой, - не было остальных. Только ты, - рука его опустилась мне на колено, я весь напрягся и подобрался. – Так кто ты?
- Артемий. Яшин. Уберите руку, пожалуйста, она меня нервирует.
Мужик и не думал исполнять просьбу. Улыбнулся и, резко наклонившись к моей шее, принюхался.
- Скоро потечет. Недельки через три.
Мужики переглянулись и заржали.
А я подергал коленкой, пытаясь скинуть руку. Но добился обратного эффекта – ладонь двинулась к паху. Стало как-то совсем не смешно.
- Малыш нервничает, смотрите-ка.
- Уберите руку! – заорал я.
- А то что? – пальцы сжали через ткань штанов вялый член. – Кто ты?
- Я гражданин Российской Федерации! Никакой я не шпион, домой летел из Таиланда.
И тут до меня дошло: я же сплю. Так ведь не бывает, чтобы один в самолете остался, не пойми в какой стране. Я ущипнул себя за задницу и зажмурился. Открыл глаза: ничего не изменилось. На меня удивленно таращились четыре пары глаз. Я ущипнул себя сильнее, взвыл от боли. Но ничего, абсолютно ничего не поменялось.
- Ян, не трогай ты его, видишь, он ненормальный, - сказал самый крупный дядька. – Кто его знает, может, в его стране это способ с собой покончить. А нам его еще пытать.
Я открыл рот и вытаращил глаза, как выброшенная на берег рыба.
- Не надо меня пытать…
Дальше ехали молча. Мужики от меня отстали, за что я был им очень признателен, но спокойно мне, конечно, не было. Действительность воспринималась как-то искаженно. Я подозревал, что в этом виноват сам – незачем было в одно горло выпивать весь Глебов запас спиртного.
Микроавтобус остановился у высокого, по виду административного здания. Меня вытолкали наружу и куда-то повели.
- Что лорд сказал? В камеру? – спросил извращенец, лапавший меня за коленку, у ожидавшего нас на входе дядьки в форме.
- Нет, в допросную сразу. Лорд ждет.
И меня повели в допросную. Вид бесконечного коридора почему-то успокаивал. Светлые оштукатуренные стены, белые двери по обе стороны. Все, как у нас. Только чисто очень.
Возле одной такой неприметной двери мы остановились. Верзила постучал.
- Лорд, разрешите?
- Да, Кир, вводи мальчика.
Меня втолкнули. Я пролетел половину комнаты и остановился ровно посередине.
- Здрасти.
- Здравствуйте. Руки ему освободите.
Я растер запястья. И посмотрел наконец на того, кто будет, как выразились мужики, меня пытать. Дядька был с виду нормальный. Чуть выше меня ростом, чуть шире в плечах, в целом – ничего особенного. Только глаза у него очень яркие – зеленые-презеленые, как у Гарри Поттера.
- Присядьте, - он указал на кресло перед собой. Почему-то я думал, что допросная – это как в наших боевиках: железный стол, привинченный к полу, такие же стулья и стекло во всю стену. Здесь же стояли кресла, в середине – журнальный столик, на полу ковер. Красиво и уютно. Обманчиво, конечно. Может, он сейчас на кнопочку какую нажмет, и с потолка дыба спустится…
Я сел.
- Мое имя Артур, - сказал он. А меня согнуло от хохота. Не вовремя и совершенно неприлично, но я ничего не мог с собой поделать. Артур… как ту недобабу в Инкином рассказе. Образ был очень яркий: этот вот мужик в коленно-локтевой, сверху верзила какой-нибудь, из тех, что везли меня сюда.
- Да, войди в меня глубже, кончи в меня, - сквозь смех бормотал я, утирая ладонями выступившие слезы. Видимо, с впечатлениями у меня случился перебор.
- Вы делаете мне предложение интимного характера? – приподняв бровь, спросил он.
- Э-э, что?
- Вы только что пригласили меня к соитию.
- Я? – я дважды хлюпнул носом и утер лицо уголком рубашки. – Нет.
- Нет? Что же, тогда начнем. Ваше имя?
И все началось сначала. Я отвечал на вопросы о цели путешествия, о том, как проснулся в самолете.
- У меня же паспорт с собой был, в сумке. Там все написано. Кто я, откуда.
- При вас не было сумки. Сколько вам лет?
- Двадцать три.
- Супруг у вас есть?
- Жена, в смысле? Не, жены нет.
- Хм… - Артур потер пальцем подбородок.
- Можно вопрос? Что это за страна?
- Албания.
- О-о… а почему говорят по-русски?
- Это албанский.
- Но я же не знаю албанский, - возразил я.
- Знаете. Его все знают. Некоторые просто не догадываются об этом.
- О-о.
Я задумался, что делать дальше. Надо было каким-то образом убедить его в своей невиновности, найти посольство, выправить себе новые документы, найти Инку и Глеба, купить билет на самолет…
Артур наблюдал за мной, не сводя глаз.
- Посмотрите на меня, Артемий. Я не считаю вас шпионом, - я выдохнул с облегчением, пытки, похоже, отменялись. - Но не могу отпустить.
- Почему это?
- Посольства вашего у нас нет, как и ваших друзей.
- Но как? Как вы…
- У вас очень выразительная мимика.
- Но где же они тогда?
- Понятия не имею. Пространство любит поиграть.
- Почему вы не можете меня отпустить?
- Потому что вы одинокий омега. По закону омега не может быть без опекуна.
- Я – омега? – повторил я тупо. – Что за хрень?
- А что вас удивляет?
- Я думал, альфа…
Артур рассмеялся, показав белые зубы. А мне стало так обидно, не передать. Я – омега… Вот это я попал! В яблочко. Вильгельм Телль недоделанный.
- У нас есть пословица: если кто-то пахнет, как омега, значит, он и есть омега. Вы пахнете, Артемий.
- Это перегар! Я пил вчера в самолете…
- Перегаром тоже пахнете. Но чистый запах омеги ничем невозможно перебить. Пока не найдете себе пару, вашим опекуном буду я.
- А женщины у вас есть?
- Кто это?
- Забейте, - я вздохнул. - То есть я должен выбрать себе партнера?
- Да. Альфу. Как только вы родите наследника, обретете с ним равные права. До тех пор вся ответственность за вас и ваши поступки лежит на вашем альфе.
- Рожу наследника? – мне поплохело. Голова пошла кругом, глаза закрылись, и я провалился в темноту.