ID работы: 1776019

Забытая в тумане

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пилотная

Настройки текста
Я хотела начать новую жизнь. Хотела всё исправить. Но всё изменилось. Я пишу этот чёртов дневник... Спросите зачем?... Я не знаю правильного ответа. Это очень долго и нудно, но меня заставили. И вот моя история... Наступило ровно 120 утро с момента так сказать моей свободы. Если это можно так назвать. Я встала с кровати и сразу же посмотрела в окно. Несмотря на жаркий июль погода была сегодня мягко говоря ужасная.Хоть я и любила дождь,просто потому что последнии годы моей жизни соответствовали ему, я была неочень рада этому. Так тихо вокруг.Я осталась совсем одна дома. Максим уехал с классом в Италию на всё лето. Нет, конечно как и любая мать я очень скучаю по нему,но его безопасность превыше всего. Крестовский? Такой Крестовский... У него свой собственный мир в голове, в который он пытается силком затащить меня. Не то чтобы я сопротивляюсь этому, скорее наоборот... Но что-то внутри подсказывает мне что нам не стоит торопится. Не хочется быть его личным подопытным кроликом всю оставшуюся жизнь. Это ужасно скучно и не соответсвует моему противоречащему "я". Новый день. Новый Рабочий день... Нет, конечно я уже успела полюбить свою работу. Правда из-за которой я частенько оказываюсь то в больнице, то в заложниках... Каждый день, как последний. И вот я почти собралась. Моя любимая BMW как всегда вместе со мной готова к новым трудностям.Новый день, новая жизнь- это теперь мой девиз. Ещё полчаса по Московским пробкам и я увижу три любимые яркие улыбки, ставшие уже такими родными. Ну и конечно своего playбоя и начальника в одном лице. Дверь открылась и... Предо мной сразу оказался мой альфа-самец. Из-за случая с Ксюшой, я дала это прозвище ему навечно. - Где ты так долго была? Я уже успел отправить девочек к Осипову, -сразу замешкался он. - Почему бы просто не поздороваться со мной и поцеловать? - посмотрела ему в спину я, когда он начал судорожно перебирать бумаги. - Ах, да. Извини. Просто я вчера совсем не спал, дума.... -не успел договорить он, как я нежно поцеловала его. - ...л. Обо мне? - глубоко вздохнула я после довольно долгого поцелуя. - О тебе, - мило улыбнулся Крестовский, - и о работе... - Ты всегда о ней думаешь... Это неудивительно... -буркнула себе под нос я и опустила глаза. Он явно услышал это... - О тебе я думаю всегда. О тебе, - снова улыбнулся он и крепко прижался ко мне всем телом. Ещё чуть чуть и мы бы слились в страстном поцелуе, но... Опять но... Я почувствала как три пары глаз уставились на нас прямо у меня за спиной. - Кто то говорил нам, что на работе занимаются только работой... -улыбнулась Женя и внимательно оглядела нас. Я медленно повернулась к ним, всё ещё не убрав руки, которые так уютно обнимали за шею Аркадия. -Кто бы говорил. О ваших приключениях на вахте с Брагиным уже пол-отделения в курсе, -взглядом подыграла ей я. Женя быстро засмущалась,и мило улыбнулась. - Я тоже рада вас видеть, -победно договорила, и крепко обняла Белозёрову. - Радуетесь значит... -с ноткой презрения, сказал только что вошедший Брагин. -Радовались, пока ты не пришёл, -внимательно взглянула на него я. Ну почему он всегда умеет испортить настроение с самого начала дня?... Снова этот Брагин! - Лида...-тихо подтолкнула меня Женя. Все прекрасно знали о наших напряжённых отношениях с Брагиным. Бывшая воровка-рецедивистка и коренной мент... Странное сочетание. - Радуйтесь, радуйтесь... Пока между прочим во дворе твоего дома найдено два трупа! - продолжил портить настроение Брагин и посмотрел на меня. - Не твоя работа случаем? - Да вот с утра что-то скучно стало...дай думаю убью какого-нибудь, чтобы Глебку порадовать! А потом сразу на любимую работу! - съязвила я. Он что забыл? Воровка и убийца - это разные вещи! Тем более бывшая воровка.Если бы я и хотела кого-то убить, то первым в этом списке был бы он. Неужели он думает что это не так? - Так всё хватит тут дебаты устраивать! Мы не на выборах! - повысил голос Аркадий, что было ему не свойственно. - Глеб, давай подробнее...! -Подробнее так подробнее...- тихо сказал он, и просверлив меня последним взглядом, уставился в какие-то бумаги. - Ранно утром некая Жанна Сокольская вышла из подхезда своего дома и увидела жуткую картину. В траве лежали два изуродаванных трупа: мужчина и женщина. Их лияности установить ещё не получилось, так как документов у них нет, да и лиц впрочем тоже... Сейчас там работают криминалисты. Прелположительная дата смерти: 3 июля 02.15-2.35, то есть сегодня ночью. Причина смерти одна и таже у обоих: удушье. Затем их облили какой-то жидкостью, предположительно это была кислота. - И ты только сейчас об этом сказал? Эти криминалисты уже наверное все улики затоптали! - возмутилась Варвара. - Я деточка между прочим уже с раннего утра на деле, пока вы здесь... Обнимались! - договорил Глеб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.