ID работы: 1776019

Забытая в тумане

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Татуировка

Настройки текста
Мы довольно быстро приехали на место преступления, а то есть к моему дому. Ну почему именно здесь? Я что проклятая?! Аркадий не отходил от меня ни на минуту. Это конечно мне нравилось, но иногда его чрезмерная забота даже бесила! Мне не 10 лет, почти 30! Что со мной может случится?! Хотя... Как всегда именно со мной что-то и может случится. К трупам подошла только Варя. Аня как всегда истерично начала дёргать нас с Женей, а мы всячески уводили её оттуда и успокаивали.Когда она уже привыкнет к этому? - У них на шеях татуировки.Бабочка с крестом...-раздались голоса криминалистов. Я тут же вздрогнула и направилась к ним. Все сильно удивились. Близко подойдя к трупам, которые благо лежали лицом вниз, я увидела эти абсолютно одинаковые татуировки. *Заброшенный завод. 5 лет назад. - Она дышит? -спросил темноволосый мужчина лет 40. Моё сознание помутнилось и я едва видела лишь силуэты людей. Парень с гладко выбритой головой близко подошёл ко мне и дотронулся до лица. - Дышит! - крикнул он и обернулся. Из-под потрёпанной рубашки выглянул кусочек татуировки. Необычная татуировка...* -Лида. Лида! - пыталась докричаться до меня Аня, и постоянно дёргала за плечи. Я внимательно посмотрела на неё. - Я..я задумалась просто. Ничего важного, пошли...- быстро вышла из ступора я. Она обняла меня за одно плечо, и мы ушли оттуда. - Что? Что случилось? Почему ты ушла? - сразу напал на меня с вопросами Крестовский. - Ничего не случилось! ни-че-го! Отстаньте все от меня уже, ладно? - почти крикнула я. Девочки и Аркадий сильно удивились.Хоть про мои перепады настроения было известно всем, всё же они нечасто случались, а последнее время их и вовсе не было. - Ты так переживаешь будто они твои родственники или друзья! - сказала мне в спину Варя. Я резко обернулась. - Вот это уже полный бред! Почему бы просто перестать допрашивать меня? Что за идиотская привычка! - снова повысила голос я. - Надо ехать обратно в управление, а то уже два часа тут ходим понапрасну... -спас ситуацию, подошедший Брагин. В машине стояла мёртвая тишина. Всю дорогу на меня пристально смотрел Аркадий. Не с удивлением, а скорее с жалостью и непонятной мне грустью.По приезду в управление как я и предполагала Крестовский позвал меня в свой кабинет. Он закрыл дверь на ключ и пристально посмотрел на меня. - Что? - с ноткой безразличия спросила я. Он снова будет пытать меня? Даже если я скажу что узнала тех двоих, это ничего не изменит. - Тебе не кажется, что это должен спросить я? Что с тобой? Ещё утром ты вся светилась, а потом начала на всех срываться, - он подошёл ко мне ближе. Я сделала неуверенный шаг назад, и упёрлась в стол. Чёрт. - Просто я устала. Эти вечные трупы, маньяки, эксперименты, допросы... Никакого просвета, каждый день как под копирку, - попыталась выкрутится я. Вроде получилось. - Завтра суббота, давай скажем девочкам и поедем все вместе в какой-нибудь пригородный домик. Озеро, лес, шашлыки... Как тебе такая идея? - улыбнулся он и положил свои руки мне на талию. Неужели? Серьёзно? Конечно я согласна! Он ещё сомневается? - Это самая лучшая идея! - обрадовалась,как ребёнок я. Аркадий приподнял меня и усадил на стол. Его губы нежно коснулись моих. И я кажется оказалась в раю. - Мы на работе, ты забыл? - улыбнулась я. - Я закрыл кабинет на ключ, ты забыла? -усмехнулся он, и крепко прижал меня к себе. Наши губы слились в жарком поцелуе. Влюбиться в своего начальника-как это банально и ужасно романтично. Я потянулась рукой к пуговицам на его рубашке, расстёгивая одну за другой. Он же, поняв мой "тонкий" намёк, запустил свои руки мне под блузку и начал блуждать ими по спине и талии. - Мы тоже согласны..! -послышались громкие возгласы за дверью. Мы быстро прервали поцелуй, и я со соскочила со стола. Аркадий начал судорожно застёгивать свою рубашку. - Вы совсем уже? - возмутилась я и резко распахнула дверь. Передо мной стояли три как всегда чересчур любопытные амазонки. - а мы это... Мы просто мимо проходили, а вы так говорили громко...-почесала затылок Митрошина. Варя и Женя просто стояли и глупо улыбались. Я подошла к ним и крепко обняла. Они вопросительно переглянулись. - Девчонки, простите меня за сегодняшнее. Я правда не знаю, что на меня нашло...- посмотрела на них я. Они широко улыбнулись. - Мы и не обижались, - договорила Белозёрова и ещё крепче прижала меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.