ID работы: 1776019

Забытая в тумане

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это было как в тумане

Настройки текста
*** - Ты осталась всё такой же красивой, как жаль что тогда случилось именно так, - мило посмотрел на неё Артём и убрал прядь волос с лица Лиды. - А ты всё такой же галантный кавалер, -улыбнулась Лида. На улице уже темнело. Солнце почти зашло за горизонт, что придавало романтичности. - Может я всё таки провожу тебя? - спросил заботливо Дёмин. - Если тебя это не затруднит, то можно, - согласилась Лида и он взял её под локоть. Лида уже совершенно забыла про так и не купленные таблетки и Крестовского. Находиться рядом с Артемом ей было очень приятно и уютно, как будто все проблемы позади ли их вовсе не было. Это было как в тумане, одновременно загадочно и интересно. Он тихо шли по мосту и вспоминали забавные моменты из прошлого. Именно сейчас Лиде так хотелось отвлечься от всего и он мог дать эт. -Ну вот мы и пришли. Спасибо, что проводил, -сказала Лида и чмокнула Артёма в щечку. Он буквально расплылся в улыбке. - Я надеюсь, то мы Ещё встретимся. Я обязательно тебе позвоню, - снова улыбнулся Тёмка. Если смотря на то что ему совсем не хотелось её отпускать, сделать это пришлось. Он ишь смог посмотреть вслед уходящей Лиде. Пребывая в легкой эйфории, Лида зашла в квартиру, где её уже ждал не на шутку разъярённый Аркадий. - Я уже с ума сошел пока ждал тебя. Где ты была? Тебя не было 6 часов. ШЕСТЬ! Я уже не знал что думать. О чём ты вообще думаешь? Беременная да ещё и одна. ЛИДА!! - прямо с порога принялся кричать Крестовский, что было совсем не свойственно ему. Лида же просто пребывала в неком шоке. - Во-первых НЕ ОРИ НА МЕНЯ!! - сама крикнула Лида. - Во-вторых я тебе позвонила и предупредила, что встретила давнего знакомого! - продолжила говорить на повышенном тоне амазонка. Внезапно у Лиды появилась сильная одышка и биение сердца участилось. - В. .. в..в-третьих .... - Лида осторожно присела на пуфик и приложила руку к животу. - Что? Что с тобой? - засуетился Аркадий. Он всё же понял что переборщил со сценами ревности и это не может положительно сказаться на Лидиной беременности. - Сейчас пройдет. Просто что-то резко в глазах потемнело. Мне уже лучше. Сейчас..., - саму себя и Крестовского успокаивала Корнеева. - Тебе надо лечь. Я сейчас принесу воды, - сказал Аркадий, быстро налил стакан воды и дал его возлюбленной. - Я действительно пойду лучше лягу, - сказала Лида и потихоньку встала. Прошло где-то полчаса. Лида не заметила как уснула. А Аркадий сам ещё долго не мог прийти в себя. Раздался звонок по телефону. - Да, - строго ответил Крестовский. - Пап, у вас всё хорошо? Лида уже пришла? - беспокойным голосом спросила Варя. - Да, Варь уже всё хорошо. Правда когда Лида пришла ей стало плохо. Но в её положении это бывает, - не заметил как проговорился Аркадий. И сразу же опомнился. - В каком таком положении? - сначала даже удивилась Варвара, а затем резко обрадовалась. - Папка....Неужели? Это правда? У вас с Лидой будет ребенок? - накинулась с вопросами Крестовская. Аркадий понял что дороги назад уже нет. Но он даже предположить не мог что Варя положительно отреагирует на это. - Да это правда, - улыбнулся в трубку Аркадий. - И и сколько уже? - снова задала вопрос Варвара. - 8 недель, - ответил Крестовский и понял что Лида далеко не погладит его по голове за то что он так разболтал. - Так много уже. И вы молчали!? Это же отличная новость!!! - обрадовалась как ребёнок Варя и даже неожиданно спросила трубку. Аркадий понял что уже через минут пять об этом узнают все. С наступлением нового дня настроение Лиды снова поменялось. Она уже чувствовала себя лучше и осознала, что вчера была не права. Погода в этот день была прекрасна. Так что все заботы Лида решила оставить позади. Они со Аркадие, который так и не признался, что рассказал всё Варе, спокойно отправились на работу. Аркадий, решив что стоит всё таки пойти в свой кабинет, ушел. Лида же направилась в кабинет Амазонок ничего не подозревая. Спокойно войдя в кабинет Лида увидела радостные лица перед собой. - Лидааа....Мы. мы так. Мы так рады за вас! - кричали от радости девчонки. Лида просто стояла в недоумении. Серьёзно? Вот как они это делают? - Вы чего? - Всё ещё пребывая в шоке спросила Корнеева - Ой. Да мы уже всё знаем! - улыбнулась Аня. - Что? Что знаете? - пыталась себя успокоить Лида, что это не то о чём она думает. - Что у вас с Аркадием будет ребенок, - даже бесчувственный Брагин и то глядя на Меня улыбался. Я поняла что отпираться совершенно бесполезно и что придётся Признаться. - Это ведь правд? -уже усомнилась в достоверности информации Женя. Лида глубоко вздохнув провела рукой по волосам и оглядела всех. - Да. Это правда, -сухо ответила Лида. - Урааа, - снова закричали девочки и принялись обнимать подругу. Неожиданно в дверях появился мужчина. - Здравствуйте, -довольно мило улыбнулся он. Лида замерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.