ID работы: 1776019

Забытая в тумане

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания. ..

Настройки текста
*** Мы с Аркадием на удивление очень быстро собрались и сразу же отправились в управление, где нас уже ждал неугомонный Брагин с Осиповым. Ну конечно это дело отдали именно нам, ведь во всей Москве и Московской области нет больше других отделений. Моему возмущению не было предела. Я не хотела снова видеть этого урода, даже в качестве трупа. Управление. В нашем кабинете уже сидели все вплоть от Осипова и до Коли с Толей. - Ну Здравствуйте лётчики-залётчики, - вздохнул Михаил Михайлович. Мне кажется или он посмотрел на меня? Нет, серьёзно, он что на сквозь видит, что залётчик именно я, причем во всех смыслах. - Вообщем я узнал, что человек которого убили был дважды судим за изнасилование и убийство. Это Серпов Вадим Сергеевич, уроженец города Ярославль, родился 19 октября 1977 года, -сделал заявление Брагин. Мне стало как-то не по себе. В кабинете было очень душно и мне так и казалось, что земля уходит из под ног. Я держалась как могла. - Убили убийцу. Что ж забавно, - усмехнулась Женя. - Так ему и надо. Вот ничуточки не жалко его, - сделала недовольную гримасу Аня. - А что по существу? Улики? Следы? Свидетели? - расспрашивала Варвара. - Ничего. В лесу и ничего не нашли. Это прям ниндзя какой-то работал. Первый раз вижу такое, - договорил Глеб. Осипов занервничал. - У вас ещё висяк по делу об убийстве тех двух, между прочим тоже ранее судимых, так теперь ещё и это, - возмутился Михаил Михайлович. - Так чтобы к концу дня у меня на столе было хоть что-то об этих делах. - Все непременно, - ответил Крестовский. - Девочки...и мальчики,слышали? Работать, работать и ещё раз...что? - Работать, - закатив глаза, договорила Лида. Прошло где-то 3 часа, может даже больше. Мы так ничего нового и не нашли. Кабинет Крестовского. - Аркаш, я не на долго отойду в аптеку, а то меня уже весь день тошнит? - спокойно спросила Лида. Он подошел ближе и приложил свою ладонь к лицу амазонки. - Давай я лучше отвезу тебя домой? Всё равно до конца дня мы вряд ли найдем что-нибудь, - заботливо спросил Аркадий. - Нет, я хочу быть здесь с тобой и девочками. Я просто схожу куплю таблетки и сразу же вернусь, обещаю, - договорила Корнеева. - Хорошо. Но только быстро и осторожно! - командным голосом сказал Крестовский, Лида лишь улыбнулась ему в ответ. Выйдя из управления мне стало даже лучше. Я послушав Аркадия старалась избегать всяких переулков и маленьких улиц. Хватит мне приключений на этих выходных. - Лида? - раздался чей-то знакомый голосов у меня за спиной. Так спокойно! Может это просто ошиблись. Нууу только не это.... Я медленно повернулась, в надежде что этот человек уже ушел. Но нет. Я увидела перед собой довольно красивого молодого человека. Он был высокого роста, с темно-русыми волосами. Когда я смотрела на него, его глубоки голубые глаз невероятно блестели. Если бы он был собакой, от удовольствия у него бы уже отвалился хвост. Я всё ещё стоя в ступоре не понимала кто это. Шикарный ухоженный мужчина, одетый в черный костюм и с белой слегка расстегнутой рубашкой на груди, что придавало ему и без того не малую сексуальность. Кто ты прекрасный незнакомец? - Точно, это ты, - улыбнулся он и подбежал ближе о мне. -Эмм...прости, - сделала вопросительное выражение я. - Артём. Ты что не узнала меня? - представился он. Артём. Артём. Артём? - Тёмка, - обрадовалась я и обняла его, он тоже обнял меня. - Сколько же лет я его видел тебя, я думал, что больше не увижу, - крепче прижался он. В этот момент я даже забыла, почему я здесь. - Я так рада тебя видеть, - отстранилась я и улыбнулась. - Ты не сильно занята? Может сходим в кафе и поговорим. Столько лет ведь прошло...- спросил он. Блин...Я же пообещала Аркадию. Хотя... это был именно тот человек ради которого я бы нарушила любое обещание. - Конечно, - одобрила его просьбу я. Я взяла его под руку и мы вместе направились в кафе неподалеку. Мы сидели в кафе и разговаривали. Рядом с ним было ощущение что время и во все остановилось. - Ну как ты? Рассказывай. Ты так внезапно тогда пропала. Я искал тебя и вот нашел, снова улыбнулся Артём. - Я? А что я? Если бы ты только знал, что со мной произошло за эти годы... Отсидела три срока в тюрьме, там же родила своего первенца. Воровка-рецидивистка. Потом каким-то чудом попала в Спец подразделение при следственном управлении "Амазонки". Влюбилась и живу со своим начальником, вот на днях узнала, что жду второго ребенка, - неожиданно и спокойно рассказала всё Лида. Артём был в ступоре. - Ты это серьёзно? Хоть сериалы снимай. Хотя и твоя прежняя жизнь не отличалась спокойствием, - прибывал в шоке Дёмин. - теперь твоя очередь, - сказала Лида. - За все эти годы я так и не в третий никого кроме тебя. Не женат и не был женат. Детей собственно тоже нет. Работаю директором в одной строительной компании. У меня всё не так бурно и интересно как у тебя, - внимательно посмотрел на меня Артём. Мы были знакомы с самого раннего детства. Он был моей опорой и поддержкой. Как хорошо, что я снова увидела его. Ведь один его взгляд способен поднять мне настроение. - Ахаха, а помнишь как мы целоваться учились? - засмеялся Тёма. - Конечно помню. Нас тогда ещё Нина застала - посмотрела на него я. - ох и попало же мне тогда от твоего отца, - с радостной улыбки моё лицо сильно поменялось из-за последних двух слов. - Давай не о нем. Пожалуйста, - попросила Лида и нервно сжала стакан с соком. - Вы так и не встретились. Ведь так? -сделал серьезное лицо Артём. - Нет. И я ни чуть не жалею об этом. Он продал меня. Как игрушку, - с недовольством сказала Лида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.