ID работы: 1776019

Забытая в тумане

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

И я люблю тебя...

Настройки текста
Примечания:
*** О чем ты думаешь? - перевернулась я на другой бок и положила свою руку на грудь задумчивого Аркадия. Просто мысли разные лезут в голову, - чуть улыбнулся он. - У нас куча проблем на работе. Я снова легла на спину и глубоко вздохнула. Снова . Снова и снова. Твою мать! Работа. Он резко развернул меня к себе и поцеловал. Я растаяла. Вся злость в один миг испарилась и по телу прошел легкий разряд тока.На тумбочке за вибрировал мобильный и на экране высветилось: "Брагин". Но нам всё равно. Уже всё равно. Я задев тумбочку рукой сбросила телефон. Аркадий навис надо мной и не переставал целовать меня. Прошу, не останавливайся...- прошептала Амазонка и расстегнула пуговицы на его рубашке. Я слышала только звуки нашего тяжелого дыхания. Чувствовала только его нежные прикосновения. Голова закружилась, пульс участился... - и снова здравствуйте! - зашел в кабинет амазонок Брагин. Три пары глаз уставились на него. - Виделись уже, - сказала Варя, перебирая какие-то бумаги. -Крестовский...где? - выдержав паузу спросил Глеб. -У него же с Лидой сегодня отгул, - ответила Женя. -Они значит гуляют там... А нам работай. Трупы разбирай. Нормально... - нервно говорил Глеб. -Глеб, - прозвучал голос Аркадия в дверях. Зачем я иду туда? Зачем? Я неуверенно шла по очень длинному коридору. Еле-еле перебирая ноги я добралась до какого-то кабинета #264. Постучав я зашла в него. На пороге меня ожидал привлекательный мужчина, одетый в строгий черный костюм с белой рубашкой и слегка расстегнутой пуговицей, что придавало ему невероятную сексуальность. Он улыбнулся и подошел ко мне ближе. -Я знал, что ты приедешь, - взял меня за руку он. Я немного замешалась. -Артем, ты ведь знаешь зачем я приехала. А сейчас это выглядит так, как будто я сбежала от своего надоедливого мужа и приехала к любовнику. А эти не так, - отдалилась я. Артем засмеялся. -Извини, - продолжал улыбаться он и сразу же сделал серьезное лицо. - Я нашел, то, что тебе надо! Вот здесь есть все на него, - договорил мужчина и передал Лиде папку с документами. -Спасибо тебе огромное, - обрадовалась как ребенок Амазонка. - Но! Никому об этом! -Я могила, - снова улыбнулся Артем. Я развернулась и пошла к двери. -Лид.... Может поужинаем как-нибудь..? Ну разумеется как давние друзья, - спросил Демин. Обязательно, - улыбнулась Лида и покинула кабинет. Я не понимала зачем я делаю это, но что-то внутри подсказывало, стоя делаю все правильно. Именно это мне и придавало сил! Я шла по шоссе обдумывая последние события. Как много всего вокруг... Огромный город, наполненный опасностями, приключениями, романтикой и совершенно разными людьми. Каждый день ты встречаешь и знакомишься с кем-то или чем-то новым...а если нет? Что если жизнь замерла вот так? Я никогда не хотела этого. Вокруг меня всегда было непостоянство. Это часть меня. Это и есть моя жизнь. Я приложила руку к животу и улыбнулась. Это невероятное счастье носить под сердцем ребенка от любимого мужчины. Это как второе дыхание. Новый смысл жизни. Еще один смысл! Будет меня зазвонил телефон. "Аркадий". Я ответила. -Я освободился, давай я заберу тебя. Ты где? -Я гуляю, около городского парка, - улыбнулась в трубку я. -Я сейчас приеду... -Аркаш... -Что случилось? -Я люблю тебя. Сейчас он явно улыбнулся. Я чувствую это. Я знаю это. -И я тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.