ID работы: 1776019

Забытая в тумане

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ты помнишь как все было?

Настройки текста
*** Морг. Аня осторожно шла по коридору, постоянно оглядываясь. - А что если они сейчас, ну как это в фильмах бывает, как оживут ! - испуганно посмотрела на Варю Митрошина. - Да успокойся ты уже. Лучше не мешай мне, а иди вон журнал полистай, - возмутилась Варвара. Аня, надув губы, отошла. Она подошла к каталке , чтобы присесть. Неожиданно чьи то руки оказались на её талии. Аня в шоке подскочила и заорала что было духу. - Ты чего? - подбежала Варя. Из под простыни появился мужчина. Аня пыталась отдышаться. - Кто....кто вы? - положила руку на сердце блондинка. - Это я хотел узнать у вас, - сказал мужчина. Варя достала удостоверение. - Мы приехали к вам по делу, - объяснила ситуацию Варвара. - По очень важному! - добавила Аня. Варя закатила глаза. - вам должны были привезти тело Серпова Вадима Сергеевича, - сказала Крестовская. - Да был такой. - Ну так мы можем узнать подробности смерти и увидеть его? -задали вопрос амазонки. - Конечно. Только говорю сразу, что картина не из тех что в Лувре. Пройдёмте.... Тем временем в управлении. В кабинет Амазонок буквально ворвался Осипов. -Аркадий! Ты мне обещал! Как обстоит дело? Хотя подожди я сам тебе отвечу...Никак! - кричал генерал. -Спокойно, Михаил Михайлович. Мы...мы работаем. Уже есть кое какие результаты.. Вот Анна с Варварой отправились в морг, а Евгения с Лидией опрашивают свидетелей, - объяснил ситуацию Крестовский, что сбавило пыл Осипова. -Я вообще уже ничего не понимаю. Почему вы решили, что эти дела вообще связанны? По мне так они не имеют ничего общего! - утверждал Михаил Михайлович. -Как раз таки нет. Характерные следы наблюдаются в обоих случаях. Как будто все сделано одной рукой! - поправил очки Аркадий. Генерал присел на диван. -Да? Да мало ли кто это мог быть! Вы стоите на месте! Даю вам время до вечера! На этой ноте Осипов покинул кабинет, хлопнув дверью. С ним столкнулись Женя и Лида. -Что это с ним? - удивленно спросила Евгения. Аркадий махнул рукой. -А у нас хорошие новости, - радостно сказала Лида и прильнула к Крестовскому. Он улыбнулся. -Мы нашли кое какие улики около дома Лиды, - сказала Женя и достала из сумки прозрачный пакетик с небольшой стеклянной бутылкой внутри. Аркадий взял пакетик. -Мы предполагаем, что именно в этой бутылке и была серная кислота, которой облили тех двоих, - дополнила Лида. -Это же замечательная новость! Надо дождаться Варю и отдать ей на экспертизу, - обрадовался Аркадий. - Как ты себя чувствуешь? -Все хорошо, не беспокойся. Мне уже лучше, - ответила я на заботу Аркадия и улыбнулась. -Надо позвонить Варе и поторопить их, - сказала рыжеволосая Амазонка и набрала номер. -Никому звонить не надо, мы уже здесь, - радостно спустилась по лестнице Варвара, а за ней шла замученная Аня. -И как обстоят дела? - осторожно спросила я, явно ожидая благополучного ответа. -Подробно изучив уголовное дело о Серпове, я нашла кое что интересное. Оказывается он отбывал свой срок в тоже время что и Лида и самое интересное в том же месте, - загадочно сказала Крестовская. Мы стояли в неком ступоре. -И? Как он мог попасть туда, если его должны были отправить в другую колонию, которая кстати находится недалеко от его местожительства, - задумалась Женя. -Не совсем, - слегка улыбнулась Варя. - Серпов сменил местожительство совсем недавно, раньше он проживал практически в центре Москвы. -Это что й то получается....значит оба убийства связанны с тобой, - удивленно посмотрела на меня Аня и все следом за ней. -Стоп стоп стоп!!! - начала возражать я. - Ничего это не значит. Я вообще не помню никакого Серпова и как я могла вообще его видеть, если женские и мужские колонии отдельно! -Но ведь Никифора увидела, - тихо сказала Аня и опустила глаза, за что получила от меня удар локтем в бок. -Всё равно мы должны все проверить, - завершила дискуссию Женя. Лида нервно провела рукой по волосам. Прошло около 2 часов. Девочки отправились на обед, все кроме Лиды. Я взяла в руки мобильный телефон и недолго думая сразу же набрала номер Артема. Я не знала зачем я делаю это, но все эти новости не давали мне покоя. Руки сами тянулись набрать этот номер... Артем, - сказала Лида выждав некую паузу. Я рад тебя слышать, - явно улыбнулся он. - Ты посмотрела бумаги? Нет....нет, я не смогла, но я посмотрю честно, - замешалась я. - Я хотела попросить тебя кое о чем. Ты ведь знаешь, что можешь меня просить о чем угодно. Я всегда помогу тебе, - заботливо произнес Демин. Лида улыбнулась. В данный момент он мог помочь ей как никто другой. Я хотела чтобы ты съездил со мной... Ну...к тому дому, - собрав все мысли договорила Корнеева. Ты точно хочешь этого? Да. Я так решила. Мы очень быстро доехали до поселка в ближнем Подмосковье. Здесь находились дома богатейших людей Москвы, поэтому пробраться было задачей не из легких. Лида и Артем подъехали к довольно большому и роскошному дому. Высокий и прочный забор явно давал понять, что там живут далеко не "простые" люди. Я вышла из машины, даже не посмотрев на Артема. В моей голове не было никаких мыслей кроме тех ужасных воспоминаний связанных с этим местом. По телу прошел легких электрический разряд, но ничего не могло остановить меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.