ID работы: 1776311

Зачем ты делаешь мне больно?

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучше бы я не знакомился...

Настройки текста
Сегодня теплый, солнечный день. Наверно. Я точно то и не знаю, за задернутыми шторами не видно этого противного света, который слепит глаза . Мне больше в темноте нравится, и единственным источником света является монитор компьютера, мне и этого хватает. Я даже не знаю какой сегодня день и какое сегодня число и какой сейчас час. Когда человек зависим от интернета, он не обращает внимания на время, часы кажутся секундами. Я редко отрываюсь от компьютера. Спать? Я и в гробу высплюсь, хотя этот компьютер как раз меня и доведет туда. Когда я последний раз выходил на улицу? Я уже и не помню. Только если в магазин и то ночью, не люблю свет и все тут. Друзья у меня только по инету, в живую друзей-то и не осталось, только если по скайпу, да и то попадаются извращенцы, которые так и норовят "поиграть" со мной. Лучше не видеть человека в лицо и не знать, какой он, мне и по переписке хорошо, познакомился, пообщался денечек и хватит. Ведь попадаются одни фейки, и я не знаю что скрывается за этой картинкой, ну и отлично, меньше знаешь - крепче спишь. Хотя, наверно, это не про меня. Я редко сплю. Я никогда не понимал, почему на меня лезут эти извращенцы, ведь я обычный парень, наверно, я просто легко доступный. Если спросят, я отвечу. Я могу ответить правдой на любой их пошлый вопрос. А что тут такого? Я здесь, они там. Так что ничего мне не угрожает, ведь это всего лишь игра и ничего более. Бывает легкий флирт, чтобы просто посмеяться над этой наивностью людей, которые не понимают, что им ничего не светит. Бывало даже по скайпу разыграю сценку так, чтобы позабавится, а потом просто не общаюсь с этим человеком, это даже весело, ну а что он мне сделает? Это только для веселья. На вопросы о встрече или, бывает, в наглую спрашивают секс на одну ночь, сразу же отказываюсь. Этого мне еще не хватало. Мне и так хорошо в виртуальном мире. Иногда я задумывался над тем, что делаю. Но потом понимал, что это - пустые мысли, это для меня никакого вреда не принесет. Пострадают и найдут себе новых доступных мальчиков, а я не так прост, мне - я на сто процентов уверен - мстить не будут. Да и за что, я же ничего такого не сделал. Но вдруг мне пришла очередная заявка в друзья, ну кто же там еще? Сразу было видно, что это фейк, ну я сегодня добрый, так уж и быть, добавлю. И сразу же он написал мне сообщение: -Привет, может быть познакомимся? -Ну попробуй... -Какой ты не приветливый. Ладно, хорошо, тогда я первый. Меня Стас зовут. Живу в Москве. Двадцать шесть лет. -Ну теперь буду знать. На этом все? -Вижу, ты не любишь заводить новые знакомства. По сценарию ты должен сейчас о себе рассказать. -Да ну? Ну мы сейчас не в фильме снимаемся. -В чем-то ты прав. Но жизнь - это игра и все мы в ней актеры. -Но я, видимо, в этой игре играю камнем. -Почему? -Ну пока меня не пнешь я с места не сдвинусь. Хотя бывают и валуны. Но это совсем другая история... -Ну про то, что ты камень, я узнал. Все-таки ты подробнее расскажешь о себе? Вот пристал. Я долго думал, что же написать или вообще перестать общаться. Даже через переписку я ощущаю, что он не такой, как другие извращенцы, что-то здесь не так. Я никак не мог сказать что-нибудь пошлое, чтоб повеселиться, как я делаю с другими, но я предчувствовал сердцем, что что-то здесь не так. Разум подсказывал, что надо перестать общаться, но я все-таки ему ответил. -Ладно, ладно. Зовут меня Ян. Живу в Москве. Девятнадцать лет. Доволен? -Вполне. Как же ты долго писал эту строчку, никак не мог вспомнить, как тебя зовут? -Остроумно. -Ну, ну. Зачем же огрызаться, я же пошутил. -Шутка не удалась. Мне так скучно с тобой. -А я вижу, ты говоришь людям все на прямую. -А зачем таить? -Действительно. Ну тогда я развеселю мальчика. Давай по скайпу. -Клоун чтоли? Где ты мальчика увидел? -Ну вот поговорим по скайпу, и я увижу мальчик ты или девочка. -Поосторожней на поворотах. -Ну откуда я знаю, что скрывает твоя страница. -Я докажу тебе. -А давай. Вот не люблю, когда люди во мне сомневаются. Я говорю только правду. Ненавижу ложь. И спорить я очень люблю. Ведь появляется такой азарт доказать, что я прав, а все идиоты. Я никогда не проигрываю в спорах. Но все еще что-то мне подсказывает, что зря я с ним познакомился. Странный он какой-то, даже очень. Даже если он так откровенно со мной болтал, все равно он что-то упускал и был скрытным, хоть не очень и заметно, но я это почувствовал. Как говорится, сердце не обманешь. Или это только насчет любви работает? Да плевать, была не была. Что мне терять. Как я говорил, он там, а я здесь, и мне ничто не угрожает. Ну что ж, понеслась. Я сам решил позвонить, а то не дождешься, я то уж знаю, сам такой. Внутри борются 2 чувства: страх и любопытство. Но любопытство побеждает, ну уж очень интересно, что же это за человек, который не такой как все. И вот он ответил на звонок, и я увидел перед собой человека с каштановыми волосами, грубыми чертами лица, накаченный в меру и с пирсингом в брови. Мне он сразу не понравился, скрытный он какой-то. Он улыбнулся, и это мне еще больше не понравилось, эта улыбка не была настоящей, она фальшивая, за ней что-то скрывалось, только что? Я нахмурился и ничего не говорил. Он, видимо, решил прервать молчание. -А ты красивый. Он говорил это все еще с той идиотской улыбкой. -А ты нет. И перестань лыбиться, как идиот. -Как я и говорил, ты говоришь все напрямую. А что, это тебя раздражает? -Еще как. Ну что, давай, как обычно вы там поступаете? Попросите раздеться или "поиграть" с собой, чтобы доставить тебе удовольствие. Давай, я это сделаю, и мы прервем разговор. Он начал ржать. Какой же он противный. -Что ржешь? Что здесь смешного? -Ну мне этого не надо. Поверь мне, если я захочу этого, то я встречу в живую человека и потрахаюсь с ним, что толку, если я буду смотреть на тебя, это же неинтересно. -А мне-то как с тобой неинтересно. -Пытаешься язвить. У тебя этого не выйдет, я не такой человек, который злится из-за маленького мальчика, который ему перечит. -Что?! Маленького?! У меня камера не работает и ты меня не видишь?! -Прекрасно вижу. Ну ты для меня какой-то маленький. А давай встретимся и ты мне докажешь - большой ты или нет, а? Ну раз тебе слабо. -На слабо берешь? Да легко, где? Убью этого придурка, убью. Он заставил вылезти меня из дома, а все из-за спора, вот теперь я стою и жду его, как идиот. Блин, как же без инета-то плохо,так хочется залезть и растворится в нем. А тут стоишь под дождем и даже и в телефон не залезть. Льет, как из ведра. И еще этот ветер противный. Хорошо, что солнца нет, хотя это было бы на много лучше. Хотя лучше было бы, если я бы сидел дома, а не стоял под дождем, ожидая придурка, чтоб ему доказать, что я не маленький. Глупо, но я докажу. Да где же этот гад? Еще минут пять и я ухожу. Да и что-то страшновато мне. Место он выбрал какое-то не для встреч. Слишком тихое и темное, конечно я люблю тишину и темноту, но здесь что-то не так. Сердце билось, как бешеное, ожидая чего-то, что должно произойти. Разум мне подсказывал уходить от сюда, да и побыстрее. Но если я уйду, то проиграю, я не могу проиграть, не люблю. Но меня это начинает раздражать, сейчас, мне кажется, девушки и то быстрее приходят на свидание, но это же не свидание, но все равно опаздывать на целый час это уж слишком. Целый час стоять под дождем, я уже промок до ниток и замерз. Нет ни единой крыши, чтобы спрятаться, это был просто переулок. Да он просто издевается, все, я ухожу. Но как только я развернулся, чтобы уйти, кто-то бьет меня по голове и я моментально теряю сознание. Черт, какого хрена?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.