ID работы: 1776311

Зачем ты делаешь мне больно?

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот что скрывала эта улыбка...

Настройки текста
Холод. Очень холодно. Голова раскалывается, заставляя замычать от боли. Руки связаны за спиной. Тело все ломит. Я даже глаза не могу открыть, веки тяжелые. Пошевелиться тоже не могу. Страх окутал меня всего, где же я? И что со мной произошло? Не помню ничего. Я же чувствовал, что не надо мне было туда идти. Но я пошел и только сделал себе хуже. Идиот, какой же я идиот. Когда ты не понимаешь, что происходит, от этого становится ужасно страшно. Ты ожидаешь чего угодно. Ты вспоминаешь всю свою жизнь, потому что готовишься умереть. Ведь может произойти все, что угодно. Когда ты связан, с тобой могут сделать все. Ведь в любой момент тебе могут воткнуть нож в спину, и ты этому не сможешь противостоять. Мне невыносимо страшно, хочется закричать, убежать, но это невозможно. Словно комок встал в горле, мешая произнести хоть какой-нибудь звук. Ты начинаешь ненавидеть себя самого. Ведь в этом причастен и ты, если бы не пошел - ничего бы не случилось. Ты начинаешь думать о смысле жизни. Может это случайность. Что за глупость? Но ничего случайного не бывает. В этом виноват либо ты, либо судьба. Хотя, это одно и тоже. Ты не можешь ничего сделать без судьбы, судьба ничего не сделает без тебя. В жизни много закономерностей. Когда ты находишься в такой ситуации, в голове возникает много мыслей от гнева до жалости самому себе. И только тогда понимаешь, до какой степени человек жалок, хоть мы это и замечаем только в трудных ситуациях. Он начинает жаловаться на жизнь, хотя понимает, что эта жизнь зависит от него самого и никто к ней не причастен. Жалеть самого себя глупо, но что еще остается делать, когда тебя никто не пожалеет и не поймет. Тебя не поймут, пока не окажутся в такой же ситуации. Глупо, но так и есть. Этот мир построен на глупости. Кто-то делает ошибки раз за разом, а кто-то вечно прав и побеждает в этой жизни. Но и ошибки бывают полезны, ведь на них учишься. Но я теперь понял, что эта ошибка в моей жизни стала роковой и ее никак не исправишь, прошлое не вернешь. А теперь я лежу здесь и думаю, как устроен мир. Так хочется взять и все разрушить, закричать, уничтожить все. Хоть никто в этом не виноват, но сам мир меня сделал таким, я воспринял его как есть. Для меня он ничего не значит. Я живу только для того, чтобы жить, но так я жить не хочу. Я хотел прожить ее спокойно, без всяких приключений и тут вот на тебе. Вдруг я слышу шаги, от чего мое тело покрывалось мурашками. Я ожидал всего, что угодно. Так и хочется взмолится о пощаде, но мне, кажется, это не поможет. Придется быть просто безразличным, без эмоциональным, на сколько это получится. Но мое тело выдает меня, как бы я не старался успокоится, дышать глубже, все тело дрожало. Как же я себя ненавижу в такие моменты. Я жалкий трус. В инете я такой храбрый, а в жизни просто трус, жалкий трус. Человек, который подошел ко мне, резко схватил меня за волосы, поднимая мою голову с пола и подставляя к своему лицу. Я с трудом поднял веки, но взгляд расплывчатый, знакомые черты лица, но я не могу вспомнить чьи. Память вышибло моментально, как и разум. Голова ужасно раскалывается, еще чуть-чуть и меня точно стошнит на него. Но я стараюсь держать себя в норме, но меня, кажется, надолго не хватит. - Ну что, тварь, пока это - твой новый дом, угадай, кем ты будешь работать. Из-за боли в голове эти слова показались для меня слишком громкие, от чего я зажмурился. Я угадал этот голос. Не уже ли это Стас, вот что скрывала эта улыбка. Он хотел заманить меня, чтобы я стал его шлюхой? Но как я мог попасться. Какай же я дебил. Лучше бы сейчас я сидел дома и "играл" с каким-нибудь извращенцем, хотя это и довело меня сюда. Я так надеялся что это не к чему плохому не доведет. Какой же я наивный. Он смог подловить меня на споре. Единственное, что я могу сейчас делать, так это только проклинать себя. От этой боли я зашипел и, так как мое лицо находилось напротив его, я плюнул ему прямо в эту гадкую и противную для меня рожу. -Ах ты сучонок! Играть вздумал?! И после этого последовал его удар ладонью по моему лицу, от чего я сразу же повалился на пол. Боль сковала мою половину лица, я конечно понимал, что не стоит сейчас шутки шутить, но я должен показать себя, понимая что от этого только хуже. Я такой наивный и беспомощный сейчас. Об этом подумаешь смеяться хочется, что я и сделал. Превозмогая боль я смеялся, как только мог. И по-моему его это очень злило. Еще бы! Твоя жертва, которая связана и беспомощна, просто ржет от того, что ты ее ударил. Я бы тоже разозлился, но сейчас на его месте не я, я играю роль жертвы. Он схватил меня за горло, сжимая его, от чего мне трудно дышать, руками делу не поможешь, ведь они связаны. -И что же здесь смешного?! Я чувствую его гнев, он огромен, это его выводило из себя. -Все. Еле выдавил я. Дышать было невозможно, я еле глотал воздух. Если бы он еще сильнее сжал мое горло, то я мог бы задохнуться, но этого он мне не давал, он издевался надо мной, мучая. -Да? Ну тогда моя очередь посмеяться. Как ты там говорил? Готов на любые желания? Или ты это только по интернету такой храбрый? Мы сейчас проверим. Его слова эхом прозвучали у меня в голове, вот чего больше всего я боялся. Я готов был умолять. Сердце в испуге сбилось с ритма. Тело все дрожало. Я посмотрел на него глазами, полными страха и мольбы. Только бы он передумал. Но этого не случилось, он снова улыбнулся той улыбкой, которой он улыбался мне в скайпе. Вот эта та самая улыбка, которую я буду всю жизнь ненавидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.