ID работы: 1776311

Зачем ты делаешь мне больно?

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда же делась моя гордость?

Настройки текста
Он подтянул мое лицо к своей ширинке. -Давай покажи, что ты умеешь. Или вся смелость улетучилась? Он рассмеялся. Мразь. Не уже ли я так низко пал? Ни за что, никогда. Я бы сейчас с удовольствием врезал ему и убежал. Черт, я сейчас такой беспомощный, как котенок. Сука, ненавижу себя сейчас. Мне бы стоило сейчас сопротивляться, но мое тело словно онемело. Мой мозг словно отключился. Но сердце бьется, как бешеное. -Ну же давай! Я повторять два раза не стану. Или хочешь без зубов остаться? Давай, малыш. Он расстегнул ширинку и достал оттуда свой член. Как же мне стало противно. Но я реально испугался за себя самого, он же не шутит, сейчас мне никто не поможет. Он сломал мою гордость, может быть ее еще и возможно вернуть, но после этого ее будет проще сломать. Я буду показывать свое вранье и фальшь, а по-настоящему бояться за самого себя. В душе все сломано, теперь он будет меня унижать, как только можно. Я могу угадать свою жизнь наперед. Она не будет счастливой и разнообразной. Она будет самой ужасной. Я дрожащими губами прикоснулся к его члену. Языком облизал его головку и взял его в рот, поморщившись от такого неприятного вкуса. Как же я сейчас глупо выгляжу. Какой же я сейчас жалкий. Стаю на коленях с завязанными руками и подчиняюсь. Шлюха, я жалкая шлюха. Может я такой и был. Нет! Это просто безвыходная ситуация. Наверно. Я всегда сомневаюсь. Пора уже и убедится в чем-то. Хотя я уже и убедился в том, что теперь моя жизнь будет не такой красочной, привыкать надо заранее. Губами я водил неумело и неуверенно, я ужасно боюсь. -Отвратительный минет! Работай ротиком и язычком, шлюха. Доставь мне удовольствие. Или тебе будет только хуже. Как я могу доставить удовольствие, если я не умею и не хочу уметь. Я опустил взгляд, не хочу смотреть в эту рожу. Господи, пусть это будет сон. Страшный сон. Но нет, все-таки это реальность. Он схватил меня за подбородок и заставил взглянуть на него. -Смотри на меня. Я хочу видеть твое жалкое личико. Я начал работать ртом интенсивнее. Он заставлял меня брать глубже, подталкивая рукой за затылок. Но я сопротивлялся, это же может вызвать рвотный рефлекс, хотя мне и так ужасно противно. -А знаешь, почему именно ты? Я тебе расскажу, пока ты занят делом. Ты знал, что тебя выставляют в инете? Ты же там готов на все по скайпу. Так вот тебя снимают и выкладывают. Как тебе? На тебя даже ссылку дали. Такой, говорят, мальчик безотказный. Я вижу. Настоящая шлюха. Вот только бы тебя подучить немного и еще послушней сделать, чтоб не огрызался, и тогда будешь на вес золота, с таким-то личиком. Ах ты тварь! Хотя, кого я должен винить, так это самого себя, ведь я сам это вытворял, но все равно я был зол на него. От злости я укусил его член. И тут сразу же последовала ответная реакция коленом по лицу. От чего он мне разбил бровь и я ударился затылком об пол. Боль ужасная, но надеюсь ему неприятно то, что я сделал, от чего я только громко засмеялся. -Что, тварь, поиграть захотел? Кусаться вздумал? Ну я тебя накажу. Я покажу, кто тут главный. Он говорил это спокойным голосом, отчего по телу пробежали мурашки. Зря я это сделал, а может и нет. Я еще успею об этом пожалеть. Но я буду держаться. Хотя, я в этом не уверен. Он положил мои ноги к себе на плечи. Страх сковал мое тело, я готовился к ужасному. Он резким движением вошел в меня во всю длину. Сначала я ничего не почувствовал, у меня был шок. На минуту я забыл что здесь вообще происходит. Но боль заставила меня вернуться обратно в настоящий мир. Мир боли и страдания. Боль была ужасной, от чего на глаза накатывались слезы. Я начал вырываться, кричать, но он крепко схватил меня за ноги, не давая сделать ни малейшего движения. Он делал резкие толчки, доставляя мне только больше боли. Он порвал меня, он заботился только о себе. Хотя так и должно быть, ему надо унизить меня, сделать своим рабом, послушным рабом. Неужели так будет всегда. Я не знаю этого. Я ожидаю чего угодно. Сейчас он мне приносит невыносимую боль, показывая, кто я сейчас перед ним, жалкая шлюха вот, кто я. Куда же делась моя гордость? Или ее никогда не было? И все это маска. Может он мне показал, кто я на самом деле. Нет, нет. Этого не может быть. Я вру самому себе. А может и нет. Я запутался. Хотя, еще жизнь покажет. Да и зачем мне такая жизнь. Быть грязным, униженным, кому это приятно? Я чувствую жар этого тела. Я чувствую силу этого тела. Но я не хочу чувствовать эту боль. Зачем мне такое наказание? Разве я заслужил? Не думаю. Любой человек не заслуживает такого. Почему я должен это терпеть? Но мне приходится. Я не могу ничего сделать. Сейчас я беспомощен. У него взгляд хищника, он пожирает меня взглядом. Мое тело словно порвали на куски. Оно все болит. Сейчас для моего насильника важно удовольствие для себя, так и должно быть, чему я удивляюсь. Я не чувствую ничего кроме боли, как и в душе так и снаружи. Как же я жалок. Я жалею самого себя, это невыносимо. Хочется метать и рвать. Хочется убить самого себя. Словно монстр вселился в меня и пожирает все, что есть у меня внутри. Да, так и есть. Я сам монстр, просто я этого не замечал. Мы начинаем это замечать, когда попадаем в подобные ситуации. Мою нижнюю часть тела словно подожгли. Словно медленно и мучительно издеваются надо мной. Я задыхаюсь, я не могу дышать, словно в этой комнате заканчивается воздух и как будто это последние вздохи и выдохи, хотя я был бы рад, но я не умру, я буду мучится. Давлюсь собственными слезами. Они текут сами собой. Я пытался не показывать эмоций, но тело само выгибалось от боли, мои сдавленные крики выходили сами собой из пересохших от жажды губ. Я кусаю губы до крови. Руки на запястьях стерты от веревок. Насильник только ухмылялся и выдавал рычания наподобие зверя, пот стекал по его лицу, ему было трудновато, ведь это первый мой раз и я был узкий. Я не ожидал, что мой первый раз будет таким, тогда бы я хотел чтоб я вообще не рождался. Толчки были то резкие и быстрые, то медленные и протяжные, он выходил из меня полностью и резким движением снова входил, заставляя меня выгнуться и закричать. Он только ухмылялся, сколько бы я не кричал, никто меня не услышит. Мое тело ужасно дрожало, в голове был туман, я не мог думать ни о чем, кроме боли, сейчас меня волнует только это. Как бы я хотел потерять сознание и забыться, и мне было бы все равно, что он сейчас делает. Но это невозможно, что только больше разочаровывало меня. А я так мечтал встретить любовь всей жизни, а сейчас меня зверски трахает мужик. Мечты разрушились, как сухая тонкая веточка под ногами. Эти мечты били настолько глупы. Насильник начал двигаться быстрее и через несколько секунд кончил в меня с громким рыком, он так сильно сжал мои бедра, что мне кажется, могут остаться синяки, но это мало меня волновало, как проблема с задницей. Он вытащил свой член, и из меня потекла сперма вперемешку с кровью. Я еле дышал. Такое чувство, что одной ногой я был в могиле. Не уже ли это закончилось? Я думал, это будет продолжаться вечно, хотя так и будет. Теперь я так живу. Быть униженным, так по полной. Вот чего я точно не ожидал, так это удар ногой по животу, от этого я согнулся в три погибели. -Ну что тварь, доволен? Я очень. А это тебе маленький подарочек, будешь в преть слушаться. Надеюсь, тебе не было больно. Он рассмеялся. А мне сейчас было не до смеха. Сейчас во мне боролись смешанные чувства тошноты, боли и ненависти ко всему. Я буду ненавидеть все. И с этими мыслями я потерял сознание. Наконец-то, хоть это и не надолго. Трудности меня еще ждут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.