ID работы: 1776370

Пародия на Йуных Аффторят: Гарри Поттер

Гет
R
Завершён
105
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начинающие Аффторы))

Настройки текста
Гермиона глубоко вздохнув, проснулась. Из окна в комнату водопадом лился солнечный свет и щекотал ей ресницы. -Боже! - вскричала она после минутного раздумья. Застрелив постель, она быстро оделась и побежала в большой зал. В большом зале учеников было немного. Учителя, хмуро оглядывая их, о чем-то шептались. Вот Снейп наклонился и что-то прошипел Минерве. -О, Гарри, Рон! Я чуть не поспала! - Гермиона, тяжело дыша, повалилась на скамью. Рон и Гарри сидели хмурые. -Что-то случилось? - Гарри молча всунул Гермионе в руки "Ежедневный Порок". Мальчик по имени Гарри Поттер сильно нагадил Сами-Знаете-Кому при рождении. Теперь все мы знаем почему Сам-Знаете-Кто хочет убить Мальчика-Который-Выжил-И-Скоро-Грохнет-Сами-Знаете-Кого!

Рита Скитер.

-У-у-у, тварь! - глаза Гермионы беснули. -Видимо та банка пришлась ей не по размеру. -Эммм... У меня есть план! - отозвался Невил из под стола. -Невил? Что ты там делаешь? - золотое трио было в глубочайщем шоке. -Я... эммм... искал... ну... свой... Яискалсвоюанкету... -А зачем тебе анкета? - Гермиона отошла от шока и теперь просто охринела. -Твервор взял ее заполнить и опять сбежал! - пожаловался Невил. Рон не выдержав расхохотался, Гарри уже валялся под столом, а Гермиона приводила рыдающую Джинни в чувство. От автора: ВООБЩЕ, УБЛЮДКИ, ДАЖЕ МОЖЕТЕ НЕ ЧИТАТЬ! Я ДЛЯ СЕБЯ ПИШУ, ДЛЯ СЕБЯ, ПОНЯЛИ?! ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ, ВООБЩЕ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.