ID работы: 1776370

Пародия на Йуных Аффторят: Гарри Поттер

Гет
R
Завершён
105
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гермиона решила, что опаздывать на уроки Снейпа неприлично и отправилась в гриффиндорскую башню. Как только она дошла до башни ее осинило: Она ведь идет на уроки Снейпа! Подумав она отправилась в подземелья. А ведь он ведет ЗОТИ! Затем отправилась на второй этаж. Пока она так ходила, закончился урок. Я просто дура! Прозвенел звонок. Гермиона ворвалась в класс словно метель. -Минус 30 баллов с Гриффиндора! - громко произнес Снейп, медленно надвигаясь к Гермионе. -Отработка, сейчас, - прошипел он, нависая над Гермионой. -Все свободны! - ученики громко переговоревоясь покинули кабинет. -И так, мисс Грейнджер, что скажете в свое оправдание? -Эмммм.... Я... мм... -Ну-Ну, мисс Грейнджер, Вы язык проглотили? -Я опаздала... -ВЫ НАГЛО ПРОГУЛЯЛИ МОЙ УРОК! - взревел Снейп. -Я больше не буду, я все выучу! - глаза Гермионы задрожали. -Я ВАС СЕЙЧАС НАУЧУ! - пообещал Снейп и резко схватил за руку Гермиону. Вдруг Гермиона почувствовала его безумное дыхание и ей стало хреново... Спустя долгих, мучительных 5 минут... Как стрелка компаса всегда преданно указывает на север, так и вздыбленный, долго ожидавший такого желанного контакта член профессора с надеждой потянулся к манящему, нежному отверстию. Спустя секунду... Снейп рычал и писчал, вколачивая в тело девушки и мня ее гдурь, до розовых слоников в глазах, пока не извергнул бурную срую огразма из своего писюнчика. Спустя несколько минут... Снейпа и Гермиона стояли голые посреди класа ЗОТИ, а на них удивленно смотрели слизеринцы второго курса. Гермиона под их вглядами покраснела как шоколадный заяц. От автора: Да, это мой первый фик. Ну и что? Вам-то какое дело? Уроды. Ваще можете не читать, потому чта это мой, МОЙ, МОЙ ФИК!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.