ID работы: 1776510

Я-Кошка

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я новая хранительница

Настройки текста
POV Эльза Я проснулась в какой-то комнате. Она была в красных оттенках, а в углу стояла ёлка. -Странно, ведь уже февраль- подумала я. Вдруг я услышала отдалённые шаги. Я быстро подскочила к столу, у окна, и начала шарить по нему. Я нашла кинжал. Шаги стали приближаться и я спряталась за дверь. Дверь открылась и из неё вышел дяденька лет 65 и тот седовласый паренёк. Я не раздумывая приставила кинжал к его горлу. -А где она?- спросил дяденька разворачиваясь. Он застал такую картину: этот парень с приставленным к горлу ножом который держала я. -Так спокойно, спокойно-стал успокаевать меня дяденька.-Отдай нож. -Я не отпущу его пока вы не ответите мне- сказала я.-Где я и что вам от меня нужно? -Мы тебе и так ответим на эти вопросы, только отпусти меня- сказал парень. К своему удивлению, я отпустила его. -Ну вот и хорошо, я Ник, но ты можешь звать меня Санта- улыбнувшись сказал мне дяденька. Мне он сразу понравился. - А это Ледяной Джек- указал Ник на парня. - Привет- поздоровался он. Я улыбнулась и помахала рукой. К этому времени подошли наполовину девушка наполовину птица, маленький золотой человечек и кролик размером с кенгуру. -Здравствуйте, я Эльза- поздоровалась я.-Но всё-таки, что вам от меня нужно? -Эльза ты на северном полюсе и мы Хранители снов. Мы дарим надежду и защищаем детей. И Луноликий это…- Санта замялся. -Это наш босс- продолжил Джек.-Прошлой ночью он выбрал тебя в качестве нового хранителя. -Но почему я, что во мне особенного?- спросила я. На это Джек приподнял бровь. -А, ну да- я закатила глаза. -Эльза, какой у тебя дар?- спросил Ник. -Я Кошка-от этих слов по мне пробежались мурашки. -А показать можешь?- спросил Кролик -Да, но…- замялась я. -Что?- Кролику было интересно. -Когда я превращаюсь обратно, в человека, я падаю в обморок. Потому что я превращаюсь редко.-я опустила глаза. -Чтож, будем тренироваться. Поскольку времени у нас нет, тебя будет тренировать хранитель веселья- заключил Ник. Он указал на Джека. По его лицу было видно что он не против. -Ладно, но где я буду жить?- я немного пошарила глазами. - Не переживай, мы выделим тебе комнату- Ник улыбнулся. Весь оставшийся день я бродила по убежищу Санты. Везде меня сопровождал Джек. А я и не против его кампании. Он милый и смешной. Правда мне казалось что я раздражаю Зубную Фею. Она как будто ревновала меня к Джеку. Ну вот и вечер. Джек проводил меня в комнату. -Сладких снов- от его белоснежной улыбки у меня подкашивались ноги. -Спокойной ночи- я улыбнулась. Он вышел и я осталась одна. Я прыгнула на кровать и через 5 минут спала младеньческим сном. Но я не знала на сколько кошмарной будет та ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.