ID работы: 1776510

Я-Кошка

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучшая ночь или прекрасное утро

Настройки текста
Я гуляла по лесу, у реки. Вдруг из-за деревьев появился человек. Он был высь чёрный, а кожа его была серой. Как только я увидела его глаза, я чуть не умерла от страха. Глаза были янтарные и злые, а еще они были жаждущие. Но чего они жаждали? Я не знала. Он заговорил со мной: -Здравствуй, Эльза!-он улыбнулся и обнажил свои заостренные зубы. -Мы знакомы?-я собрала волю в кулак и не подала страху. -Я тебя знаю, а ты меня нет. Так что позволь представится: Я Кромешник-от его слов по мне бегали мурашки. -Буги Мен из детских сказок- заключила я. -Что тебе нужно?-подняв голову, гордо спросила я. -Ты. Только ты мне и нужна.-от этих слов я вздрогнула. -Я давно за тобой наблюдаю. С первого дня как я тебя увидел, я влюбился в тебя как мальчишка. Я не двигалась. Я была в ужасе. Он мне не был знаком, но я чувствовала что этот человек- зло. -Ну да ладно. Не буду раскрывать всех сюрпризов.- и Кромешник расворился. POV Эльза Я проснулась в холодном поту. Я поджала под себя ноги и разревелась. Тут я почувствовала холодную руку на плече. Я вздрогнула и обернулась. Там стоял Джек. Он улыбнулся, его улыбка так успокаивала. - Эй, ты чего плачешь?- он подсел ко мне на кровать и приобнял меня за плечи. - Мне приснился человек. Он был весь чёрный. Он сказал что любит и заберёт меня- сказала я всхлипывая. -Чёрный человек…А не Кромешник ли тебе снился?- он посмотрел на меня своими небесными глазами. -Да он- я ещё больше прижалась к нему.-Джек, защити меня, не отдавай меня ему- совсем по детски попросила я. -Конечно, конечно я тебя защищу. Хочешь я сегодня посплю у тебя?- на это я закивала вытирая нос. Всю ночь он спал со мной. Я ничего не боялась. Я чувствовала он мой защитник, он мой принц. POV Джек Я проснулся рано. Я сразу обратил внимание: Эльза спит как ребёнок немного морщясь от лучика солнца. Я решил порадовать эту милую мордашку. Я приготовил завтрак в постель. Какого было её удивление когда она увидела всё это. Она сонно улыбнулась и сказала: -Доброе утро- она потянулась и зевнула -Приветики- я улыбнулся во все 32 зуба.- Как спалось? -Чудесно! Ты это сам приготовил?- Эльза приподняла бровь. -Конечно! Дигустируй!-она взяла тост.-Ну как?- выжедательски посмотрел я на неё. -М… Объеденье, присоединяйся!- Эльза дала мне сок. Оба они болтали и смеялись всё утро, но никто не знал что за ними наблюдает разъярённая и покрасневшая от зависти и злости Фея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.