ID работы: 1776510

Я-Кошка

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность- страшная штука

Настройки текста
POV Зубная Фея Да кем она себя возомнила? Я целых 2 года кручусь рядом с Джеком, и никакой реакции. А она вскружила ему голову за 2 дня! Это немыслимо! С этими словами Феечка чуть не врезалась в стену. Тут из-за спины послышались тихие шаги. Она резко развернулась и увидела КРОМЕШНИКА! -Здравствуй Фея. Как твои дела?- Кромешник приторно улыбнулся. -Превосходно! Просто замечательно!-она победно улыбнулась -А я так не думаю.-он указал на дверь Эльзы. Из-за не доносился весёлый девичий смех. Фее стало обидно что Джек предпочел Эльзу , а не ее. - Чего ты хочешь?- Фея выжедательски посмотрела на него. - Все очень просто. Я хочу чтобы ты поцеловала Джека на глазах у Эльзы- Кромешник прещюрился. - Зачем? - она покраснела. - Ну ты ведь хотела быть с Джеком.- Буги Мен улыбнулся. - Чем это поможет?- опомнившись спросила Фея. - А тем, когда Эльза это увидит, она разозлится и сбежит. Ты сможешь жить долго и счастливо жить со своим Фростом , а я с Эльзой. - Но как ты убедишь ее остаться с тобой?- Фея боялась что та может вернуться. - Об этом не беспокойся .- Кромешник оскалил свои заостренные зубы. Кромешник и Фея договорились осуществить свой чёрный план следующим днём, в то время как Джек и Эльза встречали рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.