ID работы: 1776510

Я-Кошка

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Автор: Джек бежал по многочисленным коридорам убежища Санты. Он задыхался и покраснел от того что долго бежал. Тут перед самым его носом появился Кромешник. Джек преподнял посох что-бы начать драку, но тот поднес палец к губам и показал на библиотеку. Джек пошел за ним. - Здравствуй Джек.- у него был взгляд что он что-то задумал. - Что ты с ней сделал!?- он напал. Он чувствовал как ему дорога эта девушка. Кромешник вернулся и сказал: - Знаешь, Джек, я много думал и решил: Эльза будет со мной в любом случае. Живая или мертвая, она будет со мной( советую обратить внимание на эту фразу).- Кромешник исчез в тени. Джек со всех ног побежал к Фее. Он ворвался в её комнату. До этого момента они старались не видеться. - Он забрал её. Ты ведь знаешь где его логово, да?- у Джека на глазах проступали слёзы. - Джек, что случилось? Кто забрал? Чьё логово?- спросила ошарашенная Фея. - Ты знаешь!- по его щеке потекла слеза. Фея еле-еле успокоила Джека. - Хорошо. Я отведу тебя к нему, но если ты скажешь что не пострадаешь- Фея посмотрела на него с беспокойством. - Обещаю!- Джек не мог вытерпеть. И они полетели. Летели они не очень долго. Фея оставила его на тёмном балконе. Джек зашел и увидел: Эльза сидит и играет на фортопиано, а Кромешник смотрит на неё влюбленными глазами. Только Эльза была, не совсем Эльза. Кожа побледнела, волосы потускнели и только глаза остались небесно-голубые. - Ну как тебе это нравится?- все ещё смотря на Эльзу спросил Кромешник. - Что с ней?- спросил ошарашенный Джек. - Ничего. Она мертва.- сказал он. - КАК?- Джек был в ступоре.- А это кто? - Это её дух. Она ничего не помнит и подчиняется кому угодно. Но я её успел приручить.- Джек от ярости закричал. Он побежал к Кромешника. Но он схватил нож и ВОНЗИЛ ЕМУ В ЖИВОТ. - Нужно уметь призновать поражения, Джек.- Кромешник сказал ему это на ухо. - Джек?- Эльза встала и подошла к нему. Она взяла Джека и положила к себе на колени. Она медленно стала преобретать цвета. - Джек! Что с тобой?- Эльза окончательно пришла в себя - Эльза, я хочу чтоб ты знала. Я люблю тебя.- Джек нежно улыбнулся. Эльза услышала: его сердце перестало биться. - НЕТ, НЕТ, НЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.