ID работы: 1776510

Я-Кошка

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливое начало конца

Настройки текста
Автор: Дорогие читатели, извините за задержку главы. Должна предупредить: скоро фанфик закончится, ну не умею я растягивать его дальше. Скоро я возьмусь за новую работу. Идея уже есть! Автор: -Нет, нет, нет! Так не должно было случиться! Он должен жить!- Эльза убивалась уже минут 20. Она постоянно повторяла что-то похожее. Она кричала над телом Джека, но не плакала. Она еще долго кричала, а потом перестала. Она смотрела на его бледное лицо. Эльза закрыла глаза и из её глаз упала слеза. Она попала прямо на лицо Джека. Эльза встала, выпрямилась, подошла к хранителям( они в это время разобрались с Кромешником) и сказала: - Я ухожу - было видно что она готова разрыдаться. - Эльза, нам нужна твоя помощь. Ты не можешь уйти! - у Санты от удивления глаза раскрылись. - Я ухожу в реальный мир. Мои силы передадутся одному из нашего мира. Вы ничего не теряете.- Эльза оставалась каменной. - Ну что же если ты так решила, то портал откроется сегодня в 00:00 ровно. Прощай.- Санта опустил глаза. - Прощайте.- Эльза отправилась туда.( Я хотела вам объяснить: каждый день в неизвестное время, в неизвестном месте открывается портал в наш мир. У Санты есть прибор который определяет это место и время. Любое существо из волшебного мира может пойти туда и умереть, но его силы передадутся другому из волшебного мира). Эльза шла по горе. Она пела, она вспоминала его. Она любила его, всем сердцем любила. Она пела ему, для него. - Шаг за шагом в тишине и вслед за тишиной Всё прошло и на душе усталость и покой Сны разбиты, пепел на поле битвы И дым струится сквозь усталые слова. Еле слышно шепчет свои молитвы Переплетая чёрной тени кружева И все мосты горят в огне Нет выживших в моей войне. Прости меня за каждый миг бессмысленных побед Прости за то, что я жива, за то что помню о тебе. Прости за тот недолгий путь, пожалуйста, постой, прошу Не уходи побудь ещё немножечко со мной- она шла и смотрела на снежинки. Они были обворожительны. - Ну вот и портал открылся, и у меня есть пара минут чтобы попрощаться с миром, с жизнью. В это время у Кромешника в логове. - Бедный Джек - обнимая рыдающую Фею сказал Санта. Это она привела их. Вдруг он стал дышать. Медленно встал и потёр голову. Все были в ступоре. Фея сразу кинулась к нему на шею. - Джек! Как ты выжил? - спросила Фея чуть ли не крича от счастья. - Не кричи, голова раскалывается. Вы что подумали что я умер? Мы же бессмертные.- Джек смотрел на них с недоразумением. - А Эльза же пошла к порталу - первый опомнился Кролик. - К тому самому? Зачем вы её отпустили? Я же ради неё чуть не умер! Где он? - Джек накинулся на Санту. - На северной горе в 00:00. Осталось 10 минут. Ты успеешь? - он посмотрел на него с надеждой. - Должен - Джек сломя голову полетел туда. У Эльзы: Как хорошо. Я не боюсь. Я готова. Я ступила на снег. Последнюю ночь я наслаждаюсь песнями ветра, прохладой. Но мне пора. Погодите ка, там что-то летит и что-то кричит. Неужели он? Да нет мне кажется. Я сново разворачиваюсь и... - Эльза,нет!- кричит мне до боли знакомый голос.- Не надо. Это я. - Джек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.