ID работы: 1776510

Я-Кошка

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Автор: Эльза стояла в шаге от портала, но смотрела она в другую сторону. Она смотрела на седовласого парня который смотрел на неё с напуганными глазами. У девушки на глазах были слёзы. - Джек? - она не верила своим глазам. - Да, это я - он немного подался вперёд. - Джек! - Эльза рванула к нему как ошпаренная. - Милая моя, родная моя - Джек обнимал Эльзу.- Больше никогда,никогда слышишь? Не ходи сюда. - Если ты мне пообещаешь что больше никогда не оставишь меня.- Эльза чуть ли не рыдала от счастья. - Обещаю - он положил свой подбородок на её голову. Потом Джек посмотрел на неё и сказал: - Эльза, возможно я тороплюсь но я бы очень хотел...- он замялся. - Я знаю.- она нежно улыбнулась. Эльза шепнула ему на ухо: - Будь нежен.- на это он ослепительно улыбнулся. Джек целовал Эльзу в шею,она по станывала. Вот уже полетела одежда голубков. Слышались страстные поцелуи. Спустя час: Эльза и Джек лежали на снегу. Она лежала обнявшись с ним. Эльза спала, а Джек смотрел в небо и улыбался. - Эй, киска, пора вставать.- он погладил Эльзу по голове. - Не заигрывай с кошкой - она хитро улыбнулась. Тот зделал вил что испугался. - А вставать всё равно надо, а то хранители увидят нас в таком виде и...- Джек закатил глаза. - Я поняла, но так не охото.- девушка ещё лежала с закрытыми глазами. - Ах ты лентяйка!- Джек напал на неё щекоткой. Скоро они были во дворце Санты. Все с огромной радостью встретили Эльзу. Фея ещё раз извинилась перед парой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.