ID работы: 1776534

Radioactive - 3. Двухколесный драйв!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полет

Настройки текста
Шатенка пришла из душа и сразу кинулась к приготовленным вещам, лежащим на кровати. Она начала быстро одеваться и скинула полотенце. - Привет, девочки! - в комнату заглянул Джейсон. - Воу! Александра завопила. Парень быстро закрыл дверь и прислонился к ней. В коридоре продолжал ходить народ. - Ты чего? - спросил Джон. - Там!.. Алекс голая! - Ух ты! Совсем голая? Что на ней надето? - Браслет, придурок! Один браслет! - толкнул его брюнет. - Муахахаха! Вот и отлично! Джон вдруг впихнул друга в комнату. - Веселись! - крикнул он. Джейсон закрыл глаза. - Я не смотрю! Я не смотрю! - Придурки! Четвертую вас всех на мотоцикле! А потом зажарю ваши части и скормлю собакам. А то, что останется после, брошу в реку! Парень начал колотить в дверь. - Джон! Это не смешно, открой! Придурок! - Джон! - завопила Алекс. - Открой, иначе все узнают, кто ты! И Бетти тоже! Я всем расскажу, что ты... Дверь резко открылась. Девушка вскрикнула и схватилась за лоб. - Не смей, ты обещала! Девушка стояла в полотенце. - А ты запихнула ко мне в комнату парня! - Александра потерла шишку. - Ты в порядке? - спросил брюнет, увидев ее шишку. - Нет, пошли вон! Вон! Парни выскочили. Девушка начала одеваться. - Это все из-за тебя, дятел! Поберт тебя чёрт! Сволочь ты, а не друг. Все! - Джейсон убежал в свою комнату. - Потом скажешь спасибо! - усмехнулся Джон. Потом парень пошёл в гараж, за байком. Он хотел уехать в город. А нашёл в гараже Алекс за работой. - Оу! - брюнет собирался уйти. - Стой, Джейсон! Немедленно иди сюда! У меня много вопросов, которые я хотела задать, но не нашла времени! Он послушно сел на кушетку. - Ты специально забежал в комнату? - Нет! Это все Джон! - Спокойно! Дальше!.. Как я оказалась на раскладушке? Джейсон дернулся. Вот этого он не ожидал. - Что? - Что-то непонятно? Как я оказалась здесь? - Ох... Ну я тебя перенес. Все же лучше, чем спать на полу, у байка, да? - Да, не спорю. - Александра опустила глаза. - Это был просто вопрос. Оба тяжело вздохнули. - Я так понимаю, поездка отменяется? - спросил Джейсон. - Ну почему же? - улыбнулась Алекс. - Мне очень интересно. Ты же... - Преодолеваю силу гравитации. - улыбнулся Джейсон. - Да... Тебе должно понравится. А что умеешь ты? - Я?... Бетти считает меня помешанной. Поэтому у меня никогда не было парня или друга, кроме Джона. Да Джон и не особо парень... - Не отвлекаемся. - Ах да!.. Я умею говорить... Вот так! - она заговорила "металлическим", раздвоенным голосом. - И могу управлять техникой. И вообще, любой... Машиной. Ее байк сам по себе завелся. - Потому у тебя друзья из круга технологов-изобретателей? - невозмутимо спросил Джейсон. - Да. Им это нравится. Но среди них нет того, кого я считала бы... Другом. Скорее, коллеги. - Значит, ты ещё не окончательно свихнулась, как они. - подметил брюнет с ухмылкой. Алекс тоже улыбнулась. - Спасибо... И... Ещё один вопрос... И ты меня видел полностью? - Эм... Нет! - Я хочу честно. - Но... Нет... Да. - опустил голову парень. Алекс усмехнулась. - Теперь ты настоящий друг. Они рассмеялись. Александра встала и отряхнулась. - Ну все! Поехали! Парень вывел свой байк и они уехали в город. В городе парень выехал вперёд и по памяти поехал к реке. Там он затормозил и снял шлем. Алекс тоже. - Не боишься летать? - спросил он. - Я летаю, когда делаю трюки. - серьёзно ответила девушка. Страх все же был. Парень протянул руку. - Давай. Как бы ни было страшно, потом станет лучше. Девушка влезла со своего "железного коня". И подала руку Джейсону. Тут же он подхватил ее и вместе они полетели в небеса. Первую минуту девушка вопила. А потом начала радостно кричать. Брюнет прижал ее к себе спиной и обвил руки вокруг ее талии. - У-у-у-у! - засмеялась Александра. - Как это клево, Джейсон! - Да! - он ринулся вперёд. Они летали над городом. - А на карте получилось по-другому! - крикнула Алекс. - Потом можно исправить! - ответил брюнет. Они полетели вниз. И чёрная река выглядела более устрашающе сверху. Девушка опустилась на землю. - Фуф!.. Спасибо, Джейсон. - шатенка мягко взяла руку парня и оторвала ее от себя. - Незачто. - Джейсон смахнул пот. - Тебе понравилось? - Очень. Они приехали домой. Тут же их нашёл Джон. - Алекс, тебя все ищут! - сказал он. - Что случилось? - девушка побежала за ним. За ними побежал Джейсон. - В конце города убили Роберта! Он заблудился и набрел на опасных людей! Карта оказалась ошибочна! - Стой! Есть люди? - Да! Роберт взял с собой скрытую камеру и... Она все засняла. Теперь все десять мужчин и ещё кто-то движутся в нашу сторону! Все винят тебя! - О, Господи... - Алекс побледнела. И побежала ко входу, где стояла огромная толпа недовольных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.