ID работы: 1776534

Radioactive - 3. Двухколесный драйв!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Два мотоцикла вновь парили над стадионом. Девушка приземлилась первой и сняла шлем. Холодный воздух ударил в лицо. - Ну так что у тебя с детством? - Джейсон подъехал к ней и снял свой шлем. - Трудно. Матери не было. Отец работал в спецназе и до Конца Света я жила у него, так как наш дом в этом городе, но я туда долго не захожу. Брат всегда уезжал надолго, но приезжал раз в несколько месяцев. Так и жили... Из университета начали выходить студенты. Во главе с Лекси. - Давай уйдем в общежитие. Может там Джон и Бетти. Алекс не хотелось идти в общежитие, но и видеть истеричку не хотелось. Брюнет проследил за ее взглядом. - Давай. - он рванул к гаражу. Александра поехала за ним. Оставив байки в гараже, они направились к общежитию. Там было почти пусто. Зайдя в свою комнату, Алекс увидела мирно спящего Джона и Бетти, сидящую на своей кровати. Джон был весь в синяках, ссадинах, на лице было много царапин. Бет вздрогнула от скрипа двери. - Тихо. - прошептала она. Александра кивнула. - Сильно ему досталось. - прошептала в ответ она. Бетти кивнула. - А нам тогда идти в нашу комнату? - тихо спросил Джейсон. Бет снова кивнула. А потом улыбнулась. - Мы решили жить вместе. Надеюсь, вам это не повредит. - сказала она. - Мы тоже. - вдруг сказал брюнет. Шатенка обернулась и недовольно посмотрела на него. Бетти просияла. "Этого я и ожидала", - подумала Алекс. - Рада за вас. - сказала она. Парень кивнул. - Ну мы пойдём. Не хотели беспокоить. Они вышли из комнаты и пошли в комнату парней. - Какого фига ты сказал ей, что мы собираемся жить вместе? - Алекс пихнула Джейсона локтем. - А ты разве против? Девушка на секунду замолчала. - Нет. Но я думала, что мы это хотя бы обсудим. А теперь... Бетти расскажет это Джону, а он начнёт меня донимать. Они оба. - А я? Я тоже буду в засаде. Не волнуйся. Просто... Живи у меня. А Джон живёт у Бетти. И все нормально. - Но живут вместе только... - Семейные пары? Я тебя умоляю! Как бы то не было, все осталось на своих местах. Нас в комнате двое? Двое. И в комнате у меня живёт наполовину парень. За эти слова Джейсон получил подзатыльник. - А у вас в комнате тоже осталось двое людей. И одна полу-девушка. Второй подзатыльник. Но в комнате все уладилось. Алекс легла на кровать своего парня. - Эй! Здесь я сплю! - Нет! Я на кровать Джона не пойду! Я буду здесь! - Как хочешь. - внезапно брюнет лег рядом с шатенкой. - Подвинься! - Нахал! - Но вчера же мы спали на одной кушетке. И сегодня переспим... Э... Я хотел сказать другое! Не в том смысле, что... - Дубина. - девушка обняла его. Парень улыбнулся. - Я есть хочу. - Умеешь ты подобрать нужный момент. - усмехнулась Алекс. Она встала и пошла на кухню. Там тоже было пусто. Сидели всего два парня. Один ел что-то, другой курил, сидя на окне. Вдруг он упал с подоконника. - Идут! О, Господи, идут! - закричал он. Все подбежали к окну. Внизу шли к университету две сотни крепких мужчин в тёплой одежде и с автоматами. Все, кто был, побежали за оружием в университет. Джейсон тоже побежал, но позже своей девушки. Он потерял ее и побежал к гаражу, в надежде найти ее там. Там стоял только один мотоцикл и это повергло парня в ужас и волнение. Он быстро оседлала свой байк и выехал из гаража, закрыв его на замок. Перед университетом собрались Убийцы и студенты. - Что вам нужно? - крикнул декан. - Чтобы вы убирались отсюда! Мутанты! Позор! - раздалось из толпы. - Но нам негде жить! Мы умрем! - А нас не волнует! Вы уже заражены, а мы хотим жить! Убирайтесь! - Неправда! Они хотят убить нас! - крикнул кто-то из студентов. - Я прочёл их мысли! Две сотни нападающих встрепенулись. - Стрелять! - раздался приказ. Неизвестно, кто кого опередил. Поднялся ужасный шум, который могли бы услышать в соседних селах. Масштабная перестрелка. На стадионе кто-то перевернул трамплин, но слишком поздно. Над ними воспарила девушка в шлеме и начала стрелять с воздуха, где ее перехватил Джейсон. - Чокнутая! - закричал он. Она лишь подала ему пистолет. Внизу велись ожесточённые бои. Сверху у ребят была возможность хорошо рассмотреть их. Стена на стену. Взрослые против ещё молодых ребят. Многие падают, многие встают снова. Ведь те, кто владеют регенерацией и даром воскрешения, не умирают. А их много и они помогают другим. И студентов тысячи. И не только Джейсон и Александра висят в воздухе. Кто-то сидит на деревьях. Над землёй мелькают другие фигуры. Вскоре взрослые сдаются. Их бессмысленное нападение не увенчалось успехом. Быстрый, бессмысленный бой. Они проиграли. А Алекс сбежала со своим парнем. Ставить байки в гараж. Они снова забежали в общежитие и заперлись у себя. Девушка сползла по стене и закрыла лицо руками. Парень подхватил ее. - Что с тобой? - испуганно спросил он. - Это было страшно. Очень страшно. Я боялась потерять тебя, Джейсон. Когда ты меня поймал... - Зови меня Джей. Просто Джей. Все прошло, Алекс. Все нормально. Почти все целы... - Почти... Какой ужас! - Но ты нам помогла. Если бы тогда не сказала, что нужно дать бой, мы все погибли бы... Ты спасла нас всех. И они тоже поймут это. Гораздо позже. - улыбнулся парень. - Джей! - девушка обняла его и не отпускала. Ему пришлось лечь с ней на кровать. Был день. Хмурый день. Вскоре пошёл дождь. За окном вспыхнула молния. Девушка, всхлипывая, прижалась к Джейсону. - А я думал, тебя сложно напугать. - улыбнулся он. - Я тоже. - улыбнулась в ответ она. А руки так и блуждали по спине. А лицом Александра уткнулась в его грудь, вдыхая запах. - Детка, ты ведешь себя, как вела моя собака. - усмехнулся парень. - Мне просто холодно. Брюнет накрыл себя и девушку одеялом. - Сейчас будет лучше. Алекс вскоре засопела. Парень обнял ее. - Люблю тебя. - прошептал он. - И я тебя. - прошептала вдруг девушка и подняла голову. - Ты разве не спишь? - удивился Джейсон. - Не хочу... Потому, что ты рядом. Джей... Ты всегда бцдешь рядом? - А куда я денусь? - улыбнулся брюнет. Шатенка пихнула его и усмехнулась. А он ее поцеловал. - Джей... - Мне ничего не перепадет? - Дубина ты... - прошептала Алекс. - А ты... Пацанка. - Идиот. - Дура. Александра поцеловала его. Он стянул с нее кофточку. И снял свою футболку. - Ты... Ты собираешься?... - Не без твоей помощи. - он вновь заткнул ее поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.