ID работы: 1776558

Конец - это только начало

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я кого-то жду. Мне должны что-то передать. Полночь. Я в платье. Вечернем серо-зеленом платье. Макияж. Прическа. Но я ничего не понимаю. Такое ощущение, что я стою и жду машины после какой-то очень важной церемонии. Я ничего не помню. На мое плечо кто-то неожиданно положил руку. - Томо? Ты? Почему именно ты? И куда эти билеты? - Не бойся. Это билеты на самолет. До аэропорта тебя довезет Шеннон. На какой машине ты всегда мечтала прокатиться? Ferrari? Я не успела кивнуть в знак согласия. Появилась красная машина с лошадкой-эмблемой. Из машины вышел Шеннон в черном смокинге и в очках. Меня это всё пугает. - Прошу вас, мисс. Жаль, не успела до миссис. Приятный бархатный голос. Сильная рука взяла за талию и помогла сесть. - Мы поедем очень быстро. Настолько, насколько способна эта крошка. Жаль, ты не любила мотоциклы, а то сейчас бы с ветерком проехались. Но Ferrari это была твоя мечта. - Вы все меня жалеете. Что произошло? – мне страшно. Куда я еду? Зачем? Шеннон ничего не ответил. Он просто жевал жвачку и давил на газ. Я же смотрела вдаль и сжимала триаду на груди в кулак с такой силой, что на руке оставались царапины от ее углов. Мы приехали. Было очень темно и очень страшно. Я так и не понимаю, где я. - Прошу. Мне было приятно ехать с такой красивой и нежной, но страстной и похотливой внутри девушкой. Шеннон взял меня за руку, помог выйти из машины и передал меня приятной женщине. - Я Эмма. Я просто помогу найти тебе твой самолет. Ты же никогда не была в аэропорту. Я ни на минуточку не задержу тебя. Я знаю, как ты всегда спешила. Вокруг много красивых людей. Всё в вечернем. - Посадочное место 4А. Ты всегда мечтала о роскоши. Пока. Рядом со мной одно свободное место. Мы все ждем только его. - Прости меня. Я задержался. Но сюда не торопятся. – он улыбнулся уголками губ. - Джаред! Что со мной произошло? Я ничего не помню! Куда я лечу? - Не плачь! Перед смертью ты должна быть красивая. Посмотри, разве эти люди ревут? - Нет. Они выглядят счастливо. - Бери с них пример. - Что произошло? - Ты ничего не помнишь? Значит, ты совсем нечего не почувствовала. Ты ехала в аэропорт. Ты собиралась в город своей мечты, к мужчине своей мечты, за жизнью своей мечты. Но так же ты мечтала умереть. Умереть в аварии в машине и навсегда остаться молодой и красивой. Тебе 23 года. Это самый лучший период в твоей жизни. Дальше бы у тебя начались проблемы со здоровьем, и ты бы сильно изменилась и внешне, и внутренне. - Нет, Джаред! Ты пьян или болен, ты несешь чушь! - Перестань плакать и бить меня своими кулачками. Там будет не хуже, чем на земле. Там будет все, что ты захочешь! – он взял мои руки в свои, посмотрел на царапины и опять загадочно улыбнулся. - Всё - всё? - Да! Вот что ты сделаешь первым делом? - Я бы сходила на твой концерт. - Вот думай об этом и засыпай. Ты должна быть бодрой по прибытии. Джаред улыбнулся, поправил волосы, взял мое лицо в руки и поцеловал в лоб. Я легла к нему на плечо. - Вот так-то лучше. Спи спокойно. – Джаред вздохнул и погладил меня по голове. - Неужели, это всё? - Для других людей история с твоим участием закончилась. Всё. Последние строки титров. Для тебя же всё только начинается. Спи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.