ID работы: 1776713

Вечность в наказание.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огонь костра недостаточно яркий, чтобы разогнать тьму в душе. Воздух вокруг пропитан запахом горьких трав. Королева плачет, рядом никого, кто мог бы увидеть ее слабость и нет смысла скрывать слезы. Она чувствует обжигающее тепло яркого, любящего сердца, что сейчас бережно держит в своих руках. Она не смогла посмотреть ему в глаза, когда вырывала сердце. Не посмела. Но по-другому поступить не могла. Слишком сильна жажда мести, слишком навязчива идея. И сейчас ее ждал решающий момент. Она перевернет всю ее жизни и жизни многих других. Она, наконец, сможет отомстить. Пусть и такой ценой. Королева закрывает глаза, не в силах смотреть на то, как собственными руками уничтожает последнюю частичку любви в своей жизни. И открывает их, когда пламя забирает свою жертву, смотря на сиреневый дым. Облако над огнем разрастается, становится насыщенней и…тает в прозрачном воздухе. Она не верит своим глазам, смотря, как последние обрывки тумана растворяются в ночной тишине. Она кричит, не сдерживая рыданий, когда понимает, что в один миг потеряла все без возможности достигнуть чего-то иного. И на этот раз виновата лишь она одна. Знакомое тепло обжигает ладони, когда она опускает застланный пеленой слез взгляд. Сердце. Оно в ее руках. Будто и не отдала она его пламени. Странное облегчение заменяет сдавивший горло страх, позволяя, наконец, вздохнуть. Ей просто привиделось. Вновь закрывая глаза, сердце выпадает из слабеющих рук, в миг пожираемое ненасытным пламенем. Но когда королева решается посмотреть на свое творение, то видит лишь жаркий костер, которому нет дела до ее мести. Так повторяется раз за разом, пока она не останавливает себя, в надежде прекратить эту пытку. Она пытается уйти, но раз за разом возвращается к злополучному костру. Ей кажется, что в потрескивании пламени она слышит смех. Но нет, смеется вовсе не пламя. Там, на другой стороне, в сумраке ночи стоит он. И смех его кошачьими когтями скребет душу. Его глаза такие же алые, словно пламя, а кожа чернее ночи. Он смеется, смотря на ее страх и отчаяние. - Где я? – выдыхает королева, не в силах отвести взор от своего мучителя. - Это личный ад для Ее Величества. Он исчезает, шутливо кланяясь, удостоив ее ответом, а его смех еще долго разносится по округе. Королева остается одна, ей предстоит платить за свои грехи. Ее наказание – вечность. Вечность в потерях, что совершила она сама.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.