ID работы: 1776809

Ну держись Лондон, мы идем!

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
KitKat1D бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Квартирка на Тверской

Настройки текста
      За окном светит солнце. Май. Вроде бы прекрасный денек, но в квартире на Тверской, в которой жили две особы, все началось далеко не прекрасно... — Эль! — раздался крик девушки на всю квартиру. — Господи, Мар, чего ты так орешь? Голова и так раскалывается, — сказала девушка, входя в комнату. — Сколько времени? — Сейчас посмотрю... Шесть часов вечера, — усмехнулась девушка. — Вот чёрт! А домой мы во сколько вернулись? — спросила Марта, держась рукой за голову. — Где-то утром. Часов в пять. — Ой... — Ладно, пьянь, иди умывайся. А я попробую что-нибудь приготовить.

POV Эллис

Ну что ж, я Эллис, но можно просто Эль. Мне девятнадцать лет. У меня рыжие волосы, зеленые глаза и пухлые губы. Я живу в Москве со своей подругой Мартой. Ей тоже девятнадцать. У нее темно-русые волосы и карие глаза. Два месяца назад мы закончили свое обучение в институте «Марисо Тореза». Наконец-то свобода! Мы с моей подругой пока нигде не работаем, но и средств нам на жизнь вполне хватает. Нам помогают родители. И квартиру в центре они нам купили. Мы с Мартой также очень большие тусовщицы. Обожаем танцы и пение. У нас с ней отличные голоса. Наша общая мечта еще с шестнадцати лет - это попасть на концерт наших любимых мальчиков, One Direction. Но нам, к сожалению, выпала доля тяжелая. Живем в России, а они сюда даже не собираются. Но мы не сдаемся и продолжаем верить в исполнение заветной мечты. Ну вот, собственно, и все. А сейчас надо меня покормить. Я зашла на кухню и стала готовить. Спустя где-то минут десять все было готово. И тут спустилась Марта. — Мда… Ну и видок у тебя, — синяки под глазами, на голове полный шухер и все это дополняется зеленым цветом. — Ой, сама как будто лучше! — Я посмотрела в зеркало. И правда, мною можно детей пугать. — Да уж, хорошо же мы вчера повеселились — произнесла Марта, уплетая за обе щеки завтрак. — Обожаю твою стряпню, - она улыбнулась. — Ешь на здоровье. Вчера ты отожгла, последний стакан виски был явно лишним. — Да, — сказала девушка, хватаясь рукой за голову. — Ты, кстати, помнишь, что к нам сегодня предки приедут? — я, округлив глаза, посмотрела на подругу. — А, точно, сегодня же конец месяца... — Дело в том, что, когда заканчивается месяц, родители заезжают к нам, чтобы проверить, посмотреть обстановку и узнать, живы ли мы, здоровы и не сожгли ли квартиру. — Черт! Уже половина седьмого! Они вот-вот приедут, а у нас тут, как клуб анонимных алкоголиков! — Ой, Эллис, да перестань ты. С нашим-то опытом. Помнишь, когда предки сказали, что заходят в наш подъезд!? Мы же все за пять минут убрали... — А, ну да. Только после этой "уборки" я долго не могла найти свой телефон. — Ну хорошо, ты убираешься, а я мою посуду. — Эй! В прошлый раз я убиралась! — Окей! Чего сразу так орать?! — Я не ору, я негодую. — Ай, да фиг с тобой, я убираться пошла. Спустя час мы привели квартиру и себя в приличный вид. И, сидя перед компьютерами, дожидались приезда родни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.