ID работы: 1776809

Ну держись Лондон, мы идем!

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
KitKat1D бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну держись Лондон, мы идем!

Настройки текста
Раздался звонок в дверь. — Марта! Открой! — Окей, слушаюсь и повинуюсь, мой хозяин. — Ахах, прекрати!

Pov Марта

Я пошла открывать. — Здравствуй, Марта! — Здравствуйте, Мистер и Миссис Робертс! Мам, пап, привет! Рада вас видеть, проходите! — Передо мной было две женщины, выглядящие где-то лет на тридцать, хотя им было гораздо больше. У одной из них был деловой брючный костюм шоколадного цвета, который прекрасно подходил под цвет ее зеленых глаз. Рыжие волосы были убраны в высокий пучок — это миссис Браун, мама Эллис. А рядом с ней Мистер Браун, как всегда одет с иголочки. У мужчины карие глаза и светлые волосы. Рядом с ними находились мои родители — Аманта Брют и Виктор Брют. Вы, наверное, спросите, почему у всех имена далеко не типично русские. Так вот, дело в том, что наши родители, когда были молодые, переехали в Россию. У них хорошо тут шли дела с бизнесом, ну и они решили остаться здесь. Так, о чем я? Ах да, моя мама одета в строгое платье белого цвета, сверху на неё был накинут бархатный красный пиджак, который прекрасно сочетался с ее черными волосами и карими глазами. На папе, как всегда, был костюм, который ему безупречно шел. А под ним была рубашка салатового цвета, которая перекликалась с цветом его глаз. — Привет всем! — поздоровалась Эллис. — Ну что, я вижу, что квартиру вы не сожгли и не затопили. Это уже хорошо, — с сарказмом сказал мой папа. — Ну, пап, нам уже по девятнадцать! — Да? А ты уже забыла, что было в прошлом году? Пришлось платить за ремонт кухни, просто потому, что кто-то забыл выключить микроволновку с попкорном. — Ладно, ладно, забыли. — Так вот, я хотел вам сообщить радостную новость, — сказал отец. — Мы подумали и решили, что достаточно вам прохлаждаться просто так. И пора бы уже начинать работать. — Как вы знаете, - продолжила мама, — филиалы нашей фирмы есть практически по всему миру. Так как вы недавно закончили институты и вам надо практиковать английский, то мы решили, что вы поедете в Лондон и будете работать там в нашей компании, — Мы с Эллис минуту сидели, как в ступоре. И тут Эль первой очнулась. — Серьёзно?! В Лондон? Боже мой, наконец-то! Ура! — Ураа! — закричали мы вместе и кинулись обнимать родителей. — Что ж, мы рады, что вам понравилась наша идея, — сказал отец Эллис, - Тогда собирайте вещи. Завтра у вас в десять утра самолет. Вылет из "Шереметьево". Вы летите бизнес классом. Там вас будет встречать Эрик, он отвезет вас к вашему дому. — Вы серьезно?! Вау! Мы завтра летим Лондон! — воскликнула я. — А этот Эрик... Он симпатичный? — Марта как всегда в своем репертуаре. — Элис! Он вообще-то женат, — воскликнула миссис Браун. — Тьфу ты! Так не интересно, — надула губы она. — Эллис! Сейчас вообще никуда не поедешь! — крикнул ее отец. — Хорошо, хорошо. Уже молчу... — она опустила голову. — Ну что же, нам тогда пора, — сказал мой папа. — Да, я пойду, закрою дверь, — сказала Эль.

Pov Эль

Как только я закрыла дверь за предками, мы с Мартой начали прыгать, бегать и кричать от радости. — Лондон! Неужели?! Наконец-то! — кричала Мар. — Дааа! Тусовки, клубы, мы сможем увидеть мальчиков! И, наконец, свобода от родителей! — Урааа! — мы носились по квартире с криками и воплями. — Как думаешь, там сейчас тепло? — спросила меня Мар. — Ну, думаю, что да, но ты не парься, возьми немного вещей. У нас ведь деньги есть, купим там себе еще шмоток. — А, в принципе, ты права. Давай быстрее собирайся. Сегодня надо пораньше лечь, а то самолет у нас завтра рано. — Интересно, а у нас там большой дом будет? — Я думаю, да... Этажа два там точно будет. — Боже, Мар, я до сих пор не верю! — Да, это реальность. Наверное. Ну ладно, пошли спать, спокойной ночи! — Спокойной ночи!

Pov Эллис

Утро. Мы, как обычно, проспали. На часах уже девять, а мы еще только с криками носимся по квартире. — Эль! Ты видела мою тушь? — Да она, по-моему, в ванной! А ты не видела мой телефон?! — Да он на кухне! Всё, давай быстрей, у нас через час самолет! Такси уже заждалось! — Да бегу я, бегу. — Мы быстро выбежали из квартиры, сели в такси и отправились в аэропорт. На наше счастье пробок на дороге не было, что, собственно, не свойственно Москве. Примерно через тридцать минут мы были уже в аэропорту. Мы прошли регистрацию и паспортный контроль. У нас даже осталось время посидеть в кафешке и выпить по капучино. Вскоре объявили посадку, мы прошли в самолет и сели на свои места. Нам провели инструктаж безопасности и попросили приготовиться к взлету. Я откинулась на сиденье и вставила в уши наушники, включила мою любимую песню мальчиков "Kiss you". Пилот объявил о том, что мы взлетели. Мы с Мар переглянулись и на наших лицах появились улыбки. Во время полета нам предлагали завтрак и напитки. Всё это время я слушала музыку и представляла, как через несколько часов буду гулять по Лондону. Пилот попросил пристегнуть ремни и объявил, что мы снижаемся. Ну, держись Лондон, мы идем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.