ID работы: 1776809

Ну держись Лондон, мы идем!

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
KitKat1D бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот это встреча....

Настройки текста

Pov Марта

Мы приехали домой и пошли разбирать вещи, которые купили. В наших комнатах были личные гардеробные. В них находилось куча полок для одежды и обуви. Также там стоял туалетный столик и стеллаж для косметики. У нас они пока что были полупустые. Но мы же в Лондоне, столице моды! Думаю мы быстро заполним пустующие места. Развесив все купленное, я зашла в комнату Элис. Что ж, она очень миленько обжила свою комнатку. Ее окна, как и мои, выходили в сад. В данный момент Элис по скайпу разговаривала с папой. — О, пап, тут Марта пришла! — радостно воскликнула Эль. — Здравствуйте, — приветливо улыбнулась я, садясь рядом с подругой. — Здравствуй, Марта! — ответил ее отец, — Ну что, девочки, как вам Лондон? Не шалите там? — Мы звонко рассмеялись. — Лондон просто прекрасен! С погодой нам очень повезло. И спасибо большое за дом и машины - это просто мечта. Эрик прекрасный парень, он был очень приветлив к нам и устроил теплый прием. Также мы очень рады, что тут есть бассейн. Оказывается, мы недалеко от центра, но шума машин тут вообще не слышно... — ответила я — Рад, что вам понравилось. Не слышно, потому что это один из самых дорогих районов Лондона, и он располагается так, что близко к центру, но шума не слышно. Кстати, насчет завтрашнего клиента. Я вас очень прошу, не опаздывать. И чтобы все прошло по высшему разряду. Этот клиент принесет нам очень большую прибыль, если все получится... — Кто этот клиент? — поинтересовалась Эллис. — Завтра сами все увидите, — улыбнулся мужчина. - Ну что ж, вам пора уже ложиться, чтобы выспаться и быть завтра бодрыми и в хорошем настроении. — Папа, опять ты за старое, мы же уже не маленькие! Ну ладно, сегодня я уступлю, — сказала Эль, — Тогда пока, спокойной ночи. — Она закрыла ноут. — Ладно Мар, я в душ и баиньки, - зевая сказала Эллис. — Хорошо, я тогда тоже. - Я ушла в душ и сделала все необходимые процедуры. Выйдя из душа, я пожелала спокойной ночи подруге, еще немного пообщалась с друзьями в ВК и уснула с мыслью о завтрашнем дне.

Pov Эллис

Утром я проснулась, как ни странно, рано и в хорошем настроении. Для начала я решила сходить к бассейну и искупаться. Я надела купальник и, взяв полотенце, спустилась вниз. Погода была прекрасной, солнце ярко светило, пели птицы. Прозрачная вода бассейна переливалась бликами солнечного света. Растительность на нашем участке прекрасно гармонировала с ярко-голубым небом. Неширокая дорожка, выложенная натуральным камнем, вела к бассейну. Рядом с ним стояло три лежака и два зонтика, чуть поодаль от них виднелся небольшой фонтанчик в виде девушки с кувшином. Сбоку от меня находилась клумба с чудесно пахнувшими цветами. На участке еще было несколько кустов в форме животных. Это как будто рай. Вокруг царила атмосфера спокойствия и умиротворения. Я посмотрела на время - еще только семь тридцать, на работу мне надо к часу, так что времени у меня предостаточно. Я села на край бортика и опустила в воду ноги. Подставив лицо солнцу я решила немножко позагорать. Постепенно я погрузилась в мысли о новом клиенте, с которым мы сегодня должны были встретиться. Каждый раз, когда родители вспоминали о них, на их лице играла странная улыбка, секрет которой я разгадать так и не смогла. Но судя по всему, этот клиент каким-то образом относится к нам, ведь они хотели, чтобы именно мы пришли на встречу. Такое поведение родителей пугало меня, но в тоже время и интересовало. Вскоре я все же решила окунуться в воду. Прохладная вода приятно охладила тело. Немного поплавав, я вылезла на берег и, обтеревшись полотенцем, отправилась в душ. После душа я пришла на кухню и решила приготовить завтрак. На часах было восемь. Ну что же, приготовлю завтрак и пойду будить Мар. Заглянув в холодильник, я достала творог и свежие ягоды. Сделав сырники и перемолов ягоды в варенье, я приготовила капучино себе и латте для подруги. Только я собралась идти ее будить, как увидела ее, спускающеюся по лестнице. — Доброе утро, Эллис, — улыбнулась я ей. — Доброе, а что ты так рано сегодня? — удивилась она. — Да вот так получилось, садись кушать, я приготовила нам завтрак. — Ох, ты ж моя хозяюшка, спасибо, — улыбнулась она, обняв меня. Мы сели кушать.

Pov Марта

Утро выдалось солнечным. Я проснулась от того, что услышала звук работающего блендера. На часах еще только восемь пятнадцать утра, что-то она рано сегодня. Встав с кровати и застелив ее, я отправилась в душ. Холодные струи воды помогли мне быстрее проснуться. Надев на себя домашние шорты и майку, я спустилась вниз, там уже была Эллис. — Доброе утро, Марта, — поприветствовала она меня. — Доброе,а что ты так рано сегодня? — с удивлением спросила я. — Да вот так получилось, садись кушать я приготовила нам завтрак. — Ох, ты ж моя хозяюшка, спасибо, — я заключила девушку в объятья. Мы сели кушать. Обожаю, как она готовит, ей надо в повара идти. Повезет же ее мужу, но я ее просто так в чужие руки не отдам. Это мое сокровище. Позавтракав, я помыла посуду и пошла готовится к встрече. Одев белую юбку-клеш и синюю кофточку, которые купила вчера, коралловые туфли на каблуке и небольшую сумочку, я собрала волосы в косу и нанесла неяркий макияж на лицо. Намазав губы блеском, я спустилась вниз, Эллис разговаривала по телефону с мамой и была еще была не готова. Заметив меня, она сказала, чтобы я ехала без нее, а она подъедет позже. Сев в свой новенький серебристый Порше, я отправилась в офис. Как выяснилось, он находился не так уж и далеко от нашего дома. Припарковавшись, я вошла в здание. Оно было что-то набодобие Москвы сити. Офис нашей компании занимал два этажа - сорок пятый и сорок шестой. Поднявшись туда, я подошла к стойке администратора и заговорила на английском. С этим языком у меня проблем не было, я могла свободно говорить даже без акцента. Роуз, так звали девушку, поприветствовала меня и провела экскурсию. Потом она подвела меня к нашему с Эллис кабинету. Рядом стоял стол, а за ним сидела молодая девушка. — Это Екатерина Топалева, она тоже из России. Она ваша секретарша, вы можете попросить ее о чем угодно. Катя - это мисс Брют, наш новый босс, дочь Виктора. — Здравствуйте, — уже по-русски поздоровалась она. — Ну что ж, вот Ваш кабинет. Простите, но я вас покину.. Мне нужно заниматься делами. — Да конечно, большое спасибо за экскурсию, — поблагодарила я ее. — Мисс Брют, вы в курсе, что сегодня, а точнее через пол часа к нам приедет очень важный клиент, Вас проинформировали об этом? — Да, конечно, я в курсе, еще чуть попозже приедет моя напарница. И дайте мне знать, когда клиент будет в офисе. — Да, конечно. Будете чай или кофе? — Я бы не отказалась от чашечки Латте, — улыбнулась я. — Да, конечно, все будет, — сказала Катя и ушла в неизвестном мне направлении. Зайдя в кабинет, я была приятно удивлена. Он был большой. В нем находился большой стол, два кресла для работы, мягкий кожаный диван, на полу лежит ковер, вдоль стен находятся шкафы. Также на стенах висят разные картины и фотографии людей, которых пиарит наша компания. Еще тут находится проектор. Я села на одно из кресел и стала ждать клиентов.Спустя минут двадцать, ко мне в комнату зашла Екатерина с кофе и предупредила о том, что клиент сейчас подойдет. Я была очень взволнована и боялась, что что-то пойдет не так... И тут в дверь постучали. — Войдите, — чуть севшим от волнения голосом ответила я. Дверь открылась и.. О боже мои, глаза расширились до размера пяти рублевых монет. Ко мне в кабинет только что вошли не кто иные,как One Direction, почти полным составом, не хватало Найла. Саймон тоже там был с ними...

Pov Эллис

Договорив с мамой, я пошла одеваться. Марте я сказала ехать вперед. Надев платье изумрудного цвета, черные балетки и взяв черную сумочку через плечо, я сделала небольшой начес на голове и собрала волосы в высокий пучок. Нанеся минимум косметики, я выбежала из дома. Сев в мой, еще пахнущий кожей салон красного Порше, я тронулась в сторону офиса. Не заметив, что в правом ряду едет машина, я неосторожно перестроилась и почувствовала толчок. Авария. Только этого мне не хватало. Я перевела ручник в режим паркинга и вышла из машины. Как выяснилось, в меня врезался серый Range Rover, вернее не врезался, оказывается там только царапина. Из Range Rover'а вышел молодой парень в солнечных очках и с блондинистыми волосами. Где-то я его видела. Но когда он снял очки и заговорил , я его узнала. Это точно он. — Здравствуйте, девушка. Извините, я просто очень спешил на деловую встречу и не успел затормозить. Вы не ушиблись? - спросил меня Найл Хоран, стоящий напротив меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.