ID работы: 1776809

Ну держись Лондон, мы идем!

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
KitKat1D бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

шоппинг

Настройки текста

Pov Марта

Утром я проснулась с ужасной головной болью, на часах 14.20. Что ж, вчерашний поход в клуб дает о себе знать. Я кое-как встала и дошла до кухни, достала 2 священных таблетки аспирина, одну для себя, вторую для Эллис. Потом я решила сходить в душ, я помыла голову и обернулась в полотенце. Когда я пришла в комнату подруги, то увидела, что та легла спать, даже не раздеваясь. — Вставай, пьянь! — начала я будет ее, смеясь. — О боже, Марта, что ты так орешь, — схватилась за голову Эль, — моя голова сейчас разорвется. — Вот, держи спасительную таблеточку, — я протянула ей аспирин и стакан воды. — О, спасибо, пресвятая женщина, век буду помнить, — она взяла таблетку и залпом осушила стакан. — Ну, иди в душ, а я пока завтрак приготовлю. — Хорошо, — Эль ушла в душ. Я спустилась вниз и заглянула в холодильник. Тут было много продуктов и записка от Эрика "я заезжал утром, но вы еще спали, я привез продуктов, кушайте на здоровье, ниже я оставил свой номер, если что-то нужно - звоните. Хх Эрик." Я достала из холодильника яйца и сделала яичницу. Затем я поджарила тосты и порезала сыр и колбасу. Я достала клубнику (мы с Эль ее очень любим, интересно, как Эрик догадался) и полила ее взбитыми сливками, потом я сварила нам кофе. Вообще я очень хорошо готовлю. Дома я часто балую своих родных вкусностями. Ну и Эль тоже любит мою стряпню. В России мы с ней готовили по очереди, ну или вместе, получалось очень круто. Спустя 10 мин спустилась Эль. — Ой, сколько разных вкусностей! — обняла меня подруга. — Стоп. Когда ты успела сходить в магазин? — Ахаха, это Эрик, он заезжал к нам утром, но мы спали, он оставил нам еду и номер его телефона. — Вау, круто. Ну, молодец, Эрик, с ним с голоду не помрешь, — сказала Эллис, садясь за стол. — Иди к мамочке, моя вкуснятина, — сказала она, уплетая клубнику со скоростью света. — Э-э-эй, мамочка! Трудящимся оставь, — сквозь смех проговорила я. — Ой, прости, конечно, — сказала Эль и улыбнулась, отчего я рассмеялась еще больше. — Ты чего? — Ахахаах, ты похожа на кота, который объелся сметаной. — Ахаах, мя-я-яу. — Ладно, давай есть, — сказала я, наконец успокоившись, — Кстати, я приготовила твой любимый капучино. — Ой, спасибо любимая, чтобы я без тебя делала, — улыбнулась Эль. — Ахаха, голодала. После еды мы помыли посуду и завалились на диван. — Ну что, какие дальнейшие планы? — спросила я. — Хм, ну не знаю.. Завтра нам вроде как на работу.. Может пошопимся и купим себе что-нибудь новенькое на работу? — Господи, Эллис, у тебя 2 чемодана. — Ну и что? Я хочу быть в чем-то новом, к тому же, мы с тобой ведь главные, и как сказал твой папа: "Вы не должны ударить в грязь лицом". — Ой, что-то мне подсказывает, что именно туда мы и ударим. — Да ладно, не кипишуй подруга. Ну так что, го по магазинам? — Ладно, так уж и быть, пошли одеваться. Я одела узкие светлые джинсы, бирюзовую широкую тунику, а сверху кожаную куртку. Волосы я заплела в 2 косы. Нанесла немного макияжа на глаза, одела голубые кеды и взяла голубую сумочку. — Ну что ж, вроде я готова... Ах да, точно, телефон, — Я начала кружится по 1 этажу в поисках моего новенького айфона. — Не это ищешь? — услышала я голос Эль. Я посмотрела на нее, она была одета в легкое платья кораллового цвета, сверху джинсовка, ее рыжие волосы были собраны в прическу "корзиночку", на ногах одеты красные лодочки,а в руках у нее я увидела свой телефончик. — Ой, спасибо. Кстати, круто выглядишь. — Спасибо, ты тоже. У тебя 2 пропущенных от Эрика. — Я перезвоню ему позже. — Ну как знаешь. Сегодня мы едем на твоей малышке? — Да!— мы вышли, и я закрыла дом на ключ. Мы сели в серебристый "Порш" и поехали в торговый центр. Я включила радио, по нему играла песня Taylor Swift -Trouble, мы начали подпевать. Когда песня закончилась, я услышала звонок телефона, это был Эрик. — Привет, Эрик. — Привет. У вас все в порядке? — Ну да, а что? — Просто вы долго не брали трубку. — Нет-нет, все в порядке, мы сейчас едем шопиться в торговый центр, а потом, наверное, в кафешку, если хочешь приезжай. — Нет-нет, я не могу, мы сегодня всей семьей едем на природу. — А, ну хорошо, удачи, пока. — Пока. — Ну чего он? — спросила Эллис. — Он уезжает с семьей на природу. — Аа, ну круто. Вскоре мы подъехали к торговому центру. В магазине я купила короткое платье изумрудного цвета. Марта выбрала синюю кофточку и белую юбку-клеш чуть выше колена. Потом мы пошли в кафешку. Я заказала салат "Цезарь" и безалкогольный мохито, т.к я за рулем, а Эллис взяла салат "Римская охота" и какао. Мы сделали наш заказ. — Ну что ж, завтра нас ждет трудный день. — Да, папа сказал, завтра к ним придет важный клиент, и мы должны его принять. — Да уж. Расскажу немного о работе,которая нам досталась. Наши родители владеют большой пиар-компании. Они пиарят знаменитых людей, таких как Taylor Swift, Мартина Штоссель, Нюша. Филиалы их компаний есть по всему миру. Мы поели и, расплатившись, отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.