ID работы: 1776809

Ну держись Лондон, мы идем!

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
KitKat1D бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тусовка только началась

Настройки текста
— Ха­ха, знай на­ших, — с улыб­кой про­гово­рила Эл­лис. После этого в моей голове все было как в тумане. Наверное, бутылка ро­ма по­дей­ство­вала. — Ну что, идем взрывать танцпол, Эллис? Покажем этим британцам, как отрываются настоящие русские девахи? — немного шатаясь сказала Марта. POV Марта — Воу! Такой ты мне больше нравишься! Вперед! — встав из за стола мы направились сразу на середину танцпола. Играла очень ритмичная музыка. Я начала делать восьмерку бедрами, немного сгибая ноги в коленях. Наверное выглядело это немного вызывающе, но я была не в том состоянии, чтобы думать об этом. Потом я начала делать волну телом, а дальше движения уже пошли сами собой. У Эллис тоже классно получалось, не зря все-таки мы в детстве 6 лет танцами занимались. Мда, приятно чувствовать восхищенные мужские взгляды на себе, но еще приятнее, когда ты осознаешь, что это взгляды твоих кумиров, о которых ты мечтала все детство. Не стесняясь, я выполняла более раскованные движение, что вызывало разную реакцию у парней. По виду Гарри можно было понять, что он заводиться и, наверное, не долго сможет просидеть так на месте. Лиам был удивлен, но что-то явно ему мешало подойти ближе. Найл не отрываясь смотрел на Эллис. В то время, как девушка подошла к нему и начала вытанцовывать вокруг парня. — Ты слишком горяча, — сквозь зубы прошептал парень. — Да, от тебя то и идет жар, — смеясь сказал Луи. — Странно, ты ведь из России, прямо парадокс какой-то. — Ха, мы девушки вообще горячие, — со страстью произнесла Эль и, взяв Стайлса за руку, потащила его в массу двигающихся в такт тел. Их танцы были очень развратны, наверное, дал о себе знать выпитый алкоголь. Эллис никогда бы так бесстыдно не терлась об какого-нибудь парня, который еще так бессовестнее в это время ее лапал, ну да ладно сами разберутся. Насмотрясь на бешеное трение тел между Найлом и Эллис. Внутри меня что-то вспыхнуло, я загорела. Обведя затуманенными глазами зал, я заметила Лиама, который сидел над новой рюмкой с алкоголем. Усталое выражение его лица, мокрая, натянутая до пика футболка, облегало его мокрое тело. Оххх, что-то заныло внутри. Я непременно должна дать ему расслабиться. Немного шатающей, но довольно элегантной походкой я подошла к нему. Как ни в чем не бывало я рухнула рядом, на соседнее тумбу. И слегка наклонилась к Лиаму, давая понять, что мне нужно что-то большее, чем разговор. — Паренек, не хочешь поразвлекаться? — непринужденно прошептала я. И жар ударил в лицо. Юноша молчал, внимательно изучая мою фигуру. Неизвестно о чем он подумал, но он довольно покраснел и усмехнулся. — Думаю, этот вечер подойдет для этого, — с усмешкой произнес он и залпом допил стакан. — Ну пойдем... — я направилась вглубь танцующей толпы. Сильные руки Лимо обняли меня сзади. Он аккуратно сдавливал мне живот и приспускался все ниже. Я активно стала двигать бедрами, что его повергло в шок и удовольствие. Он в экстазе отбросил голову назад и немного постанывал, что заставляло все органы внизу сжимать. Мы закружились в танце. Хмм... Это танцем даже назвать нельзя. Он почти рвал на мне одежду, а я все дразнила его своем неприступным характером. Под конец ноги сами начали путаться. От неосторожности, я наступила на ногу парня, который вытанцовывал рядом. И потеряв равновесие я упала, а дальше... пустота и холод. Когда я открыла глаза что, я находилась в какой-то комнате. А это значит, что из клуба мы уехали. Я слышала приглушенную музыку и чьи-то разговоры. Осторожно поднявшись с кровати, я осмотрелась. Судя по всему я была дома у парней, и это была чья-то комната. Судя по гантелям лежащим в углу, я поняла, что это комната Лиама. Осторожно идя к двери, немного не по прямой линии из за выпитого алкоголя, я вышла из комнаты. Спустившись по лестнице, я нашла внизу ребят, которые сидели на диване и о чем-то болтали. На столике рядом стоял коллекционный виски и куча стаканов. Рядом с диваном стояла уже опустошенная бутылка Джемисона. Подойдя к дивану, я немного прокашлялась, чтобы на меня обратили внимание. — О, марта, ты пришла в себя, а я так волновалась, — ко мне подбежала Эллис и начала меня обнимать. — Ахаха, задушишь ведь. — Мы все волновались! — подбежал ко мне Найл и начал обнимать. Мда, он тоже не мало выпил. — Охохо, обнимашки с самим Найлом Хораном, наверное, я сплю ахах. — Ладно, хватит тут обниматься, — недовольным тоном произнес Лиам. — Садись, Марта, будешь с нами играть? — Мм, ну смотря во что, — усмехнулась я. — Давайте в карты на раздевание! — произнес кудряш, играя бровями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.