ID работы: 1776809

Ну держись Лондон, мы идем!

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
KitKat1D бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я вижу тебя на сквозь

Настройки текста
Эта глава целиком работа моего соавтора!! Все благодарности ей) Спасибо Анечка! Люблю тебя, мой луйка! Pov Марта — Может, — Элисс заливаясь краской, положила руку на плечо Гарри. Лиам тяжело вздохнул, смотря в их сторону. Зейн, по-видимому, засыпал, кладя голову на плечо Луи. От чего тот вздрагивал и, ворча, убирал его от себя. Найл сидел дальше всех и пытался улыбаться, но по виду можно было понять, что его что-то беспокоит. "Что с ним?" — я осторожно подошла к парню и дотронулась до его руки. От чего тот вздрогнул, и, присоветовав меня болезненной миной, предложил присесть рядом. — Все в порядке? — я осторожно приземлилась на край кожаного дивана. — Дааа... Я просто некоторое время посижу тут, мне не очень хорошо, — Хоран тихо икнул. "Похоже, он действительно перебрал с алкоголем. Ему нужно побыть одному.", — юноша отвернулся от меня, давая понять, что я должна уйти. -Мартааа! Чего ты застряла, присоединяйся, а то веселье закончится без тебя!-Гарри не стесняясь, развалился на диване, закидывая ноги на журнальный столик. А руками прижимал мило мурлыкающую, пьяную девушку. — Так когда начнем? — сонно пробубнил Луи и приоткрыл заспанные глаза. — Я согласна, а ты.. М-марта... — Элисс еле-еле перебирая губами, тяжело откинулась на плечо Стайлса. Парень с минуту не понимающее смотрел на нее, а затем расплылся в широкой улыбке. — Ну, я не думаю, что это хорошая идея... — я неуверенно присела рядом с компанией. — Я тоже не думаю, что это хорошо... — Лиам устало откинулся на спинку дивана. — По крайне мере, девушки устали, им нужен отдых... — Какой отдых?! Мы русской крови, нам ничего не помеха. ИК! — .Элисс резко встала, и, шатаясь, пробубнила речь. — Сядь! — Зейн раздражено дернул девушку за футболку, от чего та упала на Гарри и засопела. — Идеально просто! — Лимо зло хмыкнул. — Не злись... — я аккуратно дотронулась рукой до плеча юноши, но тот откинул ее. — Я думаю, тебе нужно разрядиться, — Луи, смеясь, подергал Пейна за рубашку. Лиам поймал руку Томлинсона и сильно сжал, от чего юноша стал биться и пытаться вырвать руку из цепкой хватки. — Никогда не трогай меня. Слышишь? — парень откинул кисть руки, которая стала довольно красной. Луи лихорадочно стал тереть руку, где остались синие следы. — Лиам... — комок застрял в горле. — Я не думала, что ты... — На такое способен?! — Пейн перебил меня. — Да, я способен! С вами много проблем! Зачем мы их повезли в этот чертов бар?! Гарри, скажи мне?— Стайлс аккуратно поглаживал девушку, которая разлеглась на нем, как на кроватке. — Что ты от меня-то хочешь? — юноша нежно поглаживал спящую Элисс по лицу. — Я просто не понимаю, зачем все это! — Лимо зло стукнул по диванной крышке. — Да успокойся ты! — Зейн пихнул парня, от чего тот рассвирепел еще больше. — Да пошли вы! — Пейн резко встал с дивана, направляясь к лестнице на второй этаж. — Куда ты? — почти шепотом спросила я его. Он остановился и сжал кулаки, но с минуту успокоился и тихо ответил: — Отдохнуть... — кинув на меня короткий взгляд, он удалился. -Думаю он просто-напрасто сильно волнуеется. Копил в себе...- Томплинсон устало вздохнул, и отбросил пустую бутылку в угол. -Но я... Тихие стоны послышались со стороны дивана. -Тише, ну же...-Гарри аккуратно поднимал Элисс, беря ее на руки. Девушка вся пожелтела, но все же спала. Казалось вот-вот ее вырвет. -Гм..Гарр...Может я помогу?-Найл неуклюже топтался на месте. Он сильно волновался, это можно было понять по неуверенным движениям рук. -Хах, а ты думаешь, я не способен отнести хрупкую девушку в комнату?-Стайлс хмыкнул, но не останавливаясь стал подниматься на лестницу. -Ну Просто...-Хоран замялся -Просто парнишка волнуется, что ты ее трахнешь. Ведь так?- Луи улыбнулся и покосился на меня.-Следи за своей подругой. -И за собой следи у нас Мачо хватает...-Зейн залился хохотом. -Я думаю ты смеешься не про себя, потому что это нелепо с твоей стороны.- Гарри не было видно, похоже он поднялся на второй этаж, но было слышно, как он что-то напевает. -Даа Зейн, ты у нас еще та штучка. Когда ты там последний раз?- Томмо пихнул юношу в плечо. Зейн натянул улыбку. -Поверь больше чем ты... -Парни я поднимусь на вверх, отдохну...- я встала и направилась к выходу на второй этаж. -Марта, подожди меня.-Найл догнал меня и последовал следом -Ты сильно переживаешь?- я аккуратно зашагала на вверх по ступеням. -По какому плану?- Найл покраснел и спрятал лицо в ладонях. -Элисс... Ты из-за нее напряжен.- я улыбнулась, смотря на то как парень смущается. -Ну наверное...- парень стал лукавить, но мой строгий взгляд заставил его рассмеяться. -Да, да она, ты угадала!- Найл встал по середине коридора.-Смотри тебе прямо до конца и направо. Там бывшая спальня Пейно, сегодня и переночуешь там. -А ты?- я потрепала Хорана по макушке. -А я пойду к.. -К Элисс, да, да проследи, что да как там.- я улыбнулась и направилась к комнате, которую указал мне Хоран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.