ID работы: 1776809

Ну держись Лондон, мы идем!

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
KitKat1D бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моими глазами

Настройки текста
Pov Niall: Я тихонько приоткрыл дверь в комнату, и не поверил глазам. На диване мурлыча лежал Гарри и Эллис. Горечь охватил меня, что-то больно кольнуло внутри. Может эта довольная улыбка Стайлса, который развалившись на кровати, поглаживал девушку, при этом что-то напевая. " Чертов сукин-сын! Я убью его!"- мое лицо запылало, чувства выплескивались наружу. Мой разум не осознавал, что я делаю. Резким движением я отдернул юношу, скинув его. Девушка удивлено просмотрела на меня, а за тем улыбнулась, как кот. -Как прекрасно наблюдать, что парни дерутся за даму.- она прохихикала, я усмехнулся. - Ты дебил, Хоран!- Гарри встал с пола, отряхиваясь. Я подошел вплотную к парню. На секунду в его глазах блеснул испуг, но это был всего лишь миг. Скорее всего он догадывается, что может случиться... Я сжал кулаки, так хотелось врезать по этому смазливому личику. Но все же в подкорке сознания я понимал, что это мой друг. Мне нужно было выплестнуть гнев, а то я бы мог вцепиться в Гарри. Мой глаза за блуждали по комнате. В этой комнатке было достаточно красиво. Стайлс знал, как обустроить свое место. Но меня поразило большее, что рядом с парой на кровати лежали фрукты... Мои губы задрожали, я с раздражением посмотрел в глаза парню. -Я тебе врежу!- я подставил кулак к его щеке. Он улыбнулся -Попробуй...- снова эта усмешка, он знает, что я не смогу. Резким движением я скинул фрукты с кровати, взял яблоко и кинул в юношу. Он поймал яблоко и засмеялся: -Ты только на это способен?- улыбнувшись он откусил кусочек плода. -Тебе щас...- я замахнулся, но мою кисть остановила, нежное прикосновение. Я оглянулся, девушка с волнением смотрела на нас ее рыжие растрепанные волосы, казались еще более красивее чем прежде. Эллис была сейчас такой нетронутой, спокойной, как ангел. -Прошу прекратите...- девушка облизнула алые губы. Я хотел, что-то возразить, но оглушающие крики из соседней комнаты, заставили нас сорваться с места и побежать на помощь. Сейчас она явно пригодилась бы тому, кто так кричал POV: Автор -Лиам прошу не надо!- Марта пыталась оттолкнуть парня, который впечатал ее в стену. Он медленно проводил пальцами по животу, и посасывал ее нежную кожу на шее. От него несло алкоголем и сильным перегаром. - Лиам прошу не делай!- Гарри отдернул Пейно от девушки. - Не трогай меня!-Пейн вцепился в Стайлса. -Ты по аккуратнее...- Найл рванулся вперед, но Эллис остановила его. -Прошу останься, не делай этого.- Девушка нежно погладила блондина по щеке. -Убери свои грязные руки!- Лиам не реагировал на слова парня, который пытался успокоить его. -Прошу тише, мы же друзья.- юноша улыбнулся. -Ты маленькая, вонючая шлюха, Стайлс.- Пейно ударил парня в челюсть от чего тот пошатнулся и упал на паркет -Гарри!- Хоран вырвался из объятий девушки. -Слушай ты сволочь! Тебе я советую успокоится, и пойти помыться! Ты не имеешь права трогать моих друзей!- Найл бешено дернулся и прижал парня. -Ладно, ладно отпусти меня!- Лиам нервно задрыгался от тяжести. -Надеюсь тебе все ясно?!- парень отошел от жертвы -Да пошли вы... Уроды...- Пейн зло посмотрел на Марту и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.