ID работы: 1776809

Ну держись Лондон, мы идем!

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
KitKat1D бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лиам...

Настройки текста
Позади меня скрипнула дверь. Я в страхе обернулась, дневник выпал из рук... На пороге стоял Он, Лиам Пейн. Парень удивлено рассматривал меня. В его глазах читалось множество вопросов. Но я решила заговорить первой: — Тебе стало намного легче? — мой взгляд забегал по комнате. "Так глупо спрашивать про это..." — я закусила губу. — Вроде прока все спокойно... — Пейн медленно обошел меня, всматриваясь мне в глаза. Между нами повисла тишина. Юноша подошел ко мне и поднял дневник. — Тебе было интересно? — он усмехнулся, бросив книгу на кресло, стоявшее неподалеку. — Лиам... — парень подошел очень близко. В нос ударил запах алкоголя. Я отстранилась. — Марта... — юноша улыбнулся, его руки обхватили мою талию. Внутри все похолодело. "Никогда не чувствовала этого со стороны Пейна." Лимо облизнул пересохшие губы и подтянул меня ближе. — Я тут подумал, поразмышлял... — парень обвел глазами мое тело. Его щеки вспыхнули. — Лимо, я думаю, тебе надо прилечь. И прекратить так много думать, — я натянуто улыбнулась. Но парень стал нежно поглаживать меня по животу. По коже пробежали мурашки, мне стало не по себе. Его горячие руки спускались ниже, он все еще продолжал облизывать свои губы, немного улыбаясь. — Л-л-л-и-а-м... — мой голос дрожал. Я не понимала, что мне нужно сейчас делать, поддаться чувствам или позвать на помощь, я просто не знала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.