ID работы: 1777021

Holiday

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Путь очень долгий. Две, а может даже три ночи. Я ехал в соседнем купе от Миры. Я начал вспоминать.. Такая маленькая девочка, которая всегда была первой. Училась лучше всех. Но при этом оставалась незаметной. С этими мыслями я и уснул. Проснулся утром когда мы стояли на станции. Когда я вылез из купе на улицу я увидел как Мира сидела и смеялась с каким-то парнями. Стало как-то не по себе. Ведь это не та Мира которую я знал. Хм... А она права той Миры уже нет. - Привет. сказал я. - Привет. - улыбаясь сказала Мира. - Не хочешь прогуляться до кафе? - предложил я. - Что?! В школе ты на меня внимание даже не обращал, а тут в кафе зовешь? - спросили она смеясь. - Ты же даже моего имени наверно не знал до вчерашнего дня. - сказала она. - Может я решил наверстать упущенное? - сказал я и услышал свист со скамьи на которой сидели парни, с которыми она смеялась. Нет действительно я просто хочу узнать ее получше. Мы ведь учились вместе. - Ну... Ладно сходим мы с тобой в кафе. Когда-нибудь. А сейчас нужно возвращаться в поезд. Через 2 минуты отправка. - сказала она и легонько пошлепав меня по щеке она пошла в поезд. А я стоял ошарашенный. Действительно. Гадкий утенок стал Воплощением моего идеального стереотипа о моей второй половинке. Но вряд ли она будет со мной так что мы с ней будем друзьями. По любому. POV Мира. Нет он нормальный? 10 лет мы учились вместе и при этом он не знал даже как меня зовут. А теперь он захотел в кафе? Нет уж. Развернувшись я уже думала пойти к поезду, но решила воспользоваться моментом и легонько пошлепала его по щеке. Хм. Коварный план. Почему бы мне не отомстить ему за все оскорбления, толчки и издевки? Давай Мира на твоем счету уже полно разбитых сердец. Разбей сердце и ему. Что тебе мешает. ТЫ ведь не спала ни с кем. Просто доходит до постели и ты видя размеры говоришь что они маленькие и обидев этим уходишь на последок кидая не звони мне. Да, тихоня отличница превратилась в стервозную оторву. Но при этом чистую. Меня бы ничего не выдернуло из мыслей если бы не стук в дверь./i> - Входите. - <i> крикнула я, вставать было лень. - Мира? Можно? - спросил Билли выглядывая из-за двери. - Да-а, входи. - сказала я. - Мира, я... Я хотел поговорить... - начал мямлить он. - Слушай. - я хотела его перебить, но он сразу же заткнул меня и начал говорить сам. - Я запутался. Ты была такой тихой девчонкой,а сейчас.. - опять он споткнулся в своих словах подбирая другие. - Я тебя сейчас распутаю. Рано или поздно любой гадкий утенок становится лебедем. А где-то может и красивым лебедем. Тоже самое самое и со мной была тихоней,а стала оторвой. - сказала я. - Ты очень изменилась. - сказал он. - Очень изменилась. - Рано или поздно все меняются. Ты об этом хотел поговорить? - спросила я. - Не совсем. Мы же можем быть друзьями? - спросил он. Я не знала что ответить, но вспомнила про свой план. Чтобы он начал действовать надо что-то делать. В ответ я взяла и поцеловала его. Так нежно и непринужденно. Когда я открыла глаза я увидела то что он смотрит на меня как-то странно. Ну еще бы. - Считай что я сказала да. - ответила я и вышла из своего купе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.