ID работы: 1777021

Holiday

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выйдя из купе я направилась гулять по вагонам, которые были на моем пути к вагончику ресторану. Да, подленько с Билли получилось. Ну и ладно. Хотя.. Жалко его... Хотя, кто знает может он тоже игру затеял? В прочем не важно я собираюсь поесть. С этими мыслями я зашла в вагончик ресторан, села за столик и начала рассматривать меню. POV Билли. Что?! Что она творит?! Зачем она поцеловала меня?! Но как же она это сделала... ЭЙ! Армстронг ты же не долбан! Прекрати. Подбери сопли, ну поцеловала, ну и что. Куда она ушла? Какого я сижу у нее в купе? Так. Трезво мыслим. Здесь есть вагончик ресторан надо бы выпить пойти, а заодно парней прихватить. Выйдя из купе Миры я заворачиваю в соседнее купе. Ну увиденное меня ни сколько не удивило. Парни сидели с какими-то девчонками. - О, приятель, познакомься это Дэна, прекраснейшая девушка которую я когда-либо встречал. - сказал Фрэнк. - А это Бриттни, милейшее создание. - сказал Майк. - А я Билли. В романтических отношениях полный мудак. - сказал я и сам посмеялся и других повеселил. С этим я вышел из купе и один пошел в вагон ресторан. Дойдя до вагона ресторана я вздохнул и мысленно спросил себя - Стоит ли? Не получив ответа я зашел и сел за столик. Взяв меню я начал шарить по нему лазами. Нашарив то, что мне нужно я позвал официанта. - Да, что будете заказывать? - вежливо спросил тот. - Мне... - я замялся потому что понял что передо мной сидит Мира. - Сер? - внимательно на меня посмотрел официант. - Ах, да.. Виски и закуску какую-нибудь принесите пожалуйста. - сказал я. - Хорошо. - сказал официант и удалился через минут 5 он принес мне бокал, бутылку виски и закуску. Все это время я поднимал глаза и смотрел на Миру вспоминал моменты из школы. Да, теперь я верю. Верю в то, что люди меняются, меняются порой до неузнаваемости. Мы познакомились с ней заново буквально два дня назад, а я уже не могу не смотреть на нее. Что со мной? Пока я был в раздумиях изредка поглядывая на Миру. Я не заметил как она встала и пошла куда-то с молодым человеком. Ну как не заметил заметил. Встал и пошел в свое купе. За все время я выпил всю бутылку. Меня изрядно шатает. Дойдя до своего купе я услышал смех из купе Миры. Стало как-то тошно и обидно. Я сел на пол между своим купе и купе Миры сидел и думал ни о чем. POV Мира. Я смотрела в меню не долго. Нашарив глазами шампанское и десерт я сделала заказ. Как только мне принесли заказ и налили шампанское я услышала знакомый голос который позвал официанта. Черт возьми да это же сам Армстронг соизволил придти. Ну ладно. Я заметила как на меня смотрит молодой человек. В ответ я подмигнула одним глазом и он подсел ко мне. Он оказался довольно таки интересным молодым человеком. Но мне хотелось больше позлить Билли. Но для начала надо влюбить его в себя. Но завести друга никто мне не помешает. - Тебя же Мира зовут? - спросил парень. - Да, а тебя? Прости мне нельзя злоупотреблять алкоголем, даже если это шампанское. - смеясь сказала я. - Я Алекс. Значит ты больше не пьешь. - сказал Алекс забрав у меня бокал. - Значит мы идем ко мне в купе? - сказала я. - Ладно идем. Я помогу тебе. - сказал Алекс и подав мне руку помог встать из-за стола. Мы дошли до моего купе. Зайдя туда он посадил меня на диванчик и сел напротив. После мы говорили о всякой ерунде и смеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.