ID работы: 1777021

Holiday

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Мира Мы уснули в объятиях друг друга. Я не думала что так быстро потеряю то, что берегла. Неужели это и есть любовь? Такое легкое и забвенное ощущение которое переполняет меня. Секс - это что-то необыкновенное. Когда достигаешь пика тело пробивает жуткой дрожью, тебя изгибает дугой, тебя можно сказать выворачивает на изнанку. Мне снилось что-то необычное. Все было в таких ярких красках. Я и Билли шли по улицам Оклэнда. Вокруг пели птицы и летали бабочки. Так ванильно. Мы сели на скамейку в парке. Вокруг бегали радостные детишки. Билли улыбался. Мы смеялись. Было так легко. А потом Билли переменился в лице. Оно стало каким-то злым и враждебным. Я испугалась. После я не помню что было точно, но его как будто подменили. Он начал давать мне пощечины. Я от испуга начала плакать и кричать. Пытаться вырваться, но мы уже оказались в какой-то комнате. POV Билли Я проснулся от того что Мира плакала, вскрикивала и ее всю трясло. Господи что с ней?! - Мира... Мира! - я начал трясти ее за плече. - Мира! Господи.. Мира! - еще минуты полторы я тряс ее и она проснулась. Оглянувшись по сторонам она начала плакать когда увидела перед собой меня. Что за черт? - Мира, детка что случилось? - спросил я успокаивающе гладя ее по спине. - Ты.. ты...- она не могла ничего толком сказать у нее была истерика. - Дорогая. Успокойся. Это всего лишь сон. Ничего нет. Успокойся. Я же с тобой. Я рядом. - стал говорить я. Через минут 5 она смогла успокоится. Боже как я за нее испугался. Я ни за кого так не боялся. - Что тебе приснилось что у тебя была такая реакция? - спросил я обняв ее. - Мне приснилось что ты... ты.. Я так испугалась... Ты начал давать мне пощечины. Я от испуга начала плакать и кричать. Пытаться вырваться, но не смогла. Ты был таким злым... - сказала она и снова начала плакать... - Дорогая, не плачь, я никогда не смогу ударить тебя, даже пощечину не смогу дать. Что за глупости! - сказал я и начал вытирать слезы с ее щек. - Обещаешь? - спросила Мира. - Обещаю. - сказал я и обнял ее, и начал покачиваться в стороны. Весь день мы провели вдвоем. Ближе к вечеру я зашел в купе к парням. У них сидели Дэна и Бритт. Я молча взял свою сумку и пошел к Мире. Когда я зашел Мира переодевалась. Она одела джинсовые шорты, майку, какие-то носочки в форме балеток и кеды без горлышка. А когда повернулась увидела меня. - Ты уже собрался? - спросила она. - Да, а ты? - Да. - сказала она и подойдя обняла меня. Я отпустил сумку и обнял ее в ответ. Она прижавшись ко мне положила голову мне на ключицу. Я крепко обнял ее. - Билли.. - сказала она. - Да, солнце. - ответил я. - Давай вместе и навсегда. - спросила она глядя в мои глаза. - Давай.- ответил я и поцеловал ее. ______________________________________________________________________________________ P.S.: Ребят вот вам глава. Мыслей и идей что-то нет. Даже не знаю что делать. Так что если не будет проды значит моя муза и вдохновение ко мне не пришли. Писать полный бред в бреду не очень хочется. Люблю вас. Все подробности по поводу глав можно будет увидеть в группе в вконтакте. Ирааа! Мандаринка ты моя зеленая. Выходи из больницы поскорее. Я скучаю по тебе безумно! С любовью Ledy_Armstrong.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.