ID работы: 1777021

Holiday

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Билли Этот поцелуй нечто. Интересно, всегда когда ты целуешь человека от которого без ума такие кайфовые ощущения? - Билли... - едва слышно выдохнула Мира. - Да. - ласково шепнул я в ответ. - Я... Я... Поезд останавливается... Но ведь рано еще. Мы же только завтра утром приедем к горам... - сказала Мира. Мы медленно повернули головы в сторону стоп крана... Мы его нажали... Только когда и как, я без понятия. - Упс... Бежим. - сказал я. Взяв Миру за руку мы побежали от туда снося все на своем пути. Крепко держа ее за руку мы бежали вперед. Наши руки переплетены вместе. Только она и только я. Мы добежали до ее купе. Ввалились в него и сев на пол немного отдышались. - Билли... - сказала Мира. Взглядом она показала на наши руки. Он все еще были плотно переплетены. - Мира... Знаешь... Я... Я люблю тебя. - сказал я и посмотрел с некой надеждой в глазах. Господи зачем я именно сейчас это сказал... Хотя лучше раньше чем наоборот. - Что?! - переспросила Мира с улыбкой. - Я люблю тебя. Люблю, Мира... - сказал я. - Билли.... Я тоже тебя люблю, но... Но разве у нас есть будущее? - спросила Мира. - Мы построим его... - сказал я. Не знаю на сколько я был уверен что мы его построим. Но зато мы с ней поцеловались. Уже более страстно, искренне... Я не заметил как мои руки сами потянулись к пуговицам на ее кофточке, на что ее руки потянулись к моим пуговицам. Боже что мы делаем. Я снял с нее кофту,а она с меня. моя рука плотно сжала ее грудь, поцелуи сыпались по ее телу. Я стянул с себя футболку и отбросил в сторону. Принявшись за майку Миры, она принялась за мои штаны. Когда я остался без штанов,а Мира без майки, я принялся за ее штаны. Мира запустила свою руку мне в волосы, а второй поглаживала спину. Я снял с нее штаны, теперь она лежит передо мною, хотя нет подомною в одном нижнем белье. Я медленно стягиваю с нее лифчик, а затем и трусики. Мира сняла с меня боксеры, я продолжил покрывать ее тело поцелуями. - Билли... - выдохнула Мира в голосе которой прозвучало волнение. - Что? Что-то не так? - спросил я не понимая того в чем дело. - У меня еще не было этого... - сказала она глядя прямо мне в глаза. Я честно сказать удивлен. И рад. - Тогда тебе будет немножко больно - сказал я и медленно вошел в нее. Рот сразу же я занял поцелуем, а через пару минут начал двигаться. Спустя некоторое время я почувствовал что близок к развязке. Закончив наш первый секс, я лег возле Миры и обнявшись мы уснули. _________________________________________________________________________________________________ P.S.: Родные мои, дорогие мои. Вот вам прода, извините за задержку. Сейчас просто стало очень мало времени свободного. Обещаю стараться выкладывать каждый день. Простите еще раз. С любовью ваша тупица Ledy_Armstrong. Проду выложу может завтра или же в воскресение. Все зависит от того во сколько я завтра приеду из гостей, если приеду рано то постараюсь выложить до 00:00 по Москве. Я очень вас люблю и благодарна вам. Жду ваших откликов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.