ID работы: 1777021

Holiday

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
<b>POV Мира.<b> Мы приехали к горам. Собственно говоря я ожидала большего, но получила только прекрасные закаты и восходы с Билли. Я его так сильно полюбила что боюсь если его не будет рядом я не смогу дышать. Мы с Билли проводили много времени вместе. Его друзья проводили время со своими возлюбленными, в общем каждый разбился парами пл раздельности. Но я волнуюсь за Билли последние пару дней он каакой-то не такой, какой-то встревоженный и задумчивый... Такое ощущение что по нему трамвай пороехал - Билли, ты в порядке? - нежно спросила я. - Да... Нет... Не совсем. - замешкавшись отвечает он. - Что-то случилось? - обеспокоено посмотрев на него спросила я. - Ну как случилось... Очень, случилось. - на его глаза слезы наворачиваются. Да что случилось... - Дорогой, ты меня пугаешь. Что случилось? Рассказывай давай. - сказала я. Я подошла и села к нему на колени. Ему нравится когда я так делаю. - Господи ты после сказанного мной дашь мне пощечину и уйдешь, а я не хочу тебя терять. Просто дело в моем прошлом. - говорил он. Я если честно уже начинаю сильно волноватся и даже пугаюсь от того что могу услышать... - Что. Случилось? - отчеканив каждое слово пере,спросила я. - Не выдумывай я люблю тебя. - Мира... Моя бывшая девушка... Она б... Беременна и от меня... - сказал он опустив глаза вниз словно боялся моей реакции... Реакция у меня конечно проявилась не сразу. Сначала я просто встала и дошла до двери, потом становилась и повернувшись к Билли лицом я прислонилась к стене и скатилась по ней вниз. - Ну... Как бы... Это... Это ведь прекрасно. Ты должен женится на ней чтобы ребенок не рос без отца. Но как же тогда наше "вместе навсегда"? - спросила как-то опустошенно я, такое ощущение что из меня все вытряхнули и засункли назад. - Мира мы с тобой навсегда и не думай что какая-то моя бывшая помешает нам быть вместе! - он сорвался на крик. - Не кричи на меня. - я подошла к нему и толкнула на диван. - Прости. Но мы с тобой в любом случае будем вместе. Запомни эти слова. - сказал он гладя меня по щеке. Я сев ему на колени положила голову ему на грудь. Он наверно чувствовал как обеспокоенно бьется мое сердце. Я не могу поверить что это так. Он начал рукой трепетно перебирать мои волосы. - Билли, я подумала. Ты женись. Я могу быть твоей любовницей. - сказала я. Господи-Боже что я несу? - Мира... - Замолчи пусть будет так. - сказала я и устроилась поудобнее рядом с ним и сомкнула глаза. Не могу поверить что я это сказала. Любовницей.... Словно шлюха какая-то... Хоть бы все наладилось... Как я этого хочу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.