ID работы: 1777021

Holiday

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я спала, но душа она истерично кричала внутри меня. Она хотела вырваться и кричать вслух, скрести по всему что попадется. Ощущение того что часть меня просто вырвали или же просто часть меня сломали и выбросили, а может быть и зашвырнули куда-нибудь. Но там где была эта часть меня теперь пусто. Такая пустота... Ничего не хочется. А хотя нет, хочется чтобы все это оказалось глупым бессмысленным сном. Так больно и как-то одиноко хотя я знаю что Билли здесь и он рядом, но теперь он не только мой. не хочу делить его с кем-то. Вот такая я эгоистка. Так тревожно и беспокойно... Ужас как я все это переживу?! А если Билли уйдет на совсем? Уйдет к своей бывшей? Что тогда? Да, и еще сон странный снится... Я стою в полной темноте, слышу детский смех и иду туда откуда он доносится. И выхожу в какое-то место и здесь так ярко, что меня сначала ослепило. Вижу себя маленькой и как я бегу к маме, подбегаю к ней и она нежно обнимает меня целуя в щечку. Я такая малышка.... Потом подходит папа и обнимает нас... Потом все крутится и моментально переходит куда-о в неизвестное время. Я вижу перед собой Билли. Он играет с маленьким ребенком. К нему подходит его "бывшая" девушка и он нежно поцеловав ее берет малыша и они уходят. От воспоминаний о родителях и про то, что я увидела связанное с Билли я начиная реветь. Реветь во сне. Что вы знаете о безысходности? POV Билли. Я не знаю, что и как... Но, зачем я все рассказал Мире? Она меня скорее всего начнет ненавидеть. Господи что с ней? я слегка приподнялся и посмотрел на нее. Дыхание частое и тяжелое. Она сжала в кулак мою рубашку, ну знаете так как будто ей невыносимо больно, черт у нее слезы. Как она может плакать во сне? Черт. Это я виноват. Меня это все пугает. Надо бы разбудить ее. - Мира... Дорогая, проснись.. - нежно сказал я и потрепал ее за плече. Она проснулась не сразу, но мои попытки были не тщетны. Она резко открыла глаза и начала истерично реветь. Я честно очень испугался сначала... - Мира, детка, что случилось? - спросил я обнимая ее в надежде успокоить. - Мама... Папа.... Они... И ты... С ней.. Ушел... Вы все оставили меня... - еле еле выговорила она, захлебываясь слезами. - Мира... Родная моя, я не оставлю тебя... Я без тебя ни я... Как я смогу жить без воздуха? Никак. Точно так же я не смогу жить без тебя. Не говори глупостей. Не верь всяким снам. Я здесь и я с тобой. Мы вместе и ничто нас не разлучит. Успокойся все будет хорошо. - сказал я. и крепко обнял ее давая понять что я рядом. Минут 10 мы сидели обнявшись, Мира более менее успокоилась и я встал, пошел на кухню, чтобы принести ей воды. - Билли.. Я.. Я думаю что ты не сможешь быть всегда рядом со мной. В тем более у тебя скоро будет семья и ребенок. Зачем тебе я? - спросила Мира. - Глупая. Зачем человеку воздух? Зачем рыбе вода? Зачем подсолнуху солнце и его свет? Зачем пчелам пыльца? Не говори ерунду, эта семья не моя. Я могу считать своей семьей тебя, маму, братьев и сестер, а еще наших будущих детей. Глупая. Моя глупышка... Как я смогу жить без тебя? Зачем тогда вообще жить? - ответил я. - Билли... Я... - она вздохнула, будто не зная как сопоставить свои мысли во что-то целостное. - Я люблю тебя. - Я тебя больше люблю. - ответил я и нежно чмокнул ее в щечку, так наивно. Так по детски. Никому не отдам свое чудо. Никому не отдам свою любимую. Никому не позволю встать между нами. Никому и никогда. ___________________________________________________________________ Не знаю. Но мне кажется главы превращаются в сопли. Такие розовые тягучие сопли. Не знаю. Бред полный. В общем все на ваш суд. Все зависит от вас. И вот вам еще один маленький советик от Ledy_Armstrong не злоупотребляйте энергетиками, ибо они вызывают привыкание. Лучше пейте сок. Люблю вас. Очень-очень!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.